Жена наркомана и алкоголика

• Последние ответы
  • Новые темы

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
И даже если теоретически все устроить. нет никаких гарантий, что через три месяца он бросит. часто он соглашался на кодирование, чтоб отстала. Просто найдет еще варианты.
Какая же вы вумная. Как утка. Инструкцию - не прочли. И свои теории тут высказываете... На хера замуж выходили? На хера??? За деньги? Не нужен вам человек?
Когда замуж выходила, мой доход был в разы выше. могла себе жилье купить. но молодость-глупость. будем жить на территории мужа. по древнему русскому обычаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Тогда им заранее нужно приготовиться к последствиям сих откровений и разоблачений...
Идиотина!!! Чтобы такого не происходило по жизни, не хер употреблять. А, если употребляешь, надо отвечать за свои дела. Понятно?
Никто не обязан покрывать ЗВЕРЯ.
Этот мужик в семье - нелюдь. Он изменяет, он тратит деньги, он обижает жену. А она должна покрывать?? С хера??? За какие заслуги??
Шо ты несешь, сумасшедшая?? Где логика??? Включай логику, ****, немедленно!!! Включай мозги свои маргариновые!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Это парадокс анозогнозии. Чем больше интеллекта природного, тем сложней она уходит.
Так люди с природным интеллектом сообразительные и оценивающие свои действия и поступки, а здесь видимо другое. В детстве кто головой учился, а кто усидчивостью. Информацию зазубрила, а как ей пользоваться своих мозгов не хватило.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
И даже если теоретически все устроить. нет никаких гарантий, что через три месяца он бросит
Не будьте глупой. Вам список бросивших и результат 95.5% из 100% пытавшихся ни о чем не говорит? С чего вы взяли, что ваш попадёт именно в тот процент, у кого не вышло? Не выходит только у тех, у кого родственники - тупят или, если у чела уже жесткая энцефалопатия. Такие уже не в силах усвоить рациональную психотерапию. А ваш - пока сохранен интеллектуально.
И вы его готовы предать. Хотя обещали, быть в горе и в радости, в здравии и болезни... Он болен. И его болезнь - во многом - ваша вина. Вы не углядели. Вы не искали инфу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Так люди с природным интеллектом сообразительные и оценивающие свои действия и поступки, а здесь видимо другое. В детстве кто головой учился, а кто усидчивостью. Информацию зазубрила, а как ей пользоваться своих мозгов не хватило.
Она сообразительная) Анозогнозия у них плохо уходит потому, что она именно сообразительная и в голове у неё масса вариантов... И она их крутит.
Но зато такие, если бросают, то железно.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Не будьте глупой. Вам список бросивших и результат 95.5% из 100% пытавшихся ни о чем не говорит? С чего вы взяли, что ваш попадёт именно в тот процент, у кого не вышло? Не выходит только у тех, у кого родственники - тупят или, если у чела уже жесткая энцефалопатия. Такие уже не в силах усвоить рациональную психотерапию. А ваш - пока сохранен интеллектуально.
И вы его готовы предать. Хотя обещали, быть в горе и в радости, в здравии и болезни... Он болен. И его болезнь - во многом - ваша вина. Вы не углядели. Вы не искали инфу.
Вот, чуть раньше тоже самое написала, но по простому.
Согласна полностью.

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Поняла, тётя-конь!так что тебе анозогнозия не грозит.. Игого:Shok:
Ну вот, давай, покажи свою дурость... Но мысли свои наркоманские - не смей в чужих темах высказывать.
Ты меня услышала? Жду ответ.

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Зачем пишу, все равно не читаете. Про коллег особенно порадовало. Говорю вдвоем работаем. Он мой босс. Ваш босс- наркоман. Да вы что? ой. ой. как же так... А нет еще сторож есть и уборщица. Сторож его брат. думаю он знает, а если не знает, то ему синефиолетово. Это не его жизнь. все взрослые. В жизнь к старшему брату он никогда не лез. И уборщица. думаю тоже ей америку не откроем. молодая, адекватная. они дружат. тож в курсе. И все не наркоманы. Можно еще в местной газете объявление дать. Это для меня дичь, а людей не удивишь. А если серьезно, то его авторитет работает на него, в каком бы виде он не был. Для людей он добрый, приятный в общении, рубаха-парень, всегда поможет. ну выглядит типо пьяно, без запаха только. Так он всю жизнь бухал. Люди привыкли к его помощи. И им без разницы, как он выглядит.

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Зачем пишу, все равно не читаете. Про коллег особенно порадовало. Говорю вдвоем работаем. Он мой босс. Ваш босс- наркоман. Да вы что? ой. ой. как же так... А нет еще сторож есть и уборщица. Сторож его брат. думаю он знает, а если не знает, то ему синефиолетово. Это не его жизнь. все взрослые. В жизнь к старшему брату он никогда не лез. И уборщица. думаю тоже ей америку не откроем. молодая, адекватная. они дружат. тож в курсе. И все не наркоманы. Можно еще в местной газете объявление дать. Это для меня дичь, а людей не удивишь. А если серьезно, то его авторитет работает на него, в каком бы виде он не был. Для людей он добрый, приятный в общении, рубаха-парень, всегда поможет. ну выглядит типо пьяно, без запаха только. Так он всю жизнь бухал. Люди привыкли к его помощи. И им без разницы, как он выглядит.
Да все мы читаем. Если бы хотели - нашли бы варианты. Но, вы не хотите. И мы не в силах этому мужику организовать другую семью. Жаль его. Но он обречен.
На этом считаю вашу тему исчерпанной. Идите ищите иные варианты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Как Вы не можете, осознать то?
Люди при таком раскладе пользуются Вашим мужем. Им плевать на его здоровье, лишь бы давал возможность заработать. Им с ним не жить и не х.оронить. Придут на поминки, повсхлипывают, помянут и забудут. Он Ваш муж и отец Вашего ребёнка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да плевать ей... Она трясется за свою должность. Так бывает.
Марусь, ну как так? Ну, что за люди то? Я бы все отдала за спасение близкого человека. Не понимаю я людей(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566