Кабинет статьи КИШ

• Последние ответы
  • Новые темы

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
10.7 Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Мозг после наркотиков надо тренировать и наращивать новые нейронные цепи и это обязательно и не важно какие наркотики употребляли. После употребления наркотиков, мозг разучилься нормально думать из-за большого количества адреналина мозг привык к этому и образовал новые нейронные цепи, а после того как наркоман прекратил употреблять он уже не может правильно реагировать, адреналина ведь нет и без допинга мозг нормально уже не работает. А думал он только о том где взять денег, купить наркоты, как отмазаться дома и мозг знает только эту дорожку. И к такому привыкает не только мозг наркомана, а обычного человека который ни чем не занималься и не тренировал мозг, а просто занимался однообразным делом(играл в игрушки, или маялся от безделья) Нужно использовать такие упрожнения как завязывать глаза и делать всё без зрения, что-бы мозг стал напрягаться. Или поменяться руками если правша то делать всё левой рукой. Или учиться читать по губам смотря телевизор без звука. Дома можно сделать перестановку и нужно посещать места где не были, придумывать что-то новое. Надо много читать, ведь в книгах можно узнать много идей, и при этом начится думать на перед, а если потом эти мысли излагать в тексте то это хорошая работа мозга. Нужно пить много витаминов и вспомогательных веществ для огранизма.
Пример: вот по началу лечения, я понял как я отупел, я прочитанное не мог запомнить.
ВЫвод: нужно строить новые нейронные цепи и прокачивать мозг

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
10.8 Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Для бывшего наркоман может быть тяжело найти работу из-за ряда причин(испорченная внешность, судимость, учёт, и д.т.) Нельзя идти работать в такси, потому-что там ездят наркоманы, да и большинство таксистов тоже наркоманы. Нельзя идти грузчиком, потому-что там в основном работают одни алкоголики. Да есть куча работ куда не стоит ходить. Нужно пробовать такую работу, которая нравилась раньше. Можно выполнять множество не высококвалифицированных работ, например поити рабочим в автосервис, где в дальнейшем можно развиваться и найти себя. Можно пойти разнорабочим на стройку. Автомойка, автозаправка можно найти работу дажу в интернете, главное только захотеть.
Пример: Как то раз я обторченый устроился на работу, по ремонту грузовой техники, но не долго я там проработал потому-что употреблял на рабочем месте.
Вывод: нужно искать работу которая нравиться или в которой можно двигаться вперёд по карерной леснице, но нельза работать там где есть люди которые употребляют.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
10.9 Евангелие от . инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
Это ересь, от написанного в этой статье я не согласин полностью. Всё святое перевернули в сторонцу научного подхода, вырвали какие-то текста из Нового завета, перевернули в свою сторону так как удобно, при этом осквернили Богородицу, даже не буду писать про это!!!

Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят: зачем ученики Твои преступают предания старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб. Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего? Ибо бог заповедал: "почитай отца и мать";и:"злословящий отца или мать смертью да умрёт". А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: "дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался", тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образов вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: " Приближаються ко мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим". И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! не то, что входит в уста оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. Тогда ученики его, приступив, сказали Ему: знаеш ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. Пётр же, отвечая, сказал Ему: изъясни нам притчу сию. Иисус сказал: неужели вы ещё неразумеете? ещё ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяние, любодеяние, кражи, лжесвидетельства, хуление - это оскверняет человека.

Я много сделал не хорошего, но у меня ещё есть время попросить за всё прощения и искупить свою вину, я поверил недавно и очень много об этом забывал, но я исправлю ведь не зря меня Бог оставил на этом свете. Со мной преключались разные смертельные передряги и на везение это не списать: я был присмерти когда мне было 9месяцев, меня привезли в больницу, я задыхался и очень долго был без кислорода, мне разрезали шею и вставили трубку, моя Мама от меня не уходила и в больнице всё время была со мной, при этом помогала и мыла других таких же детей. Я уже тогда попортил нервишки, ведь я родился вторым по счёту, а первый ребёнок у них умер, поэтому Мама меня очень сильно любила и пыталась от всего уберечь. А в детстве я с другом бегал по краю не завершонной стройки, этажей 5-было построено, то время после перестройки когда много строек замороженных было. И меня ветром чуть с края не снесло, меня друг в последний момент успел схватить за кофту. А потом на этой же стройке старшики прицепили на кране какой-то тянущуюся веревку, и мы начали прыгать с пятого этажа, кто-то из учителей меня увидел и Маму вызвали на петсовет, поэтому она меня ещё больше начала оберегать. А сколько раз я уходил от смертельных аварий, по долгу профессии я был за рулём с 5 утра до 11 вечера, и всякое случалось. А как я разбил свою машину пьяный, машина получила фатальные повреждения и обняла тополь, а на мне ни царапины. Или просто передоз ловил и чувствовал, как сердце болит. Это всё не просто так, я верю и буду верить всегда, и ни какие научные подходы меня не переубедят. Я не жалею что попробовал пожить церковной жизнью, когда был в РЦ, я до сих пор скучаю по этому чувству, по Богу у которова я просил терпения и он мне давал, просил прощения и он меня прощал. Я начал замечать маленьние чудеса которые происходили со мной и моим окружением. Многие не верят потому-что сами не пробовали. Ведь церковная жизнь многое запрещает, там много молишся и постишся, а в Пасху дак вообще молишся по 5часов на коленях, но при всё при этом я был спокоен и счастлив. И да я сбился с пути потому-что, у меня было всё и я сомневался, так же как Иисус творил чудеса, а ему даже тогда не верили и сомневались.