Жена наркомана и алкоголика

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.787
Если бы выяснилось, что Путин сидит на солях, то он бы не затаился на три месяца, а сел в тюрягу.
Увольняться, что делать!!!

Или как вариант каяться принародно что наркоман и ему нужно три месяца сидеть безвылазно дома на карантине чтобы излечиться. Заодно пример подчиненным. Сейчас кругом торчки, никто не удивится даже.

От надо же...я думала просто уездный барин...а оно почти государь.:tease:

Обнищали совсем, все прутся бесплатно лечиться.

Последнее редактирование:

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Пусть так и напишут посмертно в моей биографии: "Магдалена Курапина сплагиатила псевдоним у торчухи с мотылька".
Раскусила, однако...

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Пусть так и напишут посмертно в моей биографии: "Магдалена Курапина сплагиатила псевдоним у торчухи с мотылька".
Раскусила, однако...
Ой, Лена, какие подробности-то всплывают :Lol:
Как спать-то теперь?)))

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Сейчас кругом торчки, никто не удивиться даже.
Подождите, а сыну Кабаевой разве не 13?..
Топикстартер выше упоминала о каких-то своих тренировках...
Ящер сразу обозначил позиционирование себя в мире...

Алина?
Владимир Владимирович?..
Вы ли?......

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Раскусила, однако...
Ой,снизошли,прочли...Какая честь!Благодарствую,Ваше....эээээ...Величие!...у этой торчухи с мотыля такой же апломб наблюдался...может,всё таки не сплагиатила,а так сказать,собственной персоны...

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Ой,снизошли,прочли...Какая честь!Благодарствую,Ваше....эээээ...Величие!...у этой торчухи с мотыля такой же апломб наблюдался...может,всё таки не сплагиатила,а так сказать,собственной персоны...
Да, ладно тебе грех жаловаться, в своей теме на тебя внимание "САМ" обратил, и по головке погладил.

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Да, ладно тебе грех жаловаться, в своей теме на тебя внимание "САМ" обратил, и по головке погладил.
Моя твоя не андыстенд,простите,тётя.. я туууупая:crazy:...и дабы более не нервировать сей бомонд и небожителей, разрешите откланяцца:Hi:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Как вам объяснить на примере. Человек занимает пост. У него телефон звонит не переставая.
Как вам ещё объяснить?? Солевик, который 3 года на системе, не по работе общается по телефону! Очнитесь! Барыжит ваш урод, снабжает всех дрянью... Под наркотой - невозможно работать продуктивно. Потому и разрывается телефон.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Я не знаю, как быть с этой должностью, на которую надо явится раз в месяц.
Блеать... На какую?? Депутат в селе, что ли? Да угомонитесь вы и прекращайте понты раздувать. При желании всегда можно найти повод не прийти.
Другой вопрос, что вы слушаете чушь, которую он вам вешает и рады обманываться.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Блеать... На какую?? Депутат в селе, что ли? Да угомонитесь вы и прекращайте понты раздувать. При желании всегда можно найти повод не прийти.
Другой вопрос, что вы слушаете чушь, которую он вам вешает и рады обманываться.
Ну куда нам убогим до их величества.
Это ж семейство «кормильцы всея Руси»

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.501
Тут либо пан, либо пропал.

Именно так. Или 3 мес пан сидит дома безвылазно, либо...

Тяжело смириться с мыслью, что умрет отец твоего ребенка. И это отразится на его жизни. И на жизни его родителей.

С этим пунктом вы все уже смирились.

И друзья узнают. И вообще все. Маленький населенный пункт.

Именно так и будет и вот с этим Вы никак не можете смириться.

Два варианта только вижу. Бежать вам с сыном из этого населённого пункта и начинать новую жизнь, либо лечить его. Но лечить без любви не получится. Только любя человека мы можем жестко действовать, становиться врагом наркоману, ненавидеть наркоманию и бороться с ней любыми способами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535

Полюшка

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Здравствуйте. Пару дней назад в сети нашла ваш сайт. Очень много информации необходимой в данный момент. А искала тест на соль для мужа, который клялся, что бросил и просил сделать тест. Теперь я знаю, что тестов на соль нет. И вообще полезно почитать. Муж давал информацию о себе по крупинкам и выворачивал, как ему выгодно. Теперь нет чувства, что я "один на один" с этим всем. Зато появилось чувство, что кругом одни наркоманы))) Страшно жить).
Так вот, путем давления я заставила мужа зарегистрироваться на этом сайте. Хуже точно не будет. А теперь и моя очередь. Два дня я думала, что напишу. Будет просто поток сознания. Муж попросил не читать его тему. Я в свою очередь мою.
Так вот. Муж алкоголик и наркоман, 44 года. В браке 15 лет. Ребенок-подросток. Знакомы 23 года. И до брака он кодировался родителями. Ну встречались год -не пил. После брака года полтора. Все его друзья выпивали. И это было нормально. Молодость... Рок-группа...Один умер, один сбомжевался. Но большинство стали примерными семьянинами, уважаемыми людьми. Они не знают про наркоту. Он боится, что отвернутся. Когда и сколько и какие он принимал, я не знаю. Я в них не разбираюсь, как говорится, во всех сортах го..на. Я знаю, что принимал, все что можно принять, кроме инъекций. Уколы он боится).
Марихуана у него не считается за наркотик. Во всем цивилизованном мире... а мы отсталые... Никакие УК не изменят его позицию. От алкоголизма кодировали. Много раз. Самое большое 2 года не пил, было и через месяц после кодирования. Страшно все это. И ребенок маленький был. И уйти некуда. И родителям его эти ваши "семейные" проблемы не интересны. Последние пару лет не пил. Лучше б пил...
Был перерыв в браке). Года четыре назад в состоянии алкогольного и наркотического опьянения он собрал вещи и ушел. Есть жилье еще. Домик. Я пару месяцев поубивалась. Пыталась его призвать к очередному кодированию. Про наркоту я тогда не знала. Меня месяца два назад это известие постигло. В общем ему там было хорошо. Там были наркоманы и пьянки. А еще у него были женщины.. Всегда. Разные. Куда ж без женщин. Если коротко. Он прожил там 2 года. Я чтоб не сойти с ума от желания его спасти, завела отношения. И мне было прекрасно эти 2 года без него. Это были самые прекрасные 2 года. Пусть читает. Он узнал, собрал вещи, вернулся. Возникло непреодолимое желание иметь семью. Квартира не моя. Вот, имел семью года полтора. В целом, если употреблял, я не понимала и говорил, что трава. Потом в дрова полгода. Овощ. Слова не выговаривает. Кислый запах. Работать не может Деньги спер из дома, при его ужимистости. Долги. Начал рассказывать по крупицам. Естественно у меня нервный срыв. Много раз пытался бросить. Или не пытался. Не знаю. Ходила с ним везде по три дня. Просил. Зачем. Если полдня только может. Человек скажем известный в нашем месте проживания. Работаем вместе. По очереди. Работа рядом с домом. В организации 2 сотрудника. Он мой босс. Я работаю недавно- 1,5 года. Работа нравится. Не хочу менять. Да и не на что. Вариантов нет. Доход у меня маленький. Зато есть время заниматься с ребенком и домом. И это мне нравится. Так как предыдущие мои работы требовали полного посвящения им. Основной доход от мужа. У него есть подработка с хорошим доходом. Но... сами понимаете на что сейчас все идет... Да и работать физически он не в состоянии.
Человек интересный. Интеллигенция в поколениях. Интеллектуал, собеседник. Люди к нему тянутся, особенно женщины. Магнитизм природный. Раньше был красавчик. Бандерос. Спокойный, в естественном состоянии. Отец хороший. И еще к нему тянутся не только хорошие люди. Наркоманы, зеки и прочие элементы.
Вот и все. Тут либо пан, либо пропал. Что очень печально. Тяжело смириться с мыслью, что умрет отец твоего ребенка. И это отразится на его жизни. И на жизни его родителей. А у них плохое здоровье, особенно у отца. И друзья узнают. И вообще все. Маленький населенный пункт. Но и его присутствие в состоянии овоща перед нами тоже не добавляет радости. И вся эта канитель. Дальше хуже. Поэтому я все правильно делаю. Жизнь у меня одна. И остаток я хочу прожить, а не все это. Я могу помочь. И я хочу узнать. Полное ли это чмо? Если захотеть, можно на луну полететь... Но есть ли смысл?
п.с. смято и развернуто одновременно. но суть понятна. не то хотела написать и не так. пусть как есть.

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Всем добрый день. После вчерашнего молчания, сын выдал сегодня единственную фразу. Вам надо расстаться, жить отдельно. Мы с тобой отдельно, отец сам по себе. И это за последнее время я считаю самая здравая мысль, самый правильный совет. Последую ему.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Всем добрый день. После вчерашнего молчания, сын выдал сегодня единственную фразу. Вам надо расстаться, жить отдельно. Мы с тобой отдельно, отец сам по себе. И это за последнее время я считаю самая здравая мысль, самый правильный совет. Последую ему.
Добрый день!
Вчера Вы писали, что муж дорог, спасти хотите. Потом, что он добытчик и кормилец.
А оказывается все гораздо проще.
Любви в Вашей семье не было и спасать никого Вы не собирались. Сыграли на публику.
Браво!

Alisa

Наш человек
Реакции
378
А чё так?Вы больше ему не верите?...мужу...думаете, бесполезно?

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А чё так?Вы больше ему не верите?...мужу...думаете, бесполезно?
Думаю, что и вы знаете сами, что это тот вариант чма, который всю жизнь употреблял и дальше будет. Ни алкоголь, так другое, ни другое , так десятое. Ищет драйв. А семейная жизнь- скучная вещь. Такие не меняются, не исправляются, под наше видение мира. Такие бросают, когда в гробу. И если брать за цель, чтоб он бросил, умрет-бросит.

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Думаю, что и вы знаете сами, что это тот вариант чма, который всю жизнь употреблял и дальше будет. Ни алкоголь, так другое, ни другое , так десятое. Ищет драйв. А семейная жизнь- скучная вещь. Такие не меняются, не исправляются, под наше видение мира. Такие бросают, когда в гробу. И если брать за цель, чтоб он бросил, умрет-бросит.
А что сорвался всё же,да?..Блин,вы меня расстроили...я за вас кулочки держала, есичесно...может, всё же,не всё так плохо?