Я бывшая спортсменка, спилась и хочу вылечиться

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да тут все в "одинокого" приходят. И алкаши и наркоманы. Мы же все любим подобные проблемы по тихому решать, к тому же социум это не интернет, там за иконкой не спрячешься. У меня такое мнение, что у Lika проблема даже не с алкоголем вовсе.
А с чем?

lika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Мне понравилось:
ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ? И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИди пьющих?
Все побежали и я побежал(с). Вот и весь вам ответ на это, больше тут добавить нечего.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Мне понравилось:
ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ? И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИди пьющих?
Все побежали и я побежал(с). Вот и весь вам ответ на это, больше тут добавить нечего.
Лика, нужны трезвые родственники рядом. На ногах не получится. Тебе нужно восстановить гормональный фон.
Статьи читай по порядку и про торчей тоже. У тебя БМ торчок. Тебе информация сейчас нужна.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119

lika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Лика, нужны трезвые родственники рядом. На ногах не получится. Тебе нужно восстановить гормональный фон.
Статьи читай по порядку и про торчей тоже. У тебя БМ торчок. Тебе информация сейчас нужна.
А если у человека нет никого, он обречён на с.мерть? Папа у меня запойный) я не поеду туда) в однокомнатную квартиру, где он может сорваться) это триггер будет

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
А если у человека нет никого, он обречён на с.мерть? Папа у меня запойный) я не поеду туда) в однокомнатную квартиру, где он может сорваться) это триггер будет
Лика, ты же работаешь? Какой у тебя график? Пятидневка? Скользящий?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Брат, сестра? В метод входит стрессовая терапия. Тоесть , с тобой будут грубо говорить, чтобы открыть тебе глаза на некоторые вещи. Мало, кто из алкашей понимает, что это во благо . Алкаголики считают, что оскорбляют личное. Вот для этого и нужен родыч, чтобы задержать , пока ум не наладиться.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Жанна д'Арк, ты либо напрямую спрашивай, чего ты хочешь спросить, либо не пости вопросы в пустоту.
Так как ответили, Вы написали, что проблема не с алкоголем. Переспросила с чем? Ответ не поняла

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

lika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Лика, ты же работаешь? Какой у тебя график? Пятидневка? Скользящий?
Работаю, 5/2, плюс я должна быть всегда на связи если ЧП происходит в веренном мне филиале

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Хорошо. Приятного!) Война войной… ужин - святое. Просто не допетрила, о чем речь
Ну, речь о том, что алкоголь в её жизни связан только с присутствием в этой жизни её мужа. До 25ти не пила совсем, с её слов. Далее начинается употребление, провоцируемое мужем - ужин за одним столом, он пьёт, а я не могу не составить компанию (я же жена); потеря ребенка ( тут тоже непонятно, из за чего, но вполне возможно, что виной тому были и употребление алкоголя и возможно, нездоровые, уже на тот момент, отношения с мужем). Далее, вроде, берётся за ум и пол-года не пьёт. Но!, до того момента, пока не появляется, опять, этот злополучный мужинёк. И всё по новой. Т.е исходя из этого можно уже сделать кое-какие выводы. А ты как считаешь? В чем причина употребления?

lika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Брат, сестра? В метод входит стрессовая терапия. Тоесть , с тобой будут грубо говорить, чтобы открыть тебе глаза на некоторые вещи. Мало, кто из алкашей понимает, что это во благо . Алкаголики считают, что оскорбляют личное. Вот для этого и нужен родыч, чтобы задержать , пока ум не наладиться.
Папа у меня детдомовский, бабушки и дедушки с его стороны уже нет в живых, алкаши. По маминой линии она одна в семье, остался дед, ему 84 в Украине, полон сил пока, плохо слышит, за ним по хозяйству женщина следит, деньги платим. Маме моей 63 года, плохо видит уже, живет с папой, который периодами уходит в запой. Я одна дочка в семье, поздно меня по советским меркам Мама родила. Нет сёстры или брата. Родилась я в Украине, в 4 года переехали в норильск, в 16 я сама переехала в Краснодар поступать в универ. Ехать к родителям опасно ибо я не уверенна что в эти 3 месяца отец пить не будет, и Мне маме нужно уже помогать, вряд ли она сможет жестко что то там мне говорить, силы уже не те))) плюс работа у меня шикарная, со своей зп я помогаю родителям. Терять доход сейчас это конечно дело десятое, можно и новую работу найти, но если человек один, он не справится????

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Работаю, 5/2, плюс я должна быть всегда на связи если ЧП происходит в веренном мне филиале
Употребляем'с с какой периодичностью? По выходным? Или на буднях, после запары на работе, тоже бывает?

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Папа у меня детдомовский, бабушки и дедушки с его стороны уже нет в живых, алкаши. По маминой линии она одна в семье, остался дед, ему 84 в Украине, полон сил пока, плохо слышит, за ним по хозяйству женщина следит, деньги платим. Маме моей 63 года, плохо видит уже, живет с папой, который периодами уходит в запой. Я одна дочка в семье, поздно меня по советским меркам Мама родила. Нет сёстры или брата. Родилась я в Украине, в 4 года переехали в норильск, в 16 я сама переехала в Краснодар поступать в универ. Ехать к родителям опасно ибо я не уверенна что в эти 3 месяца отец пить не будет, и Мне маме нужно уже помогать, вряд ли она сможет жестко что то там мне говорить, силы уже не те))) плюс работа у меня шикарная, со своей зп я помогаю родителям. Терять доход сейчас это конечно дело десятое, можно и новую работу найти, но если человек один, он не справится????
Батя ещё синегалил оказывается? Ты отца в детстве помнишь больше трезвым или синим? Вот первое впечатление какое?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ну, речь о том, что алкоголь в её жизни связан только с присутствием в этой жизни её мужа. До 25ти не пила совсем, с её слов. Далее начинается употребление, провоцируемое мужем - ужин за одним столом, он пьёт, а я не могу не составить компанию (я же жена); потеря ребенка ( тут тоже непонятно, из за чего, но вполне возможно, что виной тому были и употребление алкоголя и возможно, нездоровые, уже на тот момент, отношения с мужем). Далее, вроде, берётся за ум и пол-года не пьёт. Но!, до того момента, пока не появляется, опять, этот злополучный мужинёк. И всё по новой. Т.е исходя из этого можно уже сделать кое-какие выводы. А ты как считаешь? В чем причина употребления?
Да, наверно в этом. Но алкашка уже следствие каких-то психотравм

lika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Алкоголь до 25 присутствовал, но это было очень редко, типа корпоратив или Новый год/день рождение. И максимум бокал шампанского или вина, пьяной точно не была если не считать 1 раз в 9 классе. С мужем да, у них такая традиция в семье, но родители не алкаши, муж контроль не терял. Перед планированием ребёнка я бросила пить и курить за пол года, у мужа проблемы по спермограмме, нас направляли на эко, а он продолжал курить и пить, я психовала, в.ыкидыш случился не знаю почему, я не пила конечно. А вот после выкидыша стала на зло пить, типа муж виноват что пил и курил и поэтому так случилось, но незаметно для себя стала алкашкой. На людях никогда не теряла контроль, но! Дома догонялась до бессознательного состояния