Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
Будешь коллегам бывшим говорить, что у тебя муж пчеловод
Посмотреть вложение 16086
Будешь коллегам бывшим говорить, что у тебя муж пчеловод
Посмотреть вложение 16086
.Да, наверно в этом. Но алкашка уже следствие каких-то психотравм
Не перевоспитался?Дарк не слушай бота под ником Евген. Это тунеядец и лентяй, привыкший не делами выделяться , а подлизыванием.
Ну ,а ты погляди чей лайк под моим постом.Не перевоспитался?
.
Всё это лишь повод! повод чтоб разрешить себе пить. жалеть себя и бухать!
а потом будет как то чудо с картинки. пчеловодов)))
Та пусть бродит, ему ж заняться нечем.пока торч по темам не ходи. Пиши там у себя в домике, собака Павлова.
представляешь, даже нарк с гангреной на весь пах «не видит себя конченным торчком» , ни один алкаш так же. Это назвается анозогнозия- потеря САМОкритики. Твои психозащиты не дадут тебе взглянуть правде в лицо.Спасение утопающих дело рук самих утопающих))) я себя в дальнейшем не вижу опускающейся дальше, не в моем характере хотя и натворила фигни и так, пол года сама не то чтобы держалась, нет, просто поняла что сдохну и опущусь, потеряю работу вообще что алкоголизм это страдание, друзьям сказала что не пью по здоровью, желчный типа, все привыкли. А по мужу триггер сработал 4 года травится, привычная ситуация. Но поддержки хочется конечно какой то, мне самой вот по ссылке читать и узнавать все ??? Если мы понимаем что близких таких вот прям нет, кто сядет и заниматься будет. Аа какая то фигня, не готова себя слабой признавать.
Та пусть бродит, ему ж заняться нечем.
ЕгоНу ,а ты погляди чей лайк под моим постом.
Ну понятно, прочитала, метод не осуществить))
Каким образом я это выполню если нужен трезвый близкий человек рядом?)))то есть лучше скатиться до бабищи дающей за фанфурик?
Каким образом я это выполню если нужен трезвый близкий человек рядом?)))
Домой ехать, на 3 месяца, пусть мама контролируетКаким образом я это выполню если нужен трезвый близкий человек рядом?)))
Вещи уже продаешь из дома?Каким образом я это выполню если нужен трезвый близкий человек рядом?)))
К пьющему отцу в однокомнатную квартиру?Домой ехать, на 3 месяца, пусть мама контролирует
Нет, нафига?)))Вещи уже продаешь из дома?
К материК пьющему отцу в однокомнатную квартиру?
Обзавидуюсь прям щазз))). Таки и не такое пропивалиНет, нафига?)))
У меня по мат состоянию все хорошо, квартира в центре с витражным остеклением, машина премиум класса и немного откоплено на счету. Плюс родителям на пенсии помогаю.