- Реакции
- 27.393
По сравнению с тобой 14-летней? :-)))ну по себе чувствую, что здоровье подпортилось
стараюсь беречь себя
По сравнению с тобой 14-летней? :-)))ну по себе чувствую, что здоровье подпортилось
стараюсь беречь себя
ну да. я пиво и
коктейли пила (в 19)
знакомы в 32 на новогодних прахдниках умер от алко
печень не выдержала или сердце(
ну...выносливость..хотя я и вшколе км бежала-помиралаА что именно?
ага:)По сравнению с тобой 14-летней? :-)))
просто рановато как тоГрустно...
что на собрании реешили то?)Грустно...
Да у меня не было прям соупотребов. Да, были у меня марафоны с хождением по гостям и вписками, но то было начало самое, романтика все дела. Потом уже начала одна торчать, потом соупотреба бывшего нашла, вместе торчали, потом расстались, потусила ещё, и уже нынешнего человека встретила. Ну и с ним с перерывами 1.5 года где-то юзала иногда. Героинщиков не было среди знакомых. Не все живы, двое сами ушли, еще пара не сами, но я этих людей знала шапочно и вместе не употребляла, если только они где-то были в соседних помещениях, ну короче малознакомыми они были... И не охота вспоминать, честнокороче русская рулетка
да ну афиг
Что оно переносится, судя по всему))что на собрании реешили то?)
ну от героина понятноДа у меня не было прям соупотребов. Да, были у меня марафоны с хождением по гостям и вписками, но то было начало самое, романтика все дела. Потом уже начала одна торчать, потом соупотреба нашли, вместе торчали, потом расстались, потусила ещё, и уже нынешнего человека встретила. Ну и с ним с перерывами 1.5 года где-то юзала иногда. Героинщиков не было среди знакомых. Не все живы, двое сами ушли, еще пара не сами, но я этих людей знала шапочно... И не охота вспоминать
Да я тоже. Подобные вещи всегда шокируют...ладно, Зай, пошла я дела делать) всё-таки завтра Светлый праздник:-) хорошего вечера тебену от героина понятно
я в шоке, если честно, что от алко можео в 30 с хвостиком помереть
Генетика - вещь. Породу испортить можно, но нужно постаратьсяМожет от крепкого скорее спиваются... Ну и гены стопудов. Еще какие-нибудь факторы. Вот как с зубами. Кто следит за здоровьем, не пьет, ни курит, и к врачу ходит - а рушатся... Кто что только не творит, максимум налёт... Даже тик-ток сегодня видела об этом.
У бывшего стаж 15 лет (с перерывом года в три, по-моему), зубы на месте... И не жалуется, ну мне по крайней мере)
Вика, сейчас верю и понимаю! Что повезло, что ушел, а тогда стояла на балконе и хотела прыгнуть вниз, разбиться насмерть, так больно было!Тебе повезло, не находишь? Не ушел бы он, все было бы сейчас по другому. Считай, тебя судьба крылом прикрыла.
Есть алкоголичный ген) если алкоголики были в близком родстве, такие люди очень быстро спиваются. У них и тяга, и потеря количественного контроля - сразу. Ну так пишут и говорят. Еще у нас у всех такие гены есть, думаю. Какой-нибудь родственник да и пил. И так у всей страны) и продолжается передача этих генов.
Почему бывают потомственые алкоголики? Ведь не потому, что на генетическом уровне передаётся любовь к «беленькой», а потому, что генетически передаются свойства и реакции психики. Такие люди неспособны выдерживать критику, неспособны противостоять стрессу и адекватно оценивать свои поступки.