Жена наркомана и алкоголика

• Последние ответы
  • Новые темы

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Да Вы что? Надо же.
А Вам всех обманывать и бред нести корректно?
Я вам отвечать не буду, лучше за это время почитаю инструкцию или дочитаю, вообще посмотрю где я остановилась. посмотрю, что еще есть. Ответы на ваши вопросы есть в ленте. и вы даже не член команды и не модератор. и как написано в инструкции- орите, хоть усритесь.

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Мань,ну чё он там пояснит с бредом и анозогнозией?Какая жизнь -боль??что иногда не грех и расслабиться,к примеру...и потом,Какое адекватное восприятие может быть у подростка???В развитых странах, уже давно систему образования реформировали,это у нас ещё дикий запад б.л.я.До 21!года человек,ввиду незрелой префронталки ,не может даже профессию себе выбрать,таков закон!...Я вот так же в упор не андыстенд ,на хера травмировать детей!задача родителя оберегать психику своего чада,пока она у него ещё шаткая...В целом,ваш метод заслуживает внимание,базаруноль,но некоторые моменты меня не просто смущают,люто возмущают!!!
Всё ушла...хочу в "настроение",как туда попасть...Стаааас?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
Я вот так же в упор не андыстенд ,на хера травмировать детей!
Какая травма и с хера, вдруг?) Это - наркоманский бред и ложные опасения. Никакой травмы у детей от этого нет и быть не может.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я вам отвечать не буду, лучше за это время почитаю инструкцию или дочитаю, вообще посмотрю где я остановилась. посмотрю, что еще есть. Ответы на ваши вопросы есть в ленте. и вы даже не член команды и не модератор. и как написано в инструкции- орите, хоть усритесь.
С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
До 21!года человек,ввиду незрелой префронталки ,не может даже профессию себе выбрать,таков закон!...
Алиса, если человек в адеквате, он не только профессию выберет к этому времени, но и заработает чето... У меня в 21 уже парикмахерская своя была. Это уже не просто в.зрослый чел, а чересчур в.зрослый.
Не надо оправдывать свою наркоманию незрелой префронталкой. У вас такой город, что у тебя и выбора особого не было, видимо. Самый наркоманский город на Украине - ваш.

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Про наркоманию узнала месяца 2 назад. Про соль вообще дней 10 назад.

Вы бы хоть запоминали, что писали десять минут назад!
А то, то 2 месяца, теперь 6 месяцев.
Вы сами то, что употребляете?
для тех, кто в танке. два месяца назад муж мне сказал, что употребляет наркотики с осени. т. е. грубо говоря. если округлить 6 месяцев. дней 10 назад выяснилось, что именно он употребляет.

а какой вы мне диагноз поставите?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
задача родителя оберегать психику своего чада,пока она у него ещё шаткая...
Глупости. Родители должны научить жить ребенка в реальности, а не оберегать его от действительности и этим самым делать из него инфантила.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
для тех, кто в танке. два месяца назад муж мне сказал, что употребляет наркотики с осени. т. е. грубо говоря. если округлить 6 месяцев. дней 10 назад выяснилось, что именно он употребляет.

а какой вы мне диагноз поставите?
АНОЗОГНОЗИЯ

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.501
я забуду через час. инфа для меня моего мозга лишняя. не задержится.

Вы шутите? Ваше отгорождение от проблемы это психозащита. Вы живете на пороховой бочке, Ваш сын в зоне риска. У Вас на горизонте психушка.
Возьмите себя в руки, Вам нужно осознать, что Вы жена наркомана, а Ваш сын - сын наркомана.
Если город маленький, то ребёнку могут открыть глаза чужие "добрые" люди.

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Ну да ладно,профессию и сменить можно, так то!Решил Вася,что юриспруденция ,к примеру,это не его,и ушел в слесаря,попутного!Потратил каких-то 5-6 лет на то,чтобы уже точно определиться,наверняк,то такое...а если тот же Вася,в свои, допустим,17 вдруг решит,что он не Вася,а Василиса,и яйца между его ног ему безумно трут и мешают,хоть он даже не танцор..велком,Василий!милости просим!делов то,чик и фсе!..Ломать не строить!А потом этот,эта...это ..вдруг возьмёт и передумает...это уже не просто парикмахерскую на форум "" сменить...проблема куда глобальней...
Кстати, в совке,на диком западе,окраине и близлежащих территориях, операции по смене пола разрешены с с 18!!!!лет!...херово вы физиологию учили!нейро... ещё хуже!ну не может в таком возрасте человек делать осознанный выбор...не может и не должен!!!

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Вы шутите? Ваше отгорождение от проблемы это психозащита. Вы живете на пороховой бочке, Ваш сын в зоне риска. У Вас на горизонте психушка.
Возьмите себя в руки, Вам нужно осознать, что Вы жена наркомана, а Ваш сын - сын наркомана.
Если город маленький, то ребёнку могут открыть глаза чужие "добрые" люди.
это касается любой инфы, которая мне не интересна. исторические собития. виды наркотиков. есть другие интересные увлечения и знания. я в руках.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Если вы и врете, то можете не парится. Тут врет почти каждая жена и мать... Насчет прочтения инструкций.
Но читать - все равно придется.
полностью, конечно не прочитала, в процессе и разговариваю фразами из инструкции. но до основного момента дошла еще 2 дня назад. и в голове кручу. Вопрос: каким способом двум вместе работающим и живущим людям уйти с работы на 90 дней, повесив амбарный замок? вы скажете 2 больничных. с чем? переломами. под танк попали оба? еще есть одна работа на которой он обязан быть раз в месяц, и если не в гробу, то за ним приедут и с гипсом заберут.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
А потом этот,эта...это ..вдруг возьмёт и передумает...
Господи, так передумать можно и после 21. Или те, кто выбрал профессию в 21 - работают на одном месте всю жизнь? Алиса, не муди) Это ты оправдываешь себя, да-да.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
ну не может в таком возрасте человек делать осознанный выбор...не может и не должен!!!
Так человек по жизни не делает осознанного полностью выбора, если на то пошло.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.501

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Господи, так передумать можно и после 21. Или те, кто выбрал профессию в 21 - работают на одном месте всю жизнь? Алиса, не муди) Это ты оправдываешь себя, да-да.
С точки зрения нейрофизиологии ,моцк до 24 тире 28-ми годков понятие не имеет, что такое хорошо,что такое плохо-это факт!!!научный... все остальное -***** и суета...профессия,в контексте моего повествования, это как пример...просто...