- Реакции
- 3.426
По ссылкам вообще читать не нужно. Это для поисковых систем статьи.Часть статей других по ссылкам прочитал. Теперь перестал "скакать" читаю подряд.
По ссылкам вообще читать не нужно. Это для поисковых систем статьи.Часть статей других по ссылкам прочитал. Теперь перестал "скакать" читаю подряд.
Мы ей зачитываем некоторые статьи. Заставить её сейчас зарегистрироваться можно только под пистолетом (до закрытия). Ито не точно.
Слушать не удобно и плеер не включается. Я пробовал.Статьи можно слушать., над каждой есть плейер. Ещё есть клипы. https://www.youtube.com/channel/UCRvX6uOnebz1SQqxRd5LKfA
Слушать не удобно и плеер не включается. Я пробовал.
Читать ей статьи в разнобой не стоит. Их нужно читать попорядку.Мы ей зачитываем некоторые статьи. Заставить её сейчас зарегистрироваться можно только под пистолетом (до закрытия). И то не точно. Мы активно читаем статьи и продумываем мероприятия по её закрытию. Статей аж 158. Не получается быстро усвоить. Делаю заметки для себя в блокноте, чтобы знать что ответить на её манипуляции.
Слушать не удобно и плеер не включается. Я пробовал.
Я мама бывшей 15 летней наркоманки. На чтение статей ушло пару дней (читала не переставая).На понимание что моя дочь наркоманка и понимание что сдохну но не дам ей употреблять наркоту - несколько часов .Пока ехала на автобусах, летела на самолете из другого города.
Собственно вопрос: А вы не боитесь ,что ещё разок и будете заказывать гроб и покупать свадебное платье для гроба?
Да в задницу сейчас засуньте свою боязнь потерять контакт с дочерью.Она может передознуться и умереть .А её рассказы о том ,что она умная ,всё поняла и тыды -ну ей богу враньё её мозга.Мы все это проходили.
Да пришлось ругаться матом, да закрывали на 3 месяца.Да пришлось уйти из школы -год просидела дома.
На сегодняшний день : Пошла в 10 класс-САМА захотела . Здорова , не употребляет . И компании наркоманки остались в прошлом, хотя место жительства не меняли и не собираемся.
Всё в ваших руках, хватит искать оправдания.Ваша дочь сторчится при вашем попустительстве. Девочку Дашу в вашей теме перечитайте ещё раз .Она всё очень точно вам написала, знает о чём говорит.И пора её уже в команду форума оформлять))
Насчет Даши поддерживаю)Девочку Дашу в вашей теме перечитайте ещё раз .Она всё очень точно вам написала, знает о чём говорит.И пора её уже в команду форума оформлять))
Дашу пора!!!
Так вы вместе с женой лучше статьи скорее дочитайте и к действиям активным приступайте.жена читает про Дашу.
Сергей, действуйте, не жуйте сопли и не слушайте сказки своей дочери. Наркоманы так искусно врут! И очень убедительно и правдоподобно. Я когда убедилась, что моя дочка употребляет, мы закрыли ее дома, но через 4 дня сами выпустили, так как она нам такой сказочной лапши навешала, что мы поверили, будто это не она наркоманка, а мы сами дураки, обвинили бедняжку бог весть в чем. В итоге потом ловили с ментами по всему городу полтора месяца. Не верьте! Ни одному слову, никакому ее раскаянию! Наркоманы физически не способны говорить правду. Запирайте! И на цепь!жена читает про Дашу.
Надеюсь завтра дочитаем. Немного осталось. А потом в путь.Так вы вместе с женой лучше статьи скорее дочитайте и к действиям активным приступайте.
За ночь не осилите? Чтобы с утра уже из дома ее не выпустить. Неужели вам не страшно, что она завтра накурится с какими-нибудь непонятными людьми и невесть что произойдет? Для наркомана каждый час на воле опасен, нудно срочно действовать.Надеюсь завтра дочитаем. Немного осталось. А потом в путь.
Нужно*нудно срочно действовать
Нужно*
За ночь не осилите? Чтобы с утра уже из дома ее не выпустить. Неужели вам не страшно, что она завтра накурится с какими-нибудь непонятными людьми и невесть что произойдет? Для наркомана каждый час на воле опасен, нудно срочно действовать.
Как вы планируете ее ставить в известность и закрывать?