- Реакции
- 99.535
Ну скупой платит дважды... Сейчас жалко из рук зп выпустить мужнину, а потом придётся самой пахать годами, когда сдохнет.а они рассуждают о том, как без работы не остаться
Ну скупой платит дважды... Сейчас жалко из рук зп выпустить мужнину, а потом придётся самой пахать годами, когда сдохнет.а они рассуждают о том, как без работы не остаться
Которую он один хер ей не отдаст, а просерит на соль. Но, таких женщин не убедишь. Надежда на зп перевешивает все доводы.Сейчас жалко из рук зп выпустить мужнину
Не все темы подходят????моему исполнилось недавно 13. он светлый и чистый ребенок. даже когда, недавно у него сперли телефон. он не мог в голове уместить как это кто-то мог взять чужую вещь. и я вообще всегда ему все рассказываю, хоть и считаю, что это неправильно. не все темы подходят к его возрасту.
Если у неё силы останутся или жива будет. Она никак въехать не может, что соль с человеком делает. Считает это так шуточки. Солевых РЦ у которых совесть есть даже не берут. На них крест сразу ставят. Марусь, я же писала, что у друзей свой РЦ и я не сказав, что мой сын наркоман прощупывала. Так мне сказали забыть этого человека, если сама семья лечить не будет, то ему никто не поможет.Ну скупой платит дважды... Сейчас жалко из рук зп выпустить мужнину, а потом придётся самой пахать годами, когда сдохнет.
Про три года на солях он сам написал в своей же теме.Значит я такая. наивная меня можно легко обмануть. он принимал грамотно. про три года не знаю. откуда инфа? знаю полгода и говорил, что траву покурил. я думаю, че за трава пошла. сорт что ли новый... я вообще во всем этом не разбираюсь. вообще. совсем. не знаю как, что с чем, даже, если мне рассказать, я забуду через час. инфа для меня моего мозга лишняя. не задержится.
Не понимают люди, что придя на Ваш форум нашли золотую жилу для здоровья близкого человека. Все со своим велосипедом прутся, который до ума пытаются довести: третью педаль прикрепить. Которая на хер не нужна.Которую он один хер ей не отдаст, а просерит на соль. Но, таких женщин не убедишь. Надежда на зп перевешивает все доводы.
Жизнь научит, когда его глюкнет на солях и он начнёт вырезать им с сыном органы или глаза живьём, как они любят делать... Только поздно уже будет.Она никак въехать не может, что соль с человеком делает.
Вы в клочья не врубаетесь в серьёзность ситуации.Это не корректный вопрос.
Вы пьяная?и как написано в инструкции- орите, хоть усритесь.
То есть целых 2 месяца после его признания вас ни на миг не интересовало, ЧТО ИМЕННО употребляет муж?для тех, кто в танке. два месяца назад муж мне сказал, что употребляет наркотики с осени. т. е. грубо говоря. если округлить 6 месяцев. дней 10 назад выяснилось, что именно он употребляет
х.оронить родители будут.
это , конечно все здорово. сорвется. помрет. в ковер замотать? это риторический вопрос.
Да((Теперь понятно, чего мужик в своей теме так харахорится, клоунаду разводит.
Жаль его стало...
Нелюбим он, жена не любит.
Он погибает, а жёнка похахатывает.
Да там мать его покрывает, она алкашка, мать. Там бесполезно бороться... И рычагов нет.Достаточно, чтобы вытянуть любимого или всё же чуток недолюбили?
Я не читаю твои сообщения.Мадлен
Если бы выяснилось, что Путин сидит на солях, то он бы не затаился на три месяца, а сел в тюрягу.Но вот если бы Пу-ти-н затаился на 3 месяца.
Мадлен!а чем плохо!...Мне просто Магдалена слух режет,ещё по Мотылю помницца не воспринимала этот ник...не ,не помнишь?или то была не ты?Сплагиатила?...да и потом ,эту тётю камнями забрасывали,говорят,порочная была...я не знаю,в эту историю сильно не вникала...так говорят...Я не читаю твои сообщения.
Не могу.
После слова "Мадлен" скроллю вниз.
Первый раз думала - опечатка.
А теперь понимаю - "Мандень" - это ты так представляешься!