Кабинет статьи КИШ

• Последние ответы
  • Новые темы

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.8. Какая самая большая потребность наркомана.
Наркоман такойже обычный человек и у него есть такие-же потребности. Он просто не отдает себе отчет в действиях. У обычного человека есть по мимо обязательных потребностей (дом, вода, еда, размножение). Потребнось психики это одобрение окружающих (хорошая машина, крутой телефон, классная одежда и т.д) это ништяки нужны для психики для самоутверждения, чтобы окружающие обратили внимания. Дак и наркоману нужно что-бы было одобрения, поэтому и скрывает употребление. Да и стал он наркоманом потому-что находился в компании наркоманов, таким способом он влился в коллектив. Когда наркоман в обществе еще не получил статус Наркомана, он врет и придумывает отговорки и его призирают за какие-то косяки связанные с забывчивастью, медлительностью и т.д. и от этого он больше верит что он не наркоман. Как только Наркоман спалился в употреблении он бежит от той компании, теряется в своем самообмане и появляется куча психозащит. Родственники отправляют наркоманов в РЦ где вылечиваются 4%ИЗ100%. Когда наркоман после РЦ возвращается домой, родственники начинают упрекать, давить тем самым толкают его к употреблению.
Пример: в 2018 поехал вырубил наркотики и спалился перед Кристиной, в телефоне осталась фотка. Наркотики у меня были но её я уверял что не нашол. После чего она меня попросила что то в ванной отремонтировать. Когда я закончил с ремонтом, ждал от неё похвалы, одобрения.
Вывод: Наркоманы теже люди и тоже нуждаются в одобрении.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.9 Механизм психической защиты наркомана
У здорового человека мозг работает 3-мя частями. Мозговой ствол - основные функции организма. Кора головного мозга - чувства, звуки, зрение, вкус. Ломбическая - центр вознагрождение (гормоны радости). У наркомана наиболее повреждена Ломбическая доля мозга, так-как наркоман получает гормоны радости химическим путем, а на отходняках у него дипрессия из за того что у него перестает работать система вознаграждения и критическая оценка мира и самого себя. Всячески оправдывают употребления ( я не такой, скучно без наркотиков, все меня ненавидят и т.д.) Включается психозащита - защищает себя с помощью лжи. Что-бы наркоман прекратил врать, просто не нужно его осуждать. А если человек бросил наркотики, не стоит ему напоминать об употреблении, упрекать и ускорять в поиске работы, так-как это может его подтолкнуть обратно в употребление.
Пример: 2 месяца назад, я после работы поехал вырубать наркотики. Кристина сразу меня спалила когда позвонила мне. У меня сразу меняется интонация и речь становится нервная. Вообщем я начал лгать, орать и всячески искать оправдания.
Вывод: нужно востановить свои гармоны радости не прибегая к химическим

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.10 Что говорят наркоманы о наркотиках?
Наркоманы несут бредни, оправдывая что наркотик вовсе не вреден, а помогает им. Говоря что стимуляторы помогают им выполнить радоту намного быстрее, помогают подумать, а Марихуана хороший антидиприсант и помогает при различных болезнях. Наркоман скажет что алкоголь вреднее чем наркотик, а наркотик не вреднее молока. У наркомана мозг заблокировал здравый смысл в пользу употребления.
Пример: в 2012 году я говорил что мы не наркоманы, мы прикалисты. Оправдывал наркотик, но при этом вообще ни чего не делал, только употреблял.
Вывод: нужно призирать употребление, ненавидеть это убожество при котором превращаешся в ******.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.11 Любимые мифы алкоголиков о ползе спиртного.
Наркоманы призирают алкоголиков, а алкоголики призирают наркоманов. Но эти зависимости лишают энергии, времени, уважения в социуме и не дают совершить что то интересное. У наркомана очень быстро растет толерантность к наркотику, а у алкоголика мир сужается до бутылки. Алкоголик пьёт на праздниках что-бы раскрепоститься. Если подумать логически зачем алкоголику раскрепощаться, если вокруг семья дети и вся его родня. Что-бы поговорить глупости в пьяном угаре? Алкоголь ломает самокритику и человек может бегать с голой жопой, а на утро будет очень стыдно. Алкоголь отключает инстинкт самосохранения, толкает в драку, а на утро либо в тюрьме, либо без зубов, или вообще умер. Вот и всё веселье! Есть еще такая отмазка, что мол алкоголь улучшает аппетит и пищеварение, при том что этанол раздражает стенки желудка, в итоге (гастрит, язва). Есть куча оправдания в пользы алкоголя, но они все не правда. Алкоголь является источником стресса, даже после отмены организм начинает стрессовать из-за того что в организм не поступает вещество.
Пример: В 2011 году полетел на кукурузнике в командировку, а остальные на барже с техникой, строить 2-х этажные дома из бруса. Я был закреплен к Татарину Самосвалу, и к экскаватору, а когда свалил кранавщик ещё и на Мазурика с крановой установкой. Посёлок Индига(Баренцево море) тогда даже там мобильной сети не было, звонили через спутниковый таксофон. Когда были ещё в городе все утрверждали что не пьют, а Бригадир в грудь колотил что ни капли. После прибытия тут же все оказались пьяными, ну а я тупоголвая башка ещё и наркоты с собой взял. После съеденых припасов погнали построили дом на стороне и продолжили свою гулянку. Ненци ускоглазые нас величали Гастербайтерами. Мне начали водку в долг давать. Эта бригада свалила домой, приехала другая, а я всё болтался сам по себе. Ведь после пропитых денег на билет пришлось жить у одной ускоглазой девченки лет ей было 17 а мне было 22, хотя дома ждала семья и на тот момент сыну был 1год. По началу жили у её родителей, потом мне её Дядя выделил Дом, тушу оленя, и три сёмги. Другая приревновала и послала Братьев, они меня пьяного выпащили на улицу и кинули в сугроб, я даже не почувствовал когда меня тащили, я просто проснувшись не понял как оказался в сугробе, хорошо что ни чё не отморозил. Через 3месяца как-то надоело, я позвонил Маме и она выслала деньги на билет.
Вывод: не нужно себя обманывать что все хорошо, ведь от употребления алкоголя все идёт по наклонной вниз.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.12 Народные мифы проалкоголиков и алкоголизм
Народ начал пить при Иване Грозном, до этого пили слабоалкогольный напиток(Медовуха). В 1914году перед революцией большевики положили конец алкоголизму, начался сухой закон. Пошол прирост населения, психбольници опустели, приступность упала на 70%. Ленин долго ввел антиалкогольные программы, народ был трезвым. Но в 1925 году Сталин отменил сухой закон, но для народы тогда пить было позорно. Народ начал спиваться в 70-х, а в 90-х пить стало похвально, так и развалили совецкий союз.
Алкоголики считают что если они не пьют в одиночку и не опохмеляются, то значит они и не алкоголики вовсе. Но всё равно как не крути, толерантность растёт. Алкоголик не перестанет быть алкоголиком, пока не осознает свою анозогнозию, и не поменяют своё отношение к алкоголю.
Пример: в 2009 году когда работал в Протезке водителем, мы пили каждую пятницу в гараже. Собирались вечером после работы и отмечкли день Шофёра.
Вывод: не нужно искать опровдание алкоголю.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.13 Люди которые стали успешными на амфетамине.
После 10 приёмов амфетамина у человека меняется весь его мир, он думает что вокруг его окружают враги. На работе начальник достал, дома ребенок тупой, Жена придурошная и т.д. Все кто чего-то достик, достигли до употребления, взять в пример Адольфа Гитлера, он употреблял стимуляторы, а в итоге начал зачистку мира от неправильной нации. Варщики, Барыги все на крючке у Правоохранительных органах и у Братвы. Барыга ходит по краю обрыва. Псевдосчастье у наркомана длится ровно столько сколько действует наркотик в голове.
Пример: эти летом доупотреблял, что работа стала лишняя. На работе нервяки, дома не понятки, вдруг все виноваты стали. А про ребенка дак вообще придумал, что не мой.
Вывод: после употребления наркотика меняется мировозрение

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.14 Сколько живут наркоманы на амфетамине
На амфетамине живут долго, но на жизнь это севсем не похоже. Принял дозу, пошол что то делать, незакончил. В мозг прилетела ещё идея, побежал делать другое дело. Короче суета нелепых дел. Начинают прогуливать работу, а между тем толерантность растет и им нужно уже больше наркотика. У наркомана разрушаються зубы, начинает побаливать сердце, холодные руки и ноги а лечится он очередной дозой наркотика. В семейной жизни у наркомана вечно скандалы и постоянно нет времени на домашних. После отмены наркоману нужно выспаться 2недели, и тогда организм востановится и мысли придут в порядок.
Пример: пару лет назад летом употребил наркотик начал прибираться, потом подумал что сейчас спалюсь перед Женой, и пошол на улицу достал сварочный и делал вид что чем то занят пака не отпустило.
Вывод: Трата времени в пустую с ущербом для здоровья.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.15 Амфетаминовая паранойа. Почему все нюхачи боятся людей?
Амфетаминовые наркоманы носят чёрные очки и днем и ночью, потому-что боятся людей. Опийные наркоманы ненавидят нюхачей из за повышенного истинкта самосохранения, а амфетаминщики не считают что они наркоманы при этом говорят что опийные наркоманы конченные. Наркоман теряет работу и начинает торговать наркотиком. Есть варшик который приготавливает наркотик, а есть барыга который сбывает, их прекрывают правоохранительные органы. Но барыга сам не продает наркотик он дает торчу который продает, а зарплату себе берет наркотиком. И начинается мания преследования. Поэтому они и носят чёрные очки, думая что в очках они не уязвимы.
Пример: У меня был один знакомый который распостранял за дозу, его прихватили и он ещё кучу соупотребителей за собой потянул что-бы срок скостили, в итоге все сели а мне тогда повезло я в РЦ уехал.
Вывод: наркоман подставляет самого себя, что-бы употребить наркотик

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.16 Обострённая ЧСВ или наркоманская гордость.
От Амфетамина ощущения как токового кайфа нет как от других наркотиков, поэтому амфетоминщики себя за наркоманов не считают. От амфетамина человек начинает много говорить считая себя умным. Защитная реакция психики наркомана железная, вокруг все виноваты, если обычный здоровый человек ищет причины в себе и начинает разбирать, то наркоман просто винит окружение, и не переносит критики в свою сторону. Наркоманы попробовшие наркотик считают что у них привыкания быть не может, переоценивают себя и не признают вины. А люди с сохранной психикой прекрасно понимаю что наркотик можно попробовать всего один раз, и даже если им понравилось они понимают что им больше его нельзя.
Пример: впервые попробовав наркотик, мне понравилось и не было мыслей что его больше мне нельзя, я наоборот считал что без него всё скучно, мерзко и уныло.
Вывод: нужно разбирать проблемы начиная с себя

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.17 Агрессия амфетаминового наркомана
Наркоманы боятся барыг, полиции но близких они не боятся и вываливаю на них оскорбления и ненависть. Особенно на отходняках наркоман устраивает ругонь из-за пустяка. Помимо драк и оскорблений, они могут бить какие-то вещи и даже кусаться. А если его начинают обвинять в употреблении, он начинает винить Жену, говорить родителям обвиняя её в агрессии неадекватности и паранойе. Наркоман просто вынужден ссорить семью между собой. Наркоман вполне может себя сдерживать, ведь перед полицеёским он не будет себя вести агресивно, а перед родными можно ведь он знает что они его простят. Если нет возможности уйти от человека, тогда нужно его направить на лечение, всячески избегая агрессии с его стороны.
Пример: Эти летом Жена уехала на юг с ребёнком отдыхать, а я тем времем ушол в повседневное употребление, приезжала моя Мама и видела меня в неадекватном состоянии, и почему-то между ними испортились отношения, не понимаю из-за чего, ведь я ни кого не обвинял. Моя Мама сама чего-то там накрутила про Жену.
Вывод: не обвинять , не агресировать на близких, тем самым прикрывая своё употребление

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.18 Что такое амфетаминовый или солевой марафон
Марафон это забег. После года употребления наркотика может прийти такое время что толерантнось уже выросла и наркотика нужно всё больше, человек перестает практически спать и уходит в употребление. Это может длиться месяц или два, пака толерантность наркотика на столько не выростет, что наркомана уже не будет переть от наркотика и он сам захочет остановиться. Когда наркоман в марафоне для него 1 час проходит примерно за 5 часов, поэтому время летит сутками, он даже не замечает. Во время марафона у наркомана появляются дела особой важности, это либо барыжничество либо продажа вещей на дозу или кражи. После марафона наркоманы пытаются пить алкоголь или снатворное что-бы уснуть.
Пример: Этим летом я марафонил с конца июня до конца августа. Первые 17 дней вообще не спал, пришол домой выпил алкашки, пытался уснуть, но просыпался от своего же крика, пробыл дома пару суток, ко мне зашол соупотребитель и я опять пропал на 2 недели, потом пришол домой пробыл сутки и опять пошол в разнос, к концу августа я уже не мог ходить, у меня на ступнях были огромные пузыри, так что наступать было больно, я остановился потому-что не мог уже ни куда пойти. В употребления каждый день воровали в магазинах, соберались шайками и воровали дорогой алкоголь, вещи, духи, потом меняли на деньги или на наркотики.
Вывод: не нужно доводить сябя до употребления в этом огромная потеря времени, сил и здоровья.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.19 Типичное поведение амфетаминового наркомана
Наркоман в самом начале употребления со стороны мало знакомых людей кажется весьма здраво мыслящим, только родственники могут заметить в поведении что-то не обычное да и то он начинает врать, потом всё больше становиться безответственым и всё чаще куда-то пропадает, всё больше придумывает оправданий и лож становиться уже нелепой, начинает завираться. Если наркоман в употреблении то скрывается от родственников старается не отвечать на телефонные звонки. Наркомана не волнует насущие проблемы, он о них даже не думает. После пропажи наркоман, при возвращении придумает много отговорок, а если ему не верят начинает психовать, орать, доказывать свою правоту. Под действием амфетамина наркоманы могут что-то рисовать или делать каки-то поделки, фанатично могут что-то разобрать и не собрать, в итоге разобраное так потом и валяется.
Пример: в 2017 году я приехал из РЦ, и заторчал через пару недель. Жена меня спалила, я видел в её глазах отчаянье, было такое чувство что она себе не верит. И я пытался её убедить что это не так. Хотя остальные малознакомые люди, даже не видели что я какой-то не такой. Моя Мама даже не определит по поведению что я не такой как обычно. Жена заранее видит в моём поведении какой-то подвох, или по телефонному разговору поймёт всю суть, как-бы я не пытался скрыть, она меня чувствует.
Вывод: если знаеш что обманываеш, не нужно доказывать правоту, ведь этим защищаеш свои ошибки. Не нужно врать если всё делаеш правильно!

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.20 Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом.
Девушки употребляющие амфетамин очень плохо выгледят и плохо пахнут. Крошаться зубы, выпадают и сидеют волосы. По этому они много красятся и наносят много тоналки, а когда смывают то на деле выходит что она кикимора. Из-за быстрого обмена веществ повышаются выделения из влагалища в 10раз и очень часто присутствует молочница. От наркоманки очень сильно воняет. От наркотика происходит гормональный сбой, выделяется адреналин и картизол. Органы изнашиваюся в 10раз быстрее. Большинство наркоманок не могут забеременеть, потому-что у них органы изношены как у 70 летней бабки, а кто же всё таки забеременел и родил, то проблемы будут у ребенка в будущем связанные с нервной системой(он не сможет контролировать свои эмоции) Будет слабый имунитет и т.д. Дома наркоманка ведёт себя истирично, много врёт, кричит на детей, приходит только поспать и пожрать. Когда Муж узнает что его Жена наркоманка, он гонит её ссаной тряпкой из дома. Наркоманка находит себе наркомана и они занимаются барыжничеством либо она идёт работать на панель.
Пример: В 2014 бухал у одной особы, был с приятелем. Потом приятель домой ушол спать, а у неё пришол бывший муж. Мы пили в троём, они начали выяснять отношения. Этот товарищ приревновал и схватился за нож. Я от испуга пробил ему с правой в голову, он упал потом долго очнуться не мог, а на следующий день он умер от кровоизлияния в мозг. Меня тогда хотели закрыть по 111, но было недостаточно улик и умер он на следующиё день, всякое могло с ним произойти. Эта особа продолжила дальше жрать говно, начала жить с наркоманом, они каждый день употребляли у них ещё и ребенок там родился. Потом я перестал с ними общаться.
Вывод: женская наркомания подлая и каварная, даже беременные продолжают жрать говно.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.21 Все поведеньческие и внешние признаки употребления амфетамина.
По внешности и поведению, наркомана можно не определить, он может ходить на работу и делать вид что всё хорошо. Даже по зрачкам можно не определить наркомана, а вот по вырожению лица в легкую, да и то мало кто присматривается. У наркомана кожа или сухая или покрыта слоем блестящего жира. Волосы выпадают пучками. Амфетамин обычно нюхают носом, поэтому у наркомана повреждена слизистая, часто из носа идёт кровь. Походка у наркомана размашистая и быстрая. Под амфетамином речь более красноречивая, мысли не спутаны. Наркоман много говорит и перебивает собеседника. Наркоман безответственный, с ним не о чем не договориться, он всё сделает по своему, а если его упрекнуть в этом то он начнет огрызаться и доказывать что его планы превыше всего. На отходняках может повышаться температура,и наркоман выдает это за ОРЗ. В сексе у наркомана может быть потребность а может и не быть, он может просто д.рочить в туалете под кайфом. Он может долго прибераться дома или пойти разобрать чего-нибудь и не доделав переключится на что-нибудь другое, а девушка наркоманка может весь день красится и смывать.
Пример: Как то раз я употребил наркотик дома, ну и тут меня понесло на дрочку. Приехала Жена, а я не мог остановиться. Она колотилась очень долго а я не открывал двери.
Вывод: Наркоман пытается сделать вид что он обычный человек, всячески скрывает своё употребление..

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина.
Если наркомана уже заподозрили в употреблении, ему всё сложнее скрывать и придумывать оправдания. Он ни как не винит наркотик и начинает огрызаться и винить окружающих. У наркомана под наркотиком появляется очень много дел и не одно он не доделыват до конца и переключается на другое. Когда у него спросиш почему не доделал, он найдёт отговорку которая будет звучать весьма логично. Если наркоман решил бросить у него начинается абстинентный синдром. Ему становиться плохо и он не может поднятся с постели, ссылаяь на поростуду.
Пример: 1.пару месяцев назад был в гостях у соупотребителя, у него была куча одноразовых зажигало и болон с газом, мы всю ночь курили соль, перебирали и запровляли зажигалки.
Вывод: Не нужно лгать и делаь вид что всё прекрасно

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.23 Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк.
Многие наркоманы что-бы скрыть от родственников свои отходняки, начинаю пить спиртное. Когда кидаются на родных с агрессией, винят в этом алкоголь. Или например приходит он домой и закатывает искерику, что жизнь тяжёлая все на нём ездят. Выгораживает своё состояние обвиняя других. Найдёт много факторов что-бы скрыть такое поведение. Высказывает об этом Жене, а Жена в свою очередь начинает налаживать мир в доме и исправлять недочёты. Когда докапаться становиться не к чему, наркоман всё равно продолжает теранить родственников, а они начинаю читать психологическую литературу и находить деагнозы связаные с психическим растройством. Когда говорят про эти диагнозы наркоману, он сразуже цепляется за эту ниточку, лиш-бы выгородить своё употребление. Часто наркоманы оправдываются что они все деньги спускают в аппараты, что-бы скрыть покупку наркотика, а родственники ему верят и начинают лечить от игромании, наркоман становится в себе увереным что он игроман, а значит можно спокойно употреблять.
Пример: Я в мае пил у товарища и мне захотелось, купить наркотиков. Приехал домой в пьяном виде за деньгами. Жена деньги забрала, я устроил истерику. По началу говорил что мне деньги нужны на выпивку, она не поверила. Ну я сказал что на наркотики.
Вывод: не нужно искать много причин для употребления, достаточно увидить в себе то убожество которое толкает на это.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.24 Что будет если наркоман не примет дозу? Описание отходняко, и ломки.
Если наркоман сидящий на системе решил бросать наркотики, то делать это надо на сухую. Наркоман может умереть если у него повышенное или пониженное давление или сердечная недостаточнось, но не как от отсутсвия наркотика в крови. Наркоман может убить требуя дозу. Смотря какой характер у наркомана. Есть спокойные. Бывают что родных кашмарят и забирают деньги, а может убить прохожего и ограбить. Если наркоман агресивный, то нужно вызывать психушку или полицию. При первой стадии отказа от опиатов, примерно через 10 часов после последней дозы, наркоман начинает шмыгать носом и у него заплаканные глаза, он постоянно чихает и ни чего не ест, его морозит он становится слабым, очень похожи симптомы ОРЗ, так будет 2дня. На второй стадии у него усиливается чихотка. Он чихает, рыгает, блюёт, мышечные боли, понос, болят суставы, зудят вены. У солевиков нет ни насморка, ни рвоты, ни поноса, ни болей в мышцах. А солевые наркоманы на отходняках дипресивные, у них может повышаться температура и поэтому они лежат в лёжке. Начинают много есть, особенно сладкого. Много спят и поэтому им не грозин инсульт или инфаркт.
Пример: когда Жена узнала что я употребляю наркотики она начала постоянно ко мне присматриваться. И вот однажды я поехал на закладку, забрал. У меня сразу поменялось поведение, я даже не употреблял она просто была в кармане. Я приехал домой и начал оправдываться, кричать. На следующий день я употребил, а потом прикидывался что заболел.
Вывод: перекумаривать нужно на сухую, этим ещё дополнительно наложиться антирефлекс.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.25 Про барыг торгующими наркотиками
К барыгам относятся нормально только наркоманы, пытаются с ними дружить из-за дозы. Но если что, то за борыгу ни кто не подпишется, взападло. Даже в уголовном мире барыга это низшее звено. Наркоторговлю крышует полиция. В блатном мире не уважают наркоманов. Среди барыг очень много женщин, таким образом они привлекают к себе внимание мужчин, ведь среди них нет красавиц, а наркоману нужна доза вот он и трётся вокруг неё. Женщине барыге вообще всё равно до блатных понятий и она не брезгует этим заниматься. Есть Барыга номер один который Варит, есть барыга номер два который отдает наркотик наркоманам, и те распостраняют наркотики за дозу. Барыги один и два их крышуют правоохранительные органы, постоянно они на крючке. Барыги платят за крышу и сдают тех кто у них берёт для раскрываемости. Если барыга решил завязать, то его сразу могут закрыть, придут к нему с контрольной закупкой и найдётся наркотик в большом количестве.
Пример: был у меня один соупотребитель я с ним я яко-бы дружил. У него был знакомый который был Барыгой. Как то раз я поехал с ним, он должен был забирать у него свёртки для долнейшего распостранения. Я остался у торгового центра, а он пошол с ним на встречу. Стоял ждал, а они мимо меня начали проходить, ну я вид сделал что мы не знакомы. Вообщем ходили с ним употребляли, он рисовал рекламу и делал закладки. В дальнейшем их всех посадили, а я уехал в РЦ.
Вывод: барыга это самое дно из которого выбраться очень тяжело, придётся жертвовать свободой или жить на крючке барыгой.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.26 Вся правда о торговле наркотиками от бывшего продавца
Сейчас наркотик продают в интернете, путем закладок. Существует множество торговых площадок в интернете, а серверы находятся в других странах, где наши законы не распостраняются. То есть барыги торгуют и думают что информация конфеденциальна, но кто держит эти торговые площадки может видеть ip адрес. Таким образом там может сидеть бывший сотрудник полиций которому барыги откатываю за торговую площадку деньги, а если ему надоест он просто сальет барыгу. Барыга торгует в интернете, а закладчик делает адреса и скидывает барыге, за что получает зарплату. Наркотик покупают, расплачиваются в электронном виде, получают адрес и едут забирают закладку. Обьёмы продаж огромный, если один закладчик делает по 50 закладок в день, а в магазине не один закладчик, и магазинов тоже много, вот куда уходит бюджет страны. Покупателе много от 12 лет уже начинают покупать наркотики. Есть ещё рекламщики которые рисуют адреса магазинов. Есть наркоманы которые ищут закладки на халяву, для них делают отдельные закладки на самом видном месте и бадяжат наркотик крысиным ядом. Либо наркоман попадает в больничку либо у.мирает. Ещё наркотик специально делают не чистым что-бы от него отходняк был сильнее, тогда наркоман будет брать его чаще на отходняках. А если наркотик будет чистым тогда и отходняков не будет, уровень продаж сразу упадёт.
Пример: У меня был друг детства и мы с ним очень долго не виделись. Раньше ещё когда наркотой в скайте торговали, я начал общатся с наркоманами, и вот я даже не предстовлял что общаюсь с ним, мы начали друг друга как говориться подогревать когда наркотики есть, путем закладок. Спустя какое-то время решили встретится, я вообще не думал что это мой друг из детства. В итоге он писал репортажи на этих торговых площадках и ему за это давали наркотики, мы ходили забирали адреса с закладками. Потом мы все перебрались к моему соседу с низу, у нас постоянно была наркота, и к нам начали приходить покупать. В итоге все сторчались, Сосед переехал в другой город, я уехал в РЦ а по приезду узнал что Кореш с детства повесился.
Вывод: Эти торговые площадки по продаже наркотиков такой-же крючёк, это илюзия безопасности.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
4.27 Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковых с лица...
Наркоманов среди ментов много, ведь они являются частью системы по нелегальному обороту наркотиков и сами попадаются в эту ловушку. У ментов и бандитов, наркоманы не в почёте, а марихуана не наркотик. Ментов проверяют на наркотики, но только предупреждают о проверке за пару месяцев, они успевают почистить организм. Ментам приходиться заниматься незаконной деятельностью. Опера должны платить начальнику что-бы тот закрывал глаза на неправоправные действия закона, а начальству нужно платить прокурору, от малого к большому. Тем самы оперу нужно брать взятки, крышевать нарко-бизнес, а не ловить приступников. По этому менты не торопятся закрывать барыгу, ждут когда он раскрутиться, заработает побольше денег, что-бы в дальнейшем качнуть с него побольше или с его семьи, они просто смотрят со стороны, приглядываются. Для поиска барыг, менты либо сами внедряются, либо используют ручного наркомана, который в прошлом был барыгой, и у них на него есть компромат что-бы если что его посадить. Очень часто таким работникам платят конфисковаными наркотиками. Есть ещё крупные поставщики наркотиков, у которых есть своя лаборатория, даже есть лицензия на изготовление запрещённых веществ. Есть свои барыги которые распостраняют.
Пример: Был как то случай давно, когда ещё ФСКН был. Мы как-то с товарищем отдыхали в клубе и пошли в туалет что-бы употребить наркотики. Мы стояли курили и вдруг зашол какой-то человек, ну вобщем мы спалились. Ну он паказывает удостоверение, ну мы естественно испугались. Он сказал нам успокоится, что он тоже сегодня отдыхает, и мы начали употреблять вместе. Я вообще потом долго не мог понять, что это такое было, после того раза я его не видел.
Вывод: нарко-торговля это бизнес и все пытаются урвать свой кусок, грызут друг-друга и чем ниже звено тем больше страдает.