Кабинет статьи КИШ

• Последние ответы
  • Новые темы

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.49 Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Начинается болезнь когда изчезает защитный рвотный рефлекс. Человек начинает действовать на показуху перед собутыльниками что он может выпить большое количество алкоголя, приучая себя к этому. Психическая зависимость появляется влечение к выпивке, он считает что просто любит веселится. В последующим желание выпить становиться различные факторы, условный рефлекс, какая-либо ссора, повышенная тревожность, напряжение, часто меняеться настроение. Алкоголик от жадности начинает пить ещё болше и утрачивается контроль, уменьшаеться промежуток между рюмками. После попойки на утро амнезия, и человек не может вспомнить что было вчера. Появляеться параноя, ревность, обидчивость, самодовольство. Начинается диградация. Если человек хочет бросить алкоголь, то через какое-то время он об этом забывает и срывается. Потом приходят к одиночному пьянству, говоря что так безопаснее.
Пример: Когда Жену увезли в роддом, я в тот день не закончил работу до конца и рано ушол, Жене по телефону сказал что меня переполняют эмоции, а сам тем временем покупал наркотики, заторчал а на следующий день бухал, и так 3 дня не подходил к телефону, пробухал все деньги, что дальше приходилось занимать, потому-что не на что было жить.
Вывод: алкоголик сам себе капает могилу, когда начинает доказывать другим как он много может выпить.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.50 История болезни алкоголика на 2-й стадии
Этот человек рос в добропорядочной малопьющей семье, отец был срогим, но постоянно пропадал на работе и неплохо зарабатывал. Матьзанималась хозяйством. В семье он был треьим ребенком. И еще была одна удочеренная родственница, за всеми детьми смотрел старший брат. Родители выпивали в меру по праздникам, но детей за стол не пускали. Закончил 5 классов и отучился на электромонтера, пошел работать на завод. На заводе выпивали, но его рвало и он не пил. После отправился на войну в 1942 году не пить там не мог потому что было холодно, начал выпивать каждый день чтобы не замерзнуть, в 1943 получил контузию, в 1944 получил легкое ранение и контузию и со 2 групой инвалидности был отправлен домой. Устроился пожарным в пожарную часть. в 1950 начал пить. В начале в меру по 100 грамм в день. Потом начал пить вскладчину на троих соображали бутулку, начал чувствовать что задумывается постоянно о выпивке, но ничего поделать не мог. Начал опохмеляться с утра. Кол-во выпивки возрастало. С утра опохмелился, потом пьянка продолжалась. Доходило до 1.5 л в день.Очень часто менял работу из за выпивки в итоге С работы уволили. Появились галюцинации, стали шевелиться обои. Появлялись всякие разные несуществующие люди. Слышал голоса что его хотят убить. Был отправлен в психбольницу на лечение. В больнице вел себя спокойно, жаловался на головные боли в правой области, на бессоницу. После выписки из больницы зашел в пивную и с собутыльником отпраздновал что выписался. В итоге запил на пол года. Опять появились галюцинации и очень часто стал заходить в бар чтобы не слышать эти голоса, потому что когда много народу голоса исчезали. В итоге избил барменшу и его посадили в тюрьму. В тюрьме умудрялся выпиваать. Вернулся из мест заключения были мысли о том чтобы жениться, но на работу устраиваться не хотел и жил у сестры, продал все мамины вещи и говорил что пьет на свои деньги. Начал ночевать на улице в парке в кустах, откуда неоднократно был отправлен в отделение милиции участковым. Снова начались галюцинации. Бегал по улице и кричал что его кто-то преследует. Был доставлен в психбольницу. В больнице на вопросы отвечал охотно, но нес бред и очень много винил учаскового, который его забирал из парка.
Пример: Как то выпивали мы с женой, но поскольку я пью очень много у меня в голове переклинело, я чо-то там увидел, на меня пришло озарение, что я больше никогда не буду пить и схватился за библию в пьяном состоянии. Пошел гулять с собакой и мне встретился какой-то прохожий, я что-то ему наговорил и вернулся домой. Позвонил сестре жены и начал грузить и ее.Спустя примерно 3 часа бред ушел и я опять схватился за бутылку.
Вывод:На 2-ой стадии человек уходит от реальности, у него появляются галюцинации и человека тяжело обратно вернуть в здравый смысл

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.51 История болезни алкоголика на 3-й стадии
Мать умерла от диабета. Отец где то погиб.Рос на улице и с 4 класса поступил в ФЗУ. Пошел работать токарем. Сменил работу стал работать кочегаром при школе. По его словам он говорил что пьет 3 дня в неделю на протяжении 4 лет. По словам жены пьет уже на протяжении 15 лет. Ночью чувствует бессоницу, головные боли. Встает рано в 5 утра. Если нет водки, начинает пить много чая или много супа. В 8 утра когда открывается магазин он покупает техническй спирт, опохмеляется и ложится спать. Жена знает что он проснется в 12 часов и будет орать и жена ему покупает четвертинку алкоголя, он выпивает и ложится спать, спит до 3 часов и жена знае что он снова будет кричать и дает ему еще водки. Жена работает дворником в той же школе и ей приходится выполнять его обязанности. По дороге на работу он постоянно опохмеляется, появилась паранойя поэтому постоянно оглядывается. Появились галюцнации. Попал в больницу. В больнице не может ответить на простые вопросы " какой сегодня день и число". При отсчете месяцев в обратную сторону путается и думает что говорит правильно. НЕ может запомнить число и через 3 минуты забывает. Через 39 дней смог запомнить имя отчество врача и по просьбе жены был выписан. Не пил 2 месяца. Появилась апатия был плаксив думал что у.мирает. Приходил с женой врач ему предложил лечь в больницу через неделю. Он с радостью согласился, но через неделю не пришел потому что снова запил.
Пример: После того как я законччил училище, я запил у своего одноклассника. Пили спирт,лицо стало опухшим, от меня воняло алкашиной, потому что каждый день пили на протяжении 3-4 месяцев. За эти 4 месяца мы пили со всеми алкоголиками у ларька, ночами, днями. Выглядели как мрачные обмороки, которые еле еле стоят на ногах. Ходили стреляли деньги чтобы купить еще спирта, якобы на проезд.
Вывод: На третьей стдии человек становится как овощ, не может запомнить элементарные вещи. Алкоголик на 3-ей стадии становится слабым по здоровью и у него уменьшается толерантность-дозы становятся меньше, но и совсем исключить алкоголь он не может, потому что может умереть.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.52 Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
1921 г.рождения. Отец добродушный человек, но часто выпивал поэтому жена его бросила. Мать великодушная и живая женщина. Ребенок рос в семье где постоянно ссорились родители. После окончания 6 классов пошел помогать сапожнику. В возрасте 13 лет начал выпивать на работе по 100 г. В начале выпивал по 100 г в неделю. К 17 годам начал бегать за бутылкой и выпивал по 100-150 г в день. Женился. Из за тогочто жена часто изменяла, они развелись. Он стал пить каждый день. Начали сниться кошмары, как его кусаю собаки. Продолжал пить дома в одиночестве, у него случилась галюцинация что его хотят убить, он вылез г.олый на пожарную лестницу и его забрали в псих больницу. В больнице он вел себя странно, у него была мания преследования, ему казалось что вокруг все здоровые и его хотят убить. Один больной показал ему полотенце завернутое петлей и он подумал что его хотят повесить. Имена он запоминал хорошо, но постоянно путался, путал врачей с приятелями, рассказывал нелепые истории, что он только сегодня приехал в больницу, что забыл какие то вещи, иногда вообще думал что находится дома, а вокруг его окружают его друзья. Говорил о том что на улице его ждет машина и он уже договорился о том чтобы его увезли на работу. При поступлении говорил что у него украли золотые часы и легковую машину, а в последствие он не мог так сказать, т.к. часы были позалоченные а машина была швейная. 3 раза его выписывали из больницы, он запивал и снова возвращался обратно с параноидальным синдромом. Жаловался на головные боли, плохой сон, боли в пояснице, боли в руках и ногах. Говорил что лечение ему это не нужно. Забывал о приеме лекарств и требовал дать ему препараты. ЗАбывал о том что ел на завтрак. Но при этом у него был сохранен интелект.
Пример: Однажды на месте где забирал наркотик я покурил, и у меня началась мания преследования, я бегал по городу, оглядывался. Мне казалось что за мной наблюдают из окон машин, я старался не смотреть туда, спустя какое-то время это закончилось и я вернулся домой употреблять.
Вывод: психо активные вещества превращают из здоровых людей в полных неадекватов, искажают мир на столько, что кажеться то чего даже быть не может, а психически больной верит в то что происходит что-то ужасное.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.53 Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
У алкоголиков начинаеться с бохвальства, а переходит в бред и вымышленные истории чего на самом деле нет.
1907 г. рождения. Отец был в меру пьющим, но погиб из-за несчастного случая. Мать умерла в преклонном возрасте. Имеет двух братье и двух сестёр. Школу закончил в 7 классе. Начал работать в 15 лет слесарем. Считает себя вспылчивым, раздрожительным, общительным, но сестра говорит про него что он замкнутый, скрытый, молчаливый. В детстве потерял левый глаз и поэтому любил одиночество. В 1946 начал много пить, около 800грамм в день, с утра опохмеляется, много читает газет. Перестал справлять с работой и был понижен в должности. Попал в псих больницу, но не понимал где он находиться,не запоминал имена врачей, и путался в датах. Всем говорил что имеет милион рублей и машину Волгу в гараже, и скоро он поедет на ней в отпуск. Искал себе невесту из персонала. Из 10 названых чисел мог назвать только одно, не может собрать рисунок Кошки поделеный на три части. Больные в палате подшутили над ним, и сказали ему что он молодой человек в возрасте 25 лет, он быстро поверил, легко внушаем.
Пример: Сидели у друга на чердаке выпивали, курили марихуану, играли в настольный тенис, я много хвастался что у меня не плохая зарплата, хотя большую часть я просто прожигал в своих целях, мы много говорили о каких то идеях, супер-пупер бизнес планах, позвонила Жена я ей наврал тогда что не курю наркотики, а сам тем делом продолжал дальше курить, потом она меня забрала и я уехал домой.
Вывод: Алкоголь уводит от реальности, в илюзии, и человек верит в то что сам придумал.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.54 Деменция(слабоумие) у алкоголиков
1922г. рождения инвалид 1 группы. Отец злоупотреблял алкоголем, но ребёнок рос в хороших матерьяльных условиях. Сумасшедших в роду не было. По характеру общительный, весёлый. В школе учился хорошо, окончил 10 классов. Алкоголь начал употреблять в 17 лет, по праздникам. Закончил педогагический институт, и пошол в армию, где по болезни демобилизовали. Пошол на работу, начальником отдела. Отучился на экономиста и пошол работа в должности старшего экономиста. Женился родился ребенок. На работе ездил в командировки, на ликёро-водочные заводы, там его бесплатно угошали, начал уходить в запои. Влечение к водке всё возрастало, начал выпивать каждый день до 1литка водки. Сам лёг в болницу, для лечения от алкоголя, на работе удалось скрыть, потому-что взял отпуск. После больницы, полгода не пил, но сорвался. Жена ушла с ребёнком, начал прогуливать работу. Лёг опять в больницу, но уже не посвоему желанию. После выписки начал пить снова, продавал вещи и обменял комнату в общежитии с компенсацией 5000р. которые пропил за неделю, пил до 2л. водки в день. Появилась головная боль, слабость, заболела нога и рука. Начал испрожняться в банки у себя в комнате. Лёг в больницу, не мог ходить поэтому удалось не пить полтора года. Но как только начал снова ходить, начал снова пить. Бросать пить не собирается. В больнице оправдывал своё пьянство, винил жену. Память снизилась, не может даже вспомнить дату и как зовут врача, слабоумие. Перенёс инсульт.
Пример: Как то собрались мы побухать и поехали на озеро, купили водки, но у моего приятеля был ещё гашиш. Вообщем мы напились, накурились. Все легли спать потому-что уже была ночь, я ни как не успокаивался и мне захотелось в город. Я позвонил своему соупотребителю и договорилдся с ним встретиться что-бы купить наркотиков. До города было долековато, хотел уехать на машине , но товарищь мне ключи не дал потому-что машина была не моя. Тогда я потытался её угнать, вырвал провода, завёл, но ни как не мог сорвать блокировку руля, потому-что был очень сильно пьян и у меня уже не хватало сил. Плюнул на всю эту затею и пошол пешком, но при этом прихватил не свои деньги которые были в машине. Очень долго шол аж протрезвел, пришлось вернуться. По возвращению на меня очень сильно все обиделись, но домой меня увезли, деньги я вернул, но было очень стыдно за свои поступки, ведь трезвый я бы такого ни когда не совершил.
Вывод: алкоголь из интелектуального человека, превращает в овощь, который только может сходить за бутылкой, но не в силах даже дойти до туалета, срёт где живёт

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.55 Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Алкоголик под галюцинациями слышит то, что слышит у себя в душе, он думает что достоин смерти и в этом бреду склонен к суициду, безсознательно. После первой галюцинации, алкоголик начинает пить ещё болше. От зрительных илюзий появляется пугливость, настороженность. Часто появляются словесные галлюцинации, слышаться разные беседы, каких-то людей. От того что больной выпивает, галюцинации уходят, но спустя какое-то время возвращаются. Алкоголики слышат голоса в розетке, в подушке, на крыше ближайшего дома, может даже слышать голос человека живущего в другом городе. Психоз начинает возрастать, алкоголику кажеться что его хотят убить, отрезать конечности, могут слышать как убивают его семью или вовсе какие-нибуть предсказания, может слышать, что его жена ему изменяет, или слышать приказания убить кого-то, или кто -то завёт его на улицу. Даже после окончания галлюцинаций, больной уверен что это правда, он продолжает нести бред по этому поводу, может спасаться бегством.
Пример: Мне позвонил приятель из деревни, и попросил меня купить наркотик. Я купил, забрал. Договорились встретиться под мостом, он приплыл на моторке, со своим товарищем. Отплыли подальше, в кусты. Воды не было набрали из реки, употребили и тут у приятеля сорвало крышу, он завёл мотор и мы носились по реке как умолишонные, взгляд у всех был дикий, испуганный, а я вообще не понимал что происходит. Спустя какое-то время нас отпустило и он меня отвёз обратно на берег, я ещё на параное с бешеным взглядом возвращался домой. Это просто ужас, чё ему там превидилось, там такие были страшные манёвры, это просто жесть.
Вывод: От психо активных веществ развиваются галюцинации, которые могут привести к смерти или суицыду, потому-что человек теряет реальный мир.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.56 Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Чем больше алкоголик злоупотребляет алкоголем и непрерывным пьянством, он становиться всё болеше паранойдом. Всё больше бредовых идей, которые не исчезают, а только развиваються. Чаще всего в бред вовлекаються каие-то незнакомые люди, которые не фигурируют в какой сфере деятельности (полицейские, врачи, пожарные. Скорее всего из-за того что в этих людях они ищут защиты). Больной может также думать что его преследуют все люди которых он видит, а жестами они ему показывают что хотят его зарезать. Больной когда ему говорят речь, может выхватить из контекста определённые слова, и смысл предложения меняется так что он внушает себе тот смысл который совпадает с его бредом. Больные боятся физическрой расправа и спасаються бегством. Если у болного усиливается страх то и бред начинает усиливаться и наоборот, бред и страх слиты во едино. У алкоголика с похмелья трэмор и начинается бред. После окончание психоза у больного может быть легкомыслие к спиртному, начинаеться тупой юмор, лживость, веселье. Алкогольный паранойд длиться от 2до10 дней, до полного выздоровления. Алкогольный паранойд мгновенно возвращается если человек снова уходит взапой.
Пример: 2014год я употребил марку, у меня были слуховые галюцинации. Мы сидели в квартире, я доеб.ался до одного товарища мне казалось что он мне чёго-то говорит, хотя может быть он вообще молчал, я говорил всякую ахинею, что конкретно не помню, короче он мне врезал, у меня начилась истерика, я начал бегать чего-то кричал, меня еле еле успокоили.
Вывод: все параноики уверены что они здоровы, но во всём и везде видят какой-то скрытый смысл, становятся подозрительными и недоверчевыми, в итоге умирают от своих выходок или попадают в псих лечебницу.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.57 Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
1942г. рождения. Отец злоупотреблял алкоголем, был агресивным, с садисткими наклонностями, избивал мать, погиб попав под автомобиль. Мать неоднократно пыталась закончить жизнь самубийством. Девочка была обидчивой, ранимой, весёлой. В старешем возрасте переживала потерю сестры и воспитывала племянницу. Работала важатой в пионерских лагерях. По окончанию школы, работала чертёжницей и училась на вечернем отделении в институте. В 20 лет вышла замуж, в 21 родила дочь, через полгода узнала что муж изменяет и ушла от него с ребёнком. Познакомилась со вторым мыжем, он был старше на 10лет. Поженились, родилась вторая дочь. Девочка родилась болезненной, и тогда она перешла работа со скользящим графиком. Работа нравилась, были лидерские качества, начала много зарабатывать. На работе начали выпивать вечерами с колегами. На утро было плохо, опохмелялась водкой. Начались запои. Переехала в комунальную квартиру и стала жить одна, дети уже были взрослые. Фирма где она работала, расформирповали и обонкротили. Долго проходило судебное раследование, по работе она скучала. У болной появиласись головные боли, плохой сон, алкоголизировалась. Тогда дети её отдали на лечени. Плакала и говорила что не кому не нужна, говорит что у неё болит душа, тягу к спиртному отрицает. Появилась тоскливость с суицидальными наклонностями в связи алкогольного употребления. Бредовых растройств не обнаружено. Через какое-то время в больнице, состояние улучшилось, стала общяться с персоналом, приветлива, доброжелательна. С вопросоми о приёме спиртному, начинает плакать.
Пример: Ехал я с женой на машине, заехали в магазин купили по кушать, я тогда искал повод как бы срулить употреблять, но жене же об этом не скажешь и я начал ее по тихонечку терроризировать, обижался, был недоволен, в итоге мы сидели кушали дома, она мне сказала какое то слово и я швырнул тарелку оделся и ушел, 4 дня меня не было, обьявился только на день рождения жены, все эти дни как скотина употреблял наркотики у моего бывшего соседа.
Вывод: Алкоголь развивает психоз вместе с какими-то жизненными ситуациями. Если у человека с детства психика расшатана, то алкоголь еще больше ее расшатывает.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.58 Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые наркоманы самые неадекватные, их психозы толкают на самые невероянтые действия. От любова шороха он может выпрыгнуть в окно, или кого-нибудь заресать когда увидит демонов, и будет думать что наоборот спасает. Днём они стараються не выходить из дома, а если и выходит то одевает черные очки и ведет себя аккуратно, потому-что им кажеться что за ними следят. Очень часто солевые наркоманы избавляются от одежды, потому-что им кажеться что в одежде лежит нычка, а его сейчас будут принимать менты. Очень долго могут стоять у двери смотреть в дверной глазок, или сидеть с ножом ждать когда дверь откроеться и тогда придёт полный кабздец тому кто эту дверь откроет. В галлюцинациях им кажуться демоны и они могут спасаться, выпрыгнув с 8-го этажа, да ещё перед эти детей таким-же способом спасут. Ещё у солевого наркомана начинаеться маничка, ему кажеться что по дому всюду заначки, и он начинает их поик отрывая и разбирая всё на своём пути, даже по полу ищет.
Пример: Забрали мы наркотики втроем я мой бывший сосед и еще один знакомый. употребили там за городом, началась манечка, начали ковыряться и искать закладки на этом же месте где употребили, ковырялись в земле 4 часа пока нас не отпустило.
Вывод: Солевые наркоманы это до ужаса непонятное поведение, которое может привести к трагедии как ближних, так и самого наркомана.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
5.1 Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
На начальных стадиях невозможно по внешнему виду определить употребление, человек становиться более разговорчив, энергичен, в хорошем настроений, отрицает что он наркоман. Ходит на работу, учиться и имеет право раслабиться, уверен что управляет эти он.
Солевой наркоман долго не живёт 5-6лет. Поступают в больницу от онимения конечностей, тошнота, головная боль, температурой 40. Умирают они мучительно, головные боли, боли брюшной полости, очень громко кричит и испрожняется под себя. Его привязывают и дают снатворное и обезболиващие, но через 60минут он просыпаеться и опять кричит. Его начинает рвать, и он не понимает кто он и что с ним делают. В соседних палатах все молчат, и слышак как крик обрывается, там умер молодой парень. Потом начинают плакать родные, им разрешают увидеть тело, но видят такую картину, лежит скилет обтянытый коричневой кожей, весь в испражнениях и в блювотине, и запах гнили на всю палату. Родственикам дадут заключение что у больного остановка сердца, а при вскрытии обнаружат что все органы просто сгнили.
От амфетамина умирают так. Температура под 40, головная бол и давление 200. На первый взгляд они выгледяд здоровыми, а потом начинаеться неадекватное поведение. Бегают по больнице голыми и едят свои фикалии. Их привязывают, они начинают плакать, начинаеться головная боль, не могут говорить, начинают кричать что-то непонятное. Умирают от поражений головного мозга, но все остальные органы как у здорового человека.
Пример: В 2012 году после года как я употреблял практически каждый день, причем в больших количествах, у меня онемели ноги, я не мог встать, я лежал в ванной горячей и пытался их отогреть, но ноги были онемевшими, ничего не получалось. Я начал бояться, мне было страшно. Попросил соседа чтобы вытащил меня на лестнечную клетку и вызвал мне скорую помощь, потому что тогда я был у него дома. А у соседа был наркоманский притон, а руки мои были все исколоты. Приехала скорая, начали задавать вопросы что у меня с руками, я придумал какое-то нелепое опровдание, что колол антибиотики, и они больше не стали ничего спрашивать.В болнице мне поставили капельницу, мед сестра спросила "что с руками" я ответил что это сделали в скорой помощи. Ноги отошли через дня 3-4.
Вывод: Очень больная жесткая с.мерть, человек просто гниет изнутри и у.мирает в своих же отходах жизнидеятельности.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Если наркоман вылечился от зависимомти, то у родственников тревожное растройство остаётся, ещё долго. Родственники погрязли в долгах и кредитах. Им внушают что они созависимы. Они не могут успакоится, бояться что опять увидят в глазах употребелние, они много раз отдавали деньги прохиндеям из 12шагов, а результата не было, поэтому постоянно ждут подвоха, из-за этого не могуд даже крепко спать ночами. Тревожное растройство не возможно остановить силой мысли, нужно время. Поэтому что-бы не переживать нужно пить антидепресанты родственникам не мение года, нужно что-бы тревога ушла и организм мог научиться жить спокойно.
Пример: Как то раз у меня был выходной а Жена была на работе, я употреблял наркотики дома, она приехала на обед домой, и увидела картину как я бегаю суетливо, пытаюсь прибераться, не закончив одно, делаю другое, не могу сконцентрироваться. Она всё поняла, началась истерика, слёзы, говорила опять это всё. Я её пытался успокойть, говорил что больше не буду, вешал лапшу на уши. Толко она за порог, на работу, я продолжал употребление.
Вывод: Родственники столько времени видели одну и туже лож, видели наркомана в употреблении. Они постоянно жили с этим чувством, что всё начнётся заново, они привыкли к такой моделе поведения, и не могут остановиться, поэтому даже если всё хорошо, накручивают у себя в голове им тяжело свыкнуться с той мыслью что всё уже закончилось, ведь было столко поражений, что они к ним уже привыкли и не ждут другого исхода, живут в этом напряжении. Поэтому им лучше будет попить антидепресанты, что-бы научитиься жить спокойно.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
5.3 с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Наркоман решаеться на с.амоубийство за 5минут во время понической атаки, при передозировке или на отходняке. с.амоубийство они не планируют, это происходит спантаннно, они сами того не понимают, не помнят как залезли в петлю или выпрыгнули в окно. В момент употребления им может привидиться всё что угодно, они могут видеть бассеин из окна и думать что прыгают в тёплую водичку, или же спасаться от привидившихся демонов, выкидывая даже детей из окна. Они могут манипулировать родственниками, путём суицида и случайно повеситься, когда залезут в петлю а обратно вылезти уже не смогут, и хорошо если рядом есть тот человек который его вытащит. Наркоман не хочет умирать, даже когда у него на ногах гангрена, он думает что когда-нибудь он бросит употреблять.
Пример: После употребления дома, Жена увидела моё состояние. Началась истерика, сказала что бросает меня, я начал манипулировать, сказал что повешаюсь если она уйдёт, плакал, обещал что больше так не буду, умолял её не бросать меня. Но в нутри я понимал что я не способен на суицыд, и это всё толко для того что-бы она меня не бросила.
Вывод: Под действием наркотика, человек себя не контролирует. Мне могло бы привидиться под галюцинациями всё что угодно, и это бы подтолкнуло меня на действие которое привело бы к гибели

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
5.4 Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Амфетамин ускоряет обмен веществ, и вымывает витамины и кальций из организма, после этого наркотиса сушняк, из-за этого много бактерий, а значит и карьес, поэтому зубы быстро крошаться. А вставить зубы очень дорога, и тут у наркомана появляеться комплекс неполноценности, и от этого ещё больше понимает что без наркотика он уже неможет. Изо рта у наркомана воняет гнилью, дёсны воспалены и если этот момент запустить, начинает гнить челюсть, и её удаляю, уто уродство. Наркоманы приловчились всё время жевать жевачку, иначе у них нижняя челюсть сама двигаеться и повреждает щёки и язык. Жуют они долго по 10-12часов, когда действие наркотика заканчивается, у них очень болин челюсть, и они снова употребляют наркотик и опять жуют жевачку. Зубы при этом скалываються и образуются микротрещены.
Пример: После каждого употребления у меня болела челюсть, верхнее нёбо и язык с щёками был покусан по бокам. 2года назан я отремонтировал всё зубы, но на сегодняшний ден картино печальная, мне тяжело жевать потому как верхних жевательных у меня практически не осталось. Когда я ходил на работу, то жевал жевачку потому как челюсть моя не произвольно шевелилась и могла прикусить язык или щёку.
Вывод: из-за наркотиков рушаться зубы и воспаляються дёсна. Можно лишится челюсти и остаться уродом. Но от этого ещё и выробатывается комплекс который толкает на употребление

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
5.5 Токсический остиомиелит от амфетамина
Таксичный остеомерит начинается из-за накопленного фосфора в организме, а так как полость рта кишит бактериями то она и восполяется. Происходит оттторжение челюсти. Фосфор содержиться в наркотиках(амфетамин, винт, первинтин), и пака наркоман употребляет то продолжается гниение и отторжение челюсти. Наркоману нужно закончить употреблять наркотика, и ходить на ренген, следить за тем как меняеться картина болезни, и если наркоман продолжает дальше употреблять то на ренгене будет видно как идёт разрушение. Гниющий зуб пака идёт отторжение челюсти выдерать нельзя, так как это способствует ещё болшего числа бактерий и рана не будет затягиваться, будут вызваны ещё большие осложнения. Операцию делают бесплатно, но нужно будет покупать титановый протез который стоит 600евро, если его не поставить то язык будет западать и человек может задохнуться. После того как человек проходит с этим протезом и если организм не будет его отторгать, то начнётся востановления костной ткани, и в будущем протез можно снять.
Пример: 3 месяца назад, на отходняках у меня заболел зуб, я две недели пил обезболивающие, после очередного употребления, он стал болеть ещё хуже, я пытался его сам вырвать пасатижами, но у меня ни чего не получилось, только ещё больше раскалол, и я ночью поехал его вырывать. Потом у меня долго не затягивалось место где был этот зуб, и у мне ещё неделю казалось что он у меня болит.
Вывод: Мало того что наркотики вымывают кальций из оргазма и витамины, дак ещё идёт скопление фосфора, который приводит к таким печальным последствиям, как оттторжения челюсти.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
5.6 Болезни вызванные употреблением амфетамина
Когда человек начинает употреблять наркотик он не задумается о последствиях и незнает почему его нельзя употреблять. А в последствии, ему наркотика становиться всё меньше и он начинает колоться, и кольться всё чаще, бывает даже не своим шприцом. А может уколоться шприцом заражонным СПИД, он же незнает есть там вирус или нет. Очень часто таким путем заражаються Гипатитом. Возможен и переход в цироз печени, а возможно и от того что наркотик токсичен он и разрушает печень. Также поскольку амфетамин являеться стимулятором и реагирует на нервную систему. Нервная система страдает и приводит к болезни Паркенсона. От того что Сосуды и сердце не справляються с такими перегрузками, может произойти инфаркт. Так как амфетамин разгоняет кровь в 10 раз быстрее, то сосуды не выдерживают и происходит инсульт. Из за частого употребления, у организма сильная интоксикация, органы не справляються от этого гормональный сбой, холодный пот, ухудшение памяти, бессонница, головные боли, от сюда галюцинации, психоз. От накопления фосфора в организме, идёт отторжение челюсти.
Пример:в 2015 я сидел у моего бывшего соседа, нас было человек 6, все употребляли в.в. Потом чистые шприцы у нас закончились и мы начали полоска старые, в итоге где-то через полгода я узнал что у меня гипатит С. В 2016 я уехал в РЦ, в 2017 вернулся, Жена мне заказала индийские лекарства 30т.р. пропил 3месяца, анализ ПЦР отрицательный. Потом ещё несколько раз сдавал, так было без изменений. Сейчас я незнаю что у меня вообще есть ли какие-то вирусы в крови, недавно делали тест из пальца на ВИЧ-отрицательный. Но гипатит я незнаю, потому как были риски заразитьсяч сново.
Вывод: Употребление наркотиков это постоянно риск получить какое-то заболевание или вообще умереть, ведь в таком состоянии голова вообще не думает о последствиях.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
5.7 Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Опиатного наркомана не остановит ни какая болезнь на пути к кайфу, даже если он будет разлагаться ов всё рано не остановиться, ведь этот наркотик сильное обезболивающее. Когда у наркомана начинаеться Гонгрена, он будет тянуть с походом к врачу ведь у него есть дела куда поважнее, в конечном итоге гнгрена ждать не будет и происходит отмирание тканей и наркоман погибает. Путём инекций с использованием одной пасуды, заражаються Вичом, гепатитом. Заражения крови, из за того что наркотики грязные или посуда в которой всё это бадяжили. Посколку из-за наркотиков организм сильно истощается и слабнет, наркоманы начинают болеть туберкулёзом. Героин несёт за собой очень много заболеваний выпадают зубы, развиваются болезни дыхательной системы, провалы в памяти снижение иммунитета из-за чего множество болезней и осложнений. От опиума который добывают из головок мака происходит такие заболевания как вирусное воспаление печени, опиумная горячка, остановка дыхания, воспаление вен, гнойные заболевания кожи. А один из самых опасных опийных наркотиков, который был создан для лечении от опийной зависимости, а в итоге стал самым сильным наркотиком Метадон. От него наркомана ждет долгая и мучительная с.мерть, он разрушает всё живое в организме. Морфий это сильнодействующий наркотик, от него может остановиться дывхание, так-как поражаются дыхательные пути и происходит литальная с.мерть. Дезоморфин варят в домашних условиях и получаеться адская смесь, ценою жизни, от неё кровь становится очень густой, что приводит к тромбозу и некрозу.
Пример: Этим летом я кололся со своим соупотребителем на реке, на берегу. У нас был один шприц, и почему-то я был второй, но тогда меня это вообще как-то мало волновало, у меня треслись руки и я даже не почуствовал что не попадаю, в итоге на том месте у меня образовался большой синяк 10на10 примерно, потом прошол. Ну а переживания что я чем-то заразился остались.
Вывод: в наркомании ни когда не думаешь на перёд и не задумываешся о том что ждёт меня в будущем, есть только момент ради которого становиться плевать на все другие факторы, а потом начинаю жалеть что сделал тот или иной поступок неправильно.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
5.8 Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
По действием амфетамина зрачок у наркомана расширен так же как у близаруких людей, поэтому им тяжело читать, так как зрение не может сфокусироваться. Из-за большого выброса адреналина зрачёк расширяеться, даже после отмены наркотика спустя сколько-то дней приходит в норму, но если употребление было продолжительным то скорее всего он таким и останеться. А из-за того что они носят очки, зрачёк ещё болше расширяеться и получает ожог от утрофиолета. От употребления наркотика, происходит обезвоживание организма, давление падает, уменьшаеться уровень глазной жидкости, зрения портиться на всегда. Из-за нарушенноро гормонального фона и сбоя щитовидной железы, наступает отёк глазници и появляеться пучеглазие. Это всё может привести к отмиранию глазного нерва, и наркоман ослепнет навсегда.
Пример: в 2015 году я употреблял на железных путях с приятелем, перед этим я наврал жене что пойду работать в ночную смену, а сам всю ночь провёл на жд путях. Приятель ушол домой, а я позвонил Жене и попросил меня забрать и отвезти домой. Пака она ехала я употребил ещё. Когда она приехала я вообще был не вминяемуй. Жена видела в каком я состояний, она меня била и снимала на телефон. Когда мы приехали домой, она хотела уйти я её закрыл и не отпускал, она очень сильно ругалась, в итоге уехала домой.
Вывод: от приёма наркотиков можно ослепнуть на всё жизнь.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
5.9 Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Прыщи появляются из за плохой работы печени, стресса, нарушение гормональной функции. Стимуляторы вызывают выработку адренилина, норадреналина и картизола, из-за этого наркоман стресует, тело потеет, выделяются жиры через поры, от плохо рабоющего имунитета, туда проникаю бактерии и появляються прыщи. От постоянно употребления, печень переполнена токсинами и не стравляеться, и тело начинает выгонять токсины через потовые и сальные железы. Из-за употребления выходит из строя вся гормональная система, а поскольку в налаженом аргонизме все гормоны действуют в цепной реакций, то тут они просто начинают не понятную выработку в разброс, от этого Дипрессия, головная боль, нарушение работы сердца, Нарушения работы мозга и пищеварительного тракта. Организм только тогда будет работать хорошо, когда будет получать именно те гормоны, которые ему нужны в нужном количестве.
Пример:2016год, сидели дома с женой. Мне позвонили я вышел, жене сказал что скоро вернусь. Ко мне приехали двое саупотребителей, мы минут 15 сидели в машине, потом поехали за закладкой, жена звонила я выключил телефон, вернулся через час. На следующий день я пропал на 2 дня. Сидел на квартире с вчерашними соупотребителями. Даже не помню что было когда вернулся домой. Скорее всего опять умолял простить меня, говорил что больше так не буду, стоял и плакал на коленях что-бы простила.
Вывод: Нужно лечить наркоманию, и когда гормоналка придёт в норму, то обмен веществ нормализуется.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
5.11 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
От солей у наркомана начинаеться манечка которая может остаться на всю жизнь. После первого употреблени, наркотик захватывает ваше сознание и волю, и человек медленно и незнаметно превращается в непонятное существо, которому не стыдно, ведь мозг помнит только кайф. Если ещё вчера человек был умным, то после употребления начинает ковыряться в гошках, в одежде, на полу, искать наркотик. Солевой наркоман сходит с ума, начинает бояться, ему кажеться что за ним сейчас придут. После солей развиваеться энцефалопатия, наркоман тупеет, путает значение слов, не понимаю что ему говорят и остаётся таким навсегда. С первого употребления, развивается фиброз лёгеих, они цементируються, болезнь себя не проявляет, но её можно увидеть на ренгене. Инсульт, туберкулёз, отёк мозга, гайморит и реактивный минингит, поражение сердца, геппатит, вич, сифилиз это всё ждет солевого наркомана. Это единственный наркотик который не выводиться из организма ни когда, он оседает в каком-то органе, поэто-му нужно обследоваться у врача.
Пример:в 2014 Ко мне из деревни приехали два товарища, мы купили солей, и начали употреблять. Одного переклинило, он начал разбирать печьку, я его пытался остановить, но было без полезно, он меня вообще не слышал, в итоге печка разобрана, когда действия наркотиков закончилось, я орал на него, в итоге выгнал, а через неделю он умер в деревне.
Вывод: наркомания из человека превращяет в безвольного не осознающего свои действия существо, которое тупеет с каждым употреблением и ведет к гибели в мучениях.