Я бывшая спортсменка, спилась и хочу вылечиться

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ну, речь о том, что алкоголь в её жизни связан только с присутствием в этой жизни её мужа. До 25ти не пила совсем, с её слов. Далее начинается употребление, провоцируемое мужем - ужин за одним столом, он пьёт, а я не могу не составить компанию (я же жена); потеря ребенка ( тут тоже непонятно, из за чего, но вполне возможно, что виной тому были и употребление алкоголя и возможно, нездоровые, уже на тот момент, отношения с мужем). Далее, вроде, берётся за ум и пол-года не пьёт. Но!, до того момента, пока не появляется, опять, этот злополучный мужинёк. И всё по новой. Т.е исходя из этого можно уже сделать кое-какие выводы. А ты как считаешь? В чем причина употребления?
Муженек-то еще и траву супружнице таскал.. вон ведь как бывает

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Алкоголь до 25 присутствовал, но это было очень редко, типа корпоратив или Новый год/день рождение. И максимум бокал шампанского или вина, пьяной точно не была если не считать 1 раз в 9 классе. С мужем да, у них такая традиция в семье, но родители не алкаши, муж контроль не терял. Перед планированием ребёнка я бросила пить и курить за пол года, у мужа проблемы по спермограмме, нас направляли на эко, а он продолжал курить и пить, я психовала, в.ыкидыш случился не знаю почему, я не пила конечно. А вот после выкидыша стала на зло пить, типа муж виноват что пил и курил и поэтому так случилось, но незаметно для себя стала алкашкой. На людях никогда не теряла контроль, но! Дома догонялась до бессознательного состояния
Муж не виноват в выкидыше, так демонстративно можно было бы и не пить

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Папа у меня детдомовский, бабушки и дедушки с его стороны уже нет в живых, алкаши. По маминой линии она одна в семье, остался дед, ему 84 в Украине, полон сил пока, плохо слышит, за ним по хозяйству женщина следит, деньги платим. Маме моей 63 года, плохо видит уже, живет с папой, который периодами уходит в запой. Я одна дочка в семье, поздно меня по советским меркам Мама родила. Нет сёстры или брата. Родилась я в Украине, в 4 года переехали в норильск, в 16 я сама переехала в Краснодар поступать в универ. Ехать к родителям опасно ибо я не уверенна что в эти 3 месяца отец пить не будет, и Мне маме нужно уже помогать, вряд ли она сможет жестко что то там мне говорить, силы уже не те))) плюс работа у меня шикарная, со своей зп я помогаю родителям. Терять доход сейчас это конечно дело десятое, можно и новую работу найти, но если человек один, он не справится????
Контролировать некому будет

lika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Батя ещё синегалил оказывается? Ты отца в детстве помнишь больше трезвым или синим? Вот первое впечатление какое?
Папу помню трезвым, папу люблю, Папа многое пережил, отказ родной матери, детдом, измену первой жены, онкология у него была, и не смотря на это он меня выучил поставил на ноги, своё здоровье в шахте оставил, чтобы меня поднять. Это сейчас у меня такие чувства. В детстве я стеснялась его, того что блюет, писяется, стыдно было что его таким увидят, жили в однокомнатной квартире и я все это наблюдала. Мне кажется я поэтому от семьи и отделилась и уехала подальше, чтобы не видеть; один вопрос, видя к чему алкоголь привёл отца какого фига я не подумала что со мной такое же может случиться

lika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Муж не виноват в выкидыше, так демонстративно можно было бы и не пить
А я и не спорю) это мои мысли на тот момент) муж после выкидыша мог бы меня и с больницы забрать и просто поговорить, а не оставлять одну дома и ездить по друзьям тусить и пьяным приходить, пока мне больно было)

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Муженек-то еще и траву супружнице таскал.. вон ведь как бывает
А я, один раз, с корешем, наркоманку перочинным ножом готов был порезать, за то что закладку не хотела отдавать. Вон ведь как бывает...

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Папу помню трезвым, папу люблю, Папа многое пережил, отказ родной матери, детдом, измену первой жены, онкология у него была, и не смотря на это он меня выучил поставил на ноги, своё здоровье в шахте оставил, чтобы меня поднять. Это сейчас у меня такие чувства. В детстве я стеснялась его, того что блюет, писяется, стыдно было что его таким увидят, жили в однокомнатной квартире и я все это наблюдала. Мне кажется я поэтому от семьи и отделилась и уехала подальше, чтобы не видеть; один вопрос, видя к чему алкоголь привёл отца какого фига я не подумала что со мной такое же может случиться
В детстве и юности мы вообще не задаём себе, как правило, такие вопросы - к чему это может привести? от чего папа пьёт? Мы просто уходим от проблемы, зачастую, так как ты - уехать и постараться забыть. Но на самом деле все это в нас остаётся.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А я, один раз, с корешем, наркоманку перочинным ножом готов был порезать, за то что закладку не хотела отдавать. Вон ведь как бывает...
И не такое бывает. Но то истории уже из прошлой жизни

lika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Спасение утопающих дело рук самих утопающих))) я себя в дальнейшем не вижу опускающейся дальше, не в моем характере хотя и натворила фигни и так, пол года сама не то чтобы держалась, нет, просто поняла что сдохну и опущусь, потеряю работу вообще что алкоголизм это страдание, друзьям сказала что не пью по здоровью, желчный типа, все привыкли. А по мужу триггер сработал 4 года травится, привычная ситуация. Но поддержки хочется конечно какой то, мне самой вот по ссылке читать и узнавать все ??? Если мы понимаем что близких таких вот прям нет, кто сядет и заниматься будет. Аа какая то фигня, не готова себя слабой признавать.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А я и не спорю) это мои мысли на тот момент) муж после выкидыша мог бы меня и с больницы забрать и просто поговорить, а не оставлять одну дома и ездить по друзьям тусить и пьяным приходить, пока мне больно было)
Мог.. но заливать обиду на него не вариант. У меня такая однокурсница была, муж поддавал. Она приедет с пар, его нет, бухает с кем-то. И она куда-нить сваливала за этим делом, типа «а чем я хуже?».. так и спились оба. Она вроде как сейчас не пьет, но даже с работы выперли по синей лавочке. Такая принципиальность боком выходит.. банальность, конечно, но как есть

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Спасение утопающих дело рук самих утопающих))) я себя в дальнейшем не вижу опускающейся дальше, не в моем характере хотя и натворила фигни и так, пол года сама не то чтобы держалась, нет, просто поняла что сдохну и опущусь, потеряю работу вообще что алкоголизм это страдание, друзьям сказала что не пью по здоровью, желчный типа, все привыкли. А по мужу триггер сработал 4 года травится, привычная ситуация. Но поддержки хочется конечно какой то, мне самой вот по ссылке читать и узнавать все ??? Если мы понимаем что близких таких вот прям нет, кто сядет и заниматься будет. Аа какая то фигня, не готова себя слабой признавать.
Никто не видит. А - анозогнозия

lika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Никто не видит. А - анозогнозия
Никто не видит это про что? В компаниях я никогда не надиралась, тихо тихо сам с собою))) родителям сама сказала, до сих пор не верят, хотя муж видео высылал даже, Мама говорит, та ну выпила, что такого) пьяная по улицам не шаталась

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Никто не видит это про что? В компаниях я никогда не надиралась, тихо тихо сам с собою))) родителям сама сказала, до сих пор не верят, хотя муж видео высылал даже, Мама говорит, та ну выпила, что такого) пьяная по улицам не шаталась
Никто не видит себя на дне. Все красавцы и все себя держат в руках, разумеется (с)

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
И не такое бывает. Но то истории уже из прошлой жизни
На самом деле, ни к чему я готов не был. История такая действительно была, но я тогда стоял и строил из себя крутого, чтобы не показаться лохом. И девку ту, кумарну́ю, мне жалко было, но на тот момент, для меня важнее было то, что подумает обо мне мой корефанчег.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Тихое домашнее пьянство.. типа социально безопасное, ну, прелесть же). пьющим малосоображающим стадом проще управлять.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
На самом деле, ни к чему я готов не был. История такая действительно была, но я тогда стоял и строил из себя крутого, чтобы не показаться лохом. И девку ту, кумарну́ю, мне жалко было, но на тот момент, для меня важнее было то, что подумает обо мне мой корефанчег.
Без общественного мнения никуда). Классика же. Тип того наверно у каждого было. Я про желание показать собственную крутость, а не про перочинный режик

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Ты опросник заполняла уже? Правила, то, сё читала?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796