Жена наркомана и алкоголика

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
а они рассуждают о том, как без работы не остаться
Ну скупой платит дважды... Сейчас жалко из рук зп выпустить мужнину, а потом придётся самой пахать годами, когда сдохнет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
моему исполнилось недавно 13. он светлый и чистый ребенок. даже когда, недавно у него сперли телефон. он не мог в голове уместить как это кто-то мог взять чужую вещь. и я вообще всегда ему все рассказываю, хоть и считаю, что это неправильно. не все темы подходят к его возрасту.
Не все темы подходят????
Да в 13 уже торчат вовсю.
Сын же не на домашнем обучении и не аутист?
Так тогда только в одном его классе 100% есть компания, где УЖЕ употребляют.
И если сын ВНЕ этой компании, то не потому что светел и чист, а чисто по случайности.
Наркомания косит без разбору.
Вот, например, про 13-летнего история:
https://nenormaforum.info/index.php?threads/p-edofil-opiushnik.3356/

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ну скупой платит дважды... Сейчас жалко из рук зп выпустить мужнину, а потом придётся самой пахать годами, когда сдохнет.
Если у неё силы останутся или жива будет. Она никак въехать не может, что соль с человеком делает. Считает это так шуточки. Солевых РЦ у которых совесть есть даже не берут. На них крест сразу ставят. Марусь, я же писала, что у друзей свой РЦ и я не сказав, что мой сын наркоман прощупывала. Так мне сказали забыть этого человека, если сама семья лечить не будет, то ему никто не поможет.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Значит я такая. наивная меня можно легко обмануть. он принимал грамотно. про три года не знаю. откуда инфа? знаю полгода и говорил, что траву покурил. я думаю, че за трава пошла. сорт что ли новый... я вообще во всем этом не разбираюсь. вообще. совсем. не знаю как, что с чем, даже, если мне рассказать, я забуду через час. инфа для меня моего мозга лишняя. не задержится.
Про три года на солях он сам написал в своей же теме.
После фразы "инфа для моего мозга лишняя" становится ясно, что мужа вы просто не любите.
Впрочем, это уже было ясно исходя из той информации, что вы называете его грязных блядей "разными женщинами" и после них ложитесь с ним в постель.
Спасать человека, которого НЕ любите, смысла нет.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Которую он один хер ей не отдаст, а просерит на соль. Но, таких женщин не убедишь. Надежда на зп перевешивает все доводы.
Не понимают люди, что придя на Ваш форум нашли золотую жилу для здоровья близкого человека. Все со своим велосипедом прутся, который до ума пытаются довести: третью педаль прикрепить. Которая на хер не нужна.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Она никак въехать не может, что соль с человеком делает.
Жизнь научит, когда его глюкнет на солях и он начнёт вырезать им с сыном органы или глаза живьём, как они любят делать... Только поздно уже будет.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
для тех, кто в танке. два месяца назад муж мне сказал, что употребляет наркотики с осени. т. е. грубо говоря. если округлить 6 месяцев. дней 10 назад выяснилось, что именно он употребляет
То есть целых 2 месяца после его признания вас ни на миг не интересовало, ЧТО ИМЕННО употребляет муж?
Не существует ни экспресс-тестов, ни анализов по крови и волосам?

А, может быть, его употребление вам просто выгодно и удобно?
Может быть, употребление - это как раз то, чем вы сами себе оправдываете его измены и то, что в ваших глазах возвышает вас над ним?
Так бывает.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.501

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.501

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Теперь понятно, чего мужик в своей теме так харахорится, клоунаду разводит.
Жаль его стало...
Нелюбим он, жена не любит.
Он погибает, а жёнка похахатывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Теперь понятно, чего мужик в своей теме так харахорится, клоунаду разводит.
Жаль его стало...
Нелюбим он, жена не любит.
Он погибает, а жёнка похахатывает.
Да((

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Блин,хотела игнорить эту ветку всячески, но так и не шмагла,это ,к слову,о наличии силы воли и свободы выбора у "ЧЕЛОВЕКА"... Мадлен,а как же Вы?Вы то сами насколько любили?Достаточно, чтобы вытянуть любимого или всё же чуток недолюбили?Зачем тогда " спасали"?...и потом,где такое писано,что среда и окружение соло играют роль в становлении личности,любезная!"Этология поведения человека в естественной среде "в помощь!...Вася может быть семи пядей во лбу,иметь благополучную семью и окружение,но это ему не даст гарантию,что он не станет торчем,или наоборот....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Достаточно, чтобы вытянуть любимого или всё же чуток недолюбили?
Да там мать его покрывает, она алкашка, мать. Там бесполезно бороться... И рычагов нет.

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Девочки, женщины, бабы-вы устали. У вас неблагодарный нелегкий труд. Изо дня в день тащить из болота. Все, что вы говорите, это я знаю, в алкоголизме тоже без давление никак. Кодировала же я его 15 лет. Да, я ничего не знала о соли. Теперь знаю. Я не знаю, как быть с этой должностью, на которую надо явится раз в месяц. Остальное ерунда. Как вам объяснить на примере. Человек занимает пост. У него телефон звонит не переставая. Пример, конечно не очень. Но вот если бы Пу-ти-н затаился на 3 месяца. Выбросил телефон. Вот тоже самое для нашего села. У меня ничего не придумывается. А уж поверьте. Я своих целей всегда добиваюсь.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Я не читаю твои сообщения.
Не могу.
После слова "Мадлен" скроллю вниз.
Первый раз думала - опечатка.
А теперь понимаю - "Мандень" - это ты так представляешься!

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Я не читаю твои сообщения.
Не могу.
После слова "Мадлен" скроллю вниз.
Первый раз думала - опечатка.
А теперь понимаю - "Мандень" - это ты так представляешься!
Мадлен!а чем плохо!...Мне просто Магдалена слух режет,ещё по Мотылю помницца не воспринимала этот ник...не ,не помнишь?или то была не ты?Сплагиатила?...да и потом ,эту тётю камнями забрасывали,говорят,порочная была...я не знаю,в эту историю сильно не вникала...так говорят...