Отец 16 летней наркоманки (по-моему)

• Последние ответы
  • Новые темы

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Наши опасения что когда мы её закроем, она будет угрожать суицидом. Придётся вызывать/класть в психушку.
Угрожать обязательно будет. Коль уже пыталась, и родители среагировали, как ей надо было. Предупредите о психушке и последствиях сразу. Если не совсем глупая - сделает верные выводы. Но не забывайте, что если уж назвались груздем, то бригаду при попытке суицида вызывать и правда придется.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Надо папе сюда скинуть пару роликов про " вписки".
Где- то Стас кидал про 10 летнего солевика.
Папа, наверно, думает, что вписка- это что -то вроде дискотеки.
Или что ему дочь наплела... шашлык на природе?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Батя, на вписках жрут наркотик и и.пут девок, чаще группой. Роликов в сети предостаточно.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Батя, на вписках жрут наркотик и и.пут девок, чаще группой. Роликов в сети предостаточно.
Они её "залечили " по ходу.Есть такие хорошие семьи, где детей любят и добром воспитывают.
А потом в мир как выпускать? Тут здоровую будет телепать- не горюй, а больную, наркоманку- и подавно.
Никто в таких семьях никогда даже не подозревает, чем занимаются их дети.
Ужас прозрения случается обычно,когда уже поздно запирать.

Сергей 362

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170

Я отдаю себе отчёт, что такое вписки. По сториес в её инстаграмме видим. Заходим с левого аккаунта.
"Никто в таких семьях никогда даже не подозревает, чем занимаются их дети." - Мы представляем на 90% чем занимается она. Дочь рассказывает (вижу ваш скепсис) и смотрим в инсте её и её подруг. С рассказами совпадает. Она говорит что испытывает сильный дискомфорт от того, что нас огорчает тем, что ей интересно то, что мы осуждаем.

Сергей 362

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Они её "залечили " по ходу.Есть такие хорошие семьи, где детей любят и добром воспитывают.
А потом в мир как выпускать? Тут здоровую будет телепать- не горюй, а больную, наркоманку- и подавно.
Никто в таких семьях никогда даже не подозревает, чем занимаются их дети.
Ужас прозрения случается обычно,когда уже поздно запирать.

Не знаю, что вы подразумеваете "залечили". Она достаточно интеллектуально развита, про наркотики может провести ликбез даже нам, т.к. мы только погрузились в эту тему. Вчера при чтении статей обсуждали с ней. Она утверждает, что прекрасно знает про соли и пр. Знает их действие и по этому не употребляет, чтобы не подсесть. Сейчас решила, что гаш пройденный этап и ей теперь неинтересно. На наши слова, что в компаниях с наркоманами всё равно трудно устоять, чтобы самой не стать. Отвечает, что если бы не знала про действие, то могла бы уже подсесть на мефедрон и др. Но прекрасно понимает чем это чревато.
У меня вопрос. Статьи с ней есть смысл читать пока не закрыли? Не закрываем т.к. ещё не всё прочитали и не хотим ошибок наделать.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Я отдаю себе отчёт, что такое вписки. По сториес в её инстаграмме видим. Заходим с левого аккаунта.
"Никто в таких семьях никогда даже не подозревает, чем занимаются их дети." - Мы представляем на 90% чем занимается она. Дочь рассказывает (вижу ваш скепсис) и смотрим в инсте её и её подруг. С рассказами совпадает. Она говорит что испытывает сильный дискомфорт от того, что нас огорчает тем, что ей интересно то, что мы осуждаем.

У меня в теме первые три - четыре страницы- моя анозогнозия. Я за ним следила почти 2 месяца, прослушивала, в телефоне воцап, сообщения читала- он не знал. Зарегилась везде, смотрела его трансляции онлайн- и свято верила, что всё про него знаю. Вы должны понимать, что для публики они выкладывают только красивые ( пусть даже с их точки зрения) моменты жизни, хотят нравится- вот.
А то, что вызывает их стыд- прячут.
Вам сейчас её огорчения до фени должны быть.
Ей интересны вписки, тусовки, наркота? В обществе к этому- отвращение, презрение, брезгливость и осуждение. И Вы сейчас это должны транслировать ей, а не обсуждать что там её огорчает.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Не знаю, что вы подразумеваете "залечили". Она достаточно интеллектуально развита, про наркотики может провести ликбез даже нам, т.к. мы только погрузились в эту тему. Вчера при чтении статей обсуждали с ней. Она утверждает, что прекрасно знает про соли и пр. Знает их действие и по этому не употребляет, чтобы не подсесть. Сейчас решила, что гаш пройденный этап и ей теперь неинтересно. На наши слова, что в компаниях с наркоманами всё равно трудно устоять, чтобы самой не стать. Отвечает, что если бы не знала про действие, то могла бы уже подсесть на мефедрон и др. Но прекрасно понимает чем это чревато.
У меня вопрос. Статьи с ней есть смысл читать пока не закрыли? Не закрываем т.к. ещё не всё прочитали и не хотим ошибок наделать.

Мой тоже употреблял со знанием, прекрасно зная всё про наркотики.)
Её знания по теме и её интеллектуальное развитие - перед наркотой ничто.
Ей 16 лет, она хочет нравиться- это потребность выше знаний, животный инстинкт...
Вы потом почитайте тему Джон Уик- там интеллект уж точно не чета интеллекту нимфетке.
А результат - отёк мозга и с.мерть.
И не думайте даже, что наркоманят только недоумки.
Вам и не снилось, какие интеллекты ломает эта болезнь.

* моё мнение- закрывать ещё ВЧЕРА
но я просто мама наркомана.
ждите команду.

Сергей 362

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
У меня в теме первые три - четыре страницы- моя анозогнозия. Я за ним следила почти 2 месяца, прослушивала, в телефоне воцап, сообщения читала- он не знал. Зарегилась везде, смотрела его трансляции онлайн- и свято верила, что всё про него знаю. Вы должны понимать, что для публики они выкладывают только красивые ( пусть даже с их точки зрения) моменты жизни, хотят нравится- вот.
А то, что вызывает их стыд- прячут.
Вам сейчас её огорчения до фени должны быть.
Ей интересны вписки, тусовки, наркота? В обществе к этому- отвращение, презрение, брезгливость и осуждение. И Вы сейчас это должны транслировать ей, а не обсуждать что там её огорчает.

Я вчера полдня читал вашу тему. Не дочитал страниц 10. Видел как у вас всё развивалось. Мотаю на ус. Некоторые вещи в нашем варианте неприемлемые (оскорбления). По крайней мере на данный момент. Ищем рычаги воздействия. Учёба - не наш вариант. Характер у неё очень сильный. Через колено ломать не получится. Точнее тогда поставим крест на отношениях.

Сергей 362

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Мой тоже употреблял со знанием, прекрасно зная всё про наркотики.)
Её знания по теме и её интеллектуальное развитие - перед наркотой ничто.
Ей 16 лет, она хочет нравиться- это потребность выше знаний, животный инстинкт...
Вы потом почитайте тему Джон Уик- там интеллект уж точно не чета интеллекту нимфетке.
А результат - отёк мозга и с.мерть.
И не думайте даже, что наркоманят только недоумки.
Вам и не снилось, какие интеллекты ломает эта болезнь.

* моё мнение- закрывать ещё ВЧЕРА
но я просто мама наркомана.
ждите команду.
Про Джона Уика читал.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Я вчера полдня читал вашу тему. Не дочитал страниц 10. Видел как у вас всё развивалось. Мотаю на ус. Некоторые вещи в нашем варианте неприемлемые (оскорбления). По крайней мере на данный момент. Ищем рычаги воздействия. Учёба - не наш вариант. Характер у неё очень сильный. Через колено ломать не получится. Точнее тогда поставим крест на отношениях.

А Вы думаете я своего постоянно гнобила и унижала до наркоты?))
Да он меня ещё в люльке поломал своим характером.
По доброму, не поменяв отношения - это значит пустить в дом страшную беду.
Вы увидели то, что вне вашей органики -вы поменялись!
Вам говорят- вырезать надо опухоль.
А вы- ну не, мы ещё алоэ приложим, как она с шрамом потом будет ходить?- ещё обидится...

Последнее редактирование:

Сергей 362

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
А Вы думаете я своего постоянно гнобила?))
Да он меня ещё в люльке поломал своим характером.
По доброму, не поменяв отношения - это значит пустить в дом страшную беду.
Вы увидели то, что вне вашей органике -вы поменялись!
Вам говорят- вырезать надо опухоль.
А вы- ну не, мы ещё алоэ приложим, как она с шрамом потом будет ходить?- ещё обидится...

Почему вы решили, что я отрицаю метод, рекомендованный на сайте? Я ещё НЕ прочитал все статьи. Много разных ссылок и форумов прочёл. Но системного понимания своих действий не уяснил. Читаю дома, на работе. Разговариваем с дочерью.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Некоторые вещи в нашем варианте неприемлемые (оскорбления). Точнее тогда поставим крест на отношениях.

Не бойтесь испортить отношения. Не обязательно оскорблять. Выражать своё отношение к наркомании- обязательно.

Почему вы решили, что я отрицаю метод, рекомендованный на сайте? Я ещё НЕ прочитал все статьи. Много разных ссылок и форумов прочёл. Но системного понимания своих действий не уяснил. Читаю дома, на работе. Разговариваем с дочерью.

Я не решила, что Вы отрицаете метод.
Я увидела, что Вы не следуете ему.
И да, надо всё -таки команду ждать.
У Вас особенная наркоманка. )

Последнее редактирование:

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Имейте ввиду, наркомания не лечится разговорами по душам и лаской! И можете дочь сейчас вообще не слушать - все, что она вам транслирует - чистой воды манипуляция с соусом из анозогнозии. Тут была уже мамаша, которая боялась сыночка обидеть. В итоге, все лечение пошло насмарку. Прессинг - обязательный шаг.
Да и что это вообще такое? У вас дочь малолетняя шляется не пойми где и с кем, а вам плетет о том, как ей жаль вас огорчать. Так вы и рады слушать и наблюдать? Это приемлемо в вашей семье что-ли?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Сергей, я тоже никогда не оскорбляла своих детей, они от меня мата никогда не слышали. Но когда моя дочь влезла в наркоту, то пришлось применять те слова, которых она никогда от меня не слышала. И потом, когда близкие начинают себя вести не так, как обычно, это очень действует на нарков. Не бойтесь потерять ее расположение, не бойтесь испортить с ней отношения. Бойтесь потерять саму дочь. Она сейчас больной психически человек. Когда вылечить от наркоты, отношения сами наладятся.

Сергей 362

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Имейте ввиду, наркомания не лечится разговорами по душам и лаской! И можете дочь сейчас вообще не слушать - все, что она вам транслирует - чистой воды манипуляция с соусом из анозогнозии. Тут была уже мамаша, которая боялась сыночка обидеть. В итоге, все лечение пошло насмарку. Прессинг - обязательный шаг.
Да и что это вообще такое? У вас дочь малолетняя шляется не пойми где и с кем, а вам плетет о том, как ей жаль вас огорчать. Так вы и рады слушать и наблюдать? Это приемлемо в вашей семье что-ли?

Нет не приемлемо. Но когда попытались закрыть (года полтора назад, она сбежала. Она готова костьми лечь, чтобы было как она хочет. По этому я хочу сначала всю технологию продумать. Дома или на даче закрывать, лишить возможность побега, подобрать момент, чтобы она не смогла выйти и общаться с подругами.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Сергей, я тоже никогда не оскорбляла своих детей, они от меня мата никогда не слышали. Но когда моя дочь влезла в наркоту, то пришлось применять те слова, которых она никогда от меня не слышала. И потом, когда близкие начинают себя вести не так, как обычно, это очень действует на нарков. Не бойтесь потерять ее расположение, не бойтесь испортить с ней отношения. Бойтесь потерять саму дочь. Она сейчас больной психически человек. Когда вылечить от наркоты, отношения сами наладятся.
Во- во.)
Я когда первый раз на него матом заорала- он сутки прийти в себя не мог.
Как раз что надо. Антирефлекс № 1. "Накротики- мама чудовище"

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
И еще, она вам рассказывает, что все знает про соль, поэтому никогда ее не не употребляла. Допустим, она не врет. Но кто может быть уверен, что она курила чистую траву, а не пропитанную солягой? Она этого может и не знать, а тесты не покажут. Запирайте дома, силой, как угодно. Забейте на учебу. Спасайте жизнь дочери.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Нет не приемлемо. Но когда попытались закрыть (года полтора назад, она сбежала. Она готова костьми лечь, чтобы было как она хочет. По этому я хочу сначала всю технологию продумать. Дома или на даче закрывать, лишить возможность побега, подобрать момент, чтобы она не смогла выйти и общаться с подругами.
У нас тоже не с первого раза получилось, сбегала. Пришлось заколачивать все окна, на пластиковых снимали ручки, замки поменяли, ключи всегда на шее. А также (для особо непокорных) наручники и цепь вам в помощь. И ведро около кровати.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Да мы тут все только после форума научились так разговаривать, я За всю жизнь столько не материлась как в период лечения. Гнобила так, что от себя не ожидала что я так могу.