Жена наркомана и алкоголика

• Последние ответы
  • Новые темы

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Всем добрый день. После вчерашнего молчания, сын выдал сегодня единственную фразу. Вам надо расстаться, жить отдельно. Мы с тобой отдельно, отец сам по себе. И это за последнее время я считаю самая здравая мысль, самый правильный совет. Последую ему.
Вам решать, конечно, что будет с семьей дальше. Реакция сына понятна - он наверняка уже знаком с понятием "наркоман" - что это фу, кака и вообще чем дальше от тебя тем лучше. В общем то правильно, если речь идет о выборе окружения, например. Но ведь это - его отец. И ваш муж. Вам здесь предложили реальный, настоящий способ возвращения ему трезвости. А сын еще и приобретёт кучу полезнейших знаний, на всю жизнь, чтобы не вляпаться в это дерь.мо в будущем (ни в коем случае никому не пожелаю такого, но глядя как сейчас снаркоманиваются уже в 15-16 лет на солях, как то не по себе становится).
Неужели не попробуете даже вникнуть?

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А что сорвался всё же,да?..Блин,вы меня расстроили...я за вас кулочки держала, есичесно...может, всё же,не всё так плохо?
А он разве бросал? Мало ли, что он говорит. Если и бросит, на время или перескочит на другое. Пока возникли проблемы.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Думаю, что и вы знаете сами, что это тот вариант чма, который всю жизнь употреблял и дальше будет. Ни алкоголь, так другое, ни другое , так десятое. Ищет драйв. А семейная жизнь- скучная вещь. Такие не меняются, не исправляются, под наше видение мира. Такие бросают, когда в гробу. И если брать за цель, чтоб он бросил, умрет-бросит.
Здесь больше половины приходящих имеют именно такой портрет...

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
[/QUOTE]
А сын еще и приобретёт кучу полезнейших знаний, на всю жизнь, чтобы не вляпаться в это дерь.мо в будущем (ни в коем случае никому не пожелаю такого, но глядя как сейчас снаркоманиваются уже в 15-16 лет на солях, как то не по себе становится).
Неужели не попробуете даже вникнуть?[/QUOTE]

Или вляпаться... я вникла. Он общественный человек, если он будет дома бросать, и даже выбросит телефон. к нему будут приходить, звонить мне, возникнет масса проблем, которые надо будет решать если не ему, тогда мне. мы отключали его телефон на три дня- выходных. в самоизоляции. Это была жопа. Никакие- заболела поджелудочная, температура и тд. все привыкли, что с момента появления телефона, можно ему звонить круглосуточно по всем делам, работа рядом, он всегда поможет и в основном бесплатно. Потому как добр и безотказен.

И даже если теоретически все устроить. нет никаких гарантий, что через три месяца он бросит. часто он соглашался на кодирование, чтоб отстала. Просто найдет еще варианты.

Последнее редактирование модератором:

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А сын еще и приобретёт кучу полезнейших знаний, на всю жизнь, чтобы не вляпаться в это дерь.мо в будущем (ни в коем случае никому не пожелаю такого, но глядя как сейчас снаркоманиваются уже в 15-16 лет на солях, как то не по себе становится).

Или вляпаться... я вникла. Он общественный человек, если он будет дома бросать, и даже выбросит телефон. к нему будут приходить, звонить мне, возникнет масса проблем, которые надо будет решать если не ему, тогда мне. мы отключали его телефон на три дня- выходных. в самоизоляции. Это была жопа. Никакие- заболела поджелудочная, температура и тд. все привыкли, что с момента появления телефона, можно ему звонить круглосуточно по всем делам, работа рядом, он всегда поможет и в основном бесплатно. Потому как добр и безотказен.

И даже если теоретически все устроить. нет никаких гарантий, что через три месяца он бросит. часто он соглашался на кодирование, чтоб отстала. Просто найдет еще варианты.[/QUOTE]

Вы пожалуйста подумайте в другом направлении.
Ваш муж болен. Он оступился и Вы сейчас вот так берёте и выбрасываете больного человека. И какой Вы пример покажете своему сыну? Что если он заведёт собаку и она на улице съест отраву, то ее спасать не нужно, сама же съела. Или не дай бог в его жизни будет такая ситуация и там так же поступят. Если Вы и хотите расстаться с мужем, то на личном примере просто обязаны показать сыну, что близкого нужно спасать. А когда он будет здоров, можете со спокойной совестью и уходить от него. Вам не говорят спасать десятилетиями. Всего 3 месяца.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.787

И даже если теоретически все устроить. нет никаких гарантий, что через три месяца он бросит. часто он соглашался на кодирование, чтоб отстала. Просто найдет еще варианты.[/QUOTE]

Если его общественная работа мешает его выздоровлению- лишайте его этой работы!
Без обличения наркомании перед всеми- ничего не получится!
Вы сообщили всем его сотрудникам что он наркоман???
НЕТ!!!!
И пока вы этого не сделали- он не бросит, он в зоне комфорта.
Да, узнают все, да, пальцем тыкать будут!
Только в то время когда у этих тыкалок в своих семьях под подолами будут дохнуть торчки от передозов, ваша семья вылечится.

Именно семья, потому что болен не только он. Больны вы, пока покрываете его наркоманию.
Только таким способом- обличать.
Деньги так нужны, которые потерять боитесь? С голоду умрете с сыном, лишившись этих денег?
А вот от вранья ради денег проблемы с психикой обеспечены.

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Не ну,Люси, скомпрометировать себя в глазах коллег и начальства...я хз..может они жуткие наркофобы,выгонят без суда и следствия...что они жрать будут во время его отсидки?...Отпуск,да!репутация много значит в его случае,это же понятно...это его деньги...их...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Не ну,Люси, скомпрометировать себя в глазах коллег и начальства...я хз..может они жуткие наркофобы,выгонят без суда и следствия...что они жрать будут во время его отсидки?...Отпуск,да!репутация много значит в его случае,это же понятно...это его деньги...их...
Еб твою мать! Забанить? Допиздишься, зёма!!! Не беси меня!
Опять она свои ослоумные наркоманские опасения тут высказывает.
Шо ты несешь?? Скотина такая. Что???
Работа эта в мире - единственная???? Работ - куча!
Если стоит выбор - жизнь или работа, только НАР может думать о работе.
Ещё услышу что-то подобное, пойдёшь к энцефалопатке Ночке в Палату 6.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Если его общественная работа мешает его выздоровлению- лишайте его этой работы!
Без обличения наркомании перед всеми- ничего не получится!
Вы сообщили всем его сотрудникам что он наркоман???
НЕТ!!!!
Да, только так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Если стоит выбор - жизнь или работа, только НАР может думать о работе.
А знаешь почему, идиотка чёртова??? Потому, что только НАР считает, что он - бессмертен!!! И что сдыхает кто-то другой, а его это не коснется!!!
А родственники - индуцируют, повторяют этот бред сумасшедшего.
А ты, паскуда, вместо помощи сейчас вред делаешь. Укрепляешь своими бредовыми рассуждениями - бред этой женщины. Значит - ты соучастница убийства больного человека, от которого отвернутся, благодаря твоему дурному, больному языку.
Скотина, последнее китайское предупреждение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Читала она инструкции, говорит. Да что ты там читала?? Читала и хихикала, что это не про тебя... Про анозогнозию и индуцированный бред читала??
Не дошло, что то, что ты тут видишь в диалоге этой женщины - ЭТО ОНО???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
****** в свою тему и там свои рассуждения мечи... Это же надо! Бред она свой всем навязывает, помощница.
Пока не увижу, что ты мыслишь ясно и здраво, не смей нос из своей темы высовывать. Поняла меня???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Стыдоба такая, безумная. Зла не хватает просто...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Стыдоба такая, безумная. Зла не хватает просто...
Никакой совести, никакой ответственности. Мелет своим помелом, что в голову придет и не думает, что тут не игры, а люди - которые могут сегодня-завтра просто умереть. Бессовестная.

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Тогда им заранее нужно приготовиться к последствиям сих откровений и разоблачений...сменить город или уйти в лес,а чё?нормальная перспективка..нереализованный мужик-это червь...в глазах семьи и собственных..давай бань,мне по...!переживём,это тебе не работы лишиться...или репутации,на которую он пахал больше половины жизни!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
А он разве бросал? Мало ли, что он говорит. Если и бросит, на время или перескочит на другое. Пока возникли проблемы.
Какая же вы вумная. Как утка. Инструкцию - не прочли. И свои теории тут высказываете... На хера замуж выходили? На хера??? За деньги? Не нужен вам человек?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Никакой совести, никакой ответственности. Мелет своим помелом, что в голову придет и не думает, что тут не игры, а люди - которые могут сегодня-завтра просто умереть. Бессовестная.
Марусь, отправь ты уже эту мразоту в 6 палату. Реально достала тупить и оскорблять. Пусть там свою помойку открывает. А то ей здесь, все дебилы, она одна умная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Тогда им заранее нужно приготовиться к последствиям сих откровений и разоблачений...сменить город или уйти в лес,а чё?нормальная перспективка..нереализованный мужик-это червь...в глазах семьи и собственных..давай бань,мне по...!переживём,это тебе не работы лишиться...или репутации,на которую он пахал больше половины жизни!
Через плечо, дура. Вон с темы. Только наркоман не осознает, что его реализованность сейчас - на волоске. И он её один хер потеряет. Или так или так. Так лучше так, чем с помощью могилы или тюрьмы.
Дура.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Марусь, отправь ты уже эту мразоту в 6 палату. Реально достала тупить и оскорблять. Пусть там свою помойку открывает. А то ей здесь, все дебилы, она одна умная.
У неё ещё один день на осознание. Завтра, если не включит мозги - запру в Палату к Ночке.
Главное, вроде умная, а бред не уходит...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
У неё ещё один день на осознание. Завтра, если не включит мозги - запру в Палату к Ночке.
Главное, вроде умная, а бред не уходит...
Так видно, что начитана и образована вроде. А мелет черти что(