- Реакции
- 4.706
Ярик, вот откуда название темы. У мадам-то песенка в плейлисте похоже.
Ярик, вот откуда название темы. У мадам-то песенка в плейлисте похоже.
Так она так назвала.Ярик, вот откуда название темы. У мадам-то песенка в плейлисте похоже.
Романтизирует алкашка.Так она так назвала.
У нас опросник есть если что.Алкашка и есть, я и не спорю, причём сейчас вспоминается вся мерзотня в употреблении, которая забылась. Как в пижаме ходила в магазин, как пыталась после 12 ночи с магазина украсть алкоголь, ибо после 11 не продают, как меня поймали, как муж в ребуху вёз и пива купил, чтоб я поехала, как перепутала туалет и спальню, как упала лицом в землю, содрала лицо когда с собакой гуляла, как на рюмку ногой упала и порезалась. Так и есть ребята, маме звонила сегодня, говорю приедь на месяц хотя бы, она говорит херней не страдай, ты просто из за мужа бухала, но что то мне кажется что я и мужу второй раз позволила вернуться, спецом чтоб забухать, ибо он употребляющий, типа он для меня как способ пить
если шо я на первой стр его заполнилаУ нас опросник есть если что.
если шо я на первой стр его заполнила
так и есть. Маман боится батю оставить, вдруг без неё забухает, всю хату засрет.спецом чтоб забухать,
Угу, ибо вероятность что Папа забухает больше, чем что я забухаю( для мамы)так и есть. Маман боится батю оставить, вдруг без неё забухает, всю хату засрет.
Пусть оба к тебе приезжают. За двумя будет мама смотретьУгу, ибо вероятность что Папа забухает больше, чем что я забухаю( для мамы)
Отцу до пенсии год, северный стаж и все дела, работу никогда не пропускал, так что я сама буду пробовать пока могу) читаю форум, статьи, интуитивно чувствовала кстати что 12 шагов фигня, полная причём, и что наркомания это как у собачек павлова рефлексПусть оба к тебе приезжают. За двумя будет мама смотреть
Читай. И почаще на форуме будь.Отцу до пенсии год, северный стаж и все дела, работу никогда не пропускал, так что я сама буду пробовать пока могу) читаю форум, статьи, интуитивно чувствовала кстати что 12 шагов фигня, полная причём, и что наркомания это как у собачек павлова рефлекс
Ну, смотри. Читай сама, пробуй. Мы тутОтцу до пенсии год, северный стаж и все дела, работу никогда не пропускал, так что я сама буду пробовать пока могу) читаю форум, статьи, интуитивно чувствовала кстати что 12 шагов фигня, полная причём, и что наркомания это как у собачек павлова рефлекс
не стоит, гормоналка и так в раздрае, а это ещё больший стресс для организма.А кто то после наркотиков и алкоголя от сигарет отказывался? Задрали уже, честное слово. Я бросала разом и сиги и алкоголь перед беременностью, потом после выкидыша сорвалась. Стоит и сиги убирать сразу?
Через полтораВсем привет! Трезва, мыслей нет, отвращение от яда этого. Но очень хочется бросить курить, как думаете через какой срок безопасно пробовать? 3 месяца? Год? Пол года?
Привет! Я б пока так не радовалась. Это не срок. Полгода минимум, а то и годВсем привет! Трезва, мыслей нет, отвращение от яда этого. Но очень хочется бросить курить, как думаете через какой срок безопасно пробовать? 3 месяца? Год? Пол года?