Жена наркомана и алкоголика

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ну расскажите мне, как и что вы рассказали сыну. И как успели за 4 минуты.
Ничего она не рассказывала. Инструкцию не читала. Не возможно за 4 минуты рассказать и сидеть на форуме одновременно. Она вообще его покрывает. Решила, что настроит его против форума. Он видимо у неё спорщик ещё тот. И он тут начал сразу свои права качать. Это не буду, то не могу. Гуру прям, мать его.

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Мы рассказали детям вместе с мужем. Он тоже до конца упирался, но я сказала идём разговаривать, так как дети всё слышат и додумывают уже сами, он встал и пошёл. Пригласили их, как взрослых, на разговор. Я его начала. Дети, Ваш папа болен, болен серьёзно, он наркоман. Он это понимает и будет лечиться. А мы все будем ему помогать. Минута шока. Поплакали. У них сложилась картинка. Успокоились. Потом дали слово папе. Он рассказал им свою историю. Как всё началось, чем продолжилось, какие перипетии с ним происходили и к чему это всё ведёт.
В ответ на нашу искренность они ответили своей. Старшая рассказала, что в школе в туалете мальчишки что-то курят... А младшая уже знает о кладмэнах...
Результат. Теперь они будут присматривать за своими товарищами и за папой. Младшая занимается Тхэквандо, очень сильная растёт, папу скрутит в 14 лет легко ;) всё время шутим на эту тему.
моему исполнилось недавно 13. он светлый и чистый ребенок. даже когда, недавно у него сперли телефон. он не мог в голове уместить как это кто-то мог взять чужую вещь. и я вообще всегда ему все рассказываю, хоть и считаю, что это неправильно. не все темы подходят к его возрасту.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
вы не сказали. выучите и живите по ней.
Да я не только сказала, я там умоляла раз пять, в статьях: не начинать действий, пока инструкция не усвоена. Иначе - будете портачить и делать глупости, которые потом сложно выправить.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
моему исполнилось недавно 13. он светлый и чистый ребенок. даже когда, недавно у него сперли телефон. он не мог в голове уместить как это кто-то мог взять чужую вещь. и я вообще всегда ему все рассказываю, хоть и считаю, что это неправильно. не все темы подходят к его возрасту.
У светлого чистого ребёнка, папа конченый НАРК! Логика где?

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Если бы вы точно понимали мотивы его действий, то не подскочило бы.
оно не от мотивов подскочило)) последнее время чего только нового не заболело) пройдет.
так мотивы. какие у нарика мотивы. обмануть. добыть. любыми способами. сказать, что бросил, чтоб отвязались.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ну посадите его в капсулу и закройте! Вокруг дядей и тётей плохих много, а то плохому научат. Вы бредите!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Вы вроде оба грамотны и начитаны. Но вот только вроде, для Вашей семьи более подходящий термин. Помимо книг, ещё существует жизненный опыт, которым нужно делиться.
Жизненный опыт – это те знания, которые человек собирает все свое прошлое существование и которыми человек пользуется в дальнейшем. Жизненный опыт предполагает, что человек запоминает все прежние чувства, которые ему пришлось пережить, и пользуется теми навыками, которые уже успел сформировать. Накопленные знания помогают человеку не совершать ошибок в дальнейшем. Без жизненного опыта человек каждый раз бы совершал ошибки, каждый раз бы находился в состоянии ощущения неизвестности. Жизненный опыт – весь тот багаж знаний, умений и навыков, который с каждым годом и даже с каждым днем увеличивается. Стоит отметить, что накопление жизненного опыта происходит и через опыт самого человека, который запоминает как благополучные, так и негативные последствия, и благодаря советам и наставлениям других, более опытных людей.

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А зачем? Вы не прочли инструкцию, ещё одно доказательство. При чем тут отзеркаливание к такому манёвру?) Зеркалить - это иное...
Это было до нахождения сайта в интернете. У меня не было информации. Я действовала наугад и смотрела на результат. Кстати. по поводу инструкций. Кстати по поводу инструкций. там была интересная статья, как себя вести. не могу найти. помню прокомментировали, что чушь. но тоже про поведение супруги. возможно я прочитала всю инструкцию. но это не точно. потому, что постоянно переходила по ссылкам. на чем-то зависала, мысли появлялись. и запуталась окончательно

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Ничего она не рассказывала. Инструкцию не читала. Не возможно за 4 минуты рассказать и сидеть на форуме одновременно. Она вообще его покрывает. Решила, что настроит его против форума. Он видимо у неё спорщик ещё тот. И он тут начал сразу свои права качать. Это не буду, то не могу. Гуру прям, мать его.
Кого его? вообще не понятно написано. не понятно о чем. почему не возможно. сиди перед компом. сын напротив. твой отец наркоман. за 4 минуты сказать можно.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Кого его? вообще не понятно написано. не понятно о чем. почему не возможно. сиди перед компом. сын напротив. твой отец наркоман. за 4 минуты сказать можно.
С ребёнком нужно проводить беседу осознано и в кругу семьи. А не самой сидя за компом, а ему между строк рассказывать. Или Вы ровесники? Покрываете Вы мужа.

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Вы несколько лет покрывали наркоманию.
А сейчас Вы не робот.
Вы обманываете людей на форуме.
Здесь Вам не игра настольная.
Здесь жизни спасают!
Я в курсе, что не игра. Про наркоманию узнала месяца 2 назад. Про соль вообще дней 10 назад. Если прочитать внимательно мою тему. там это указано.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я в курсе, что не игра. Про наркоманию узнала месяца 2 назад. Про соль вообще дней 10 назад. Если прочитать внимательно мою тему. там это указано.
Кому Вы врете? Ваш муж три года на солях. Этого живя в одной квартире, лежа в одной постеле не возможно не заметить!

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А зачем он так делает?
потому что не принадлежит себе. под воздействие. в мозге происходят необратимые изменения.
Не бывает! У Вас ребёнок с отклонениями? Он в общество не выходит? Учится в церковной школе?
Это не корректный вопрос.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
потому что не принадлежит себе. под воздействие. в мозге происходят необратимые изменения.

Это не корректный вопрос.
Да Вы что? Надо же.
А Вам всех обманывать и бред нести корректно?

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Кому Вы врете? Ваш муж три года на солях. Этого живя в одной квартире, лежа в одной постеле не возможно не заметить!
Значит я такая. наивная меня можно легко обмануть. он принимал грамотно. про три года не знаю. откуда инфа? знаю полгода и говорил, что траву покурил. я думаю, че за трава пошла. сорт что ли новый... я вообще во всем этом не разбираюсь. вообще. совсем. не знаю как, что с чем, даже, если мне рассказать, я забуду через час. инфа для меня моего мозга лишняя. не задержится.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Значит я такая. наивная меня можно легко обмануть. он принимал грамотно. про три года не знаю. откуда инфа? знаю полгода и говорил, что траву покурил. я думаю, че за трава пошла. сорт что ли новый... я вообще во всем этом не разбираюсь. вообще. совсем. не знаю как, что с чем, даже, если мне рассказать, я забуду через час. инфа для меня моего мозга лишняя. не задержится.
Про наркоманию узнала месяца 2 назад. Про соль вообще дней 10 назад.

Вы бы хоть запоминали, что писали десять минут назад!
А то, то 2 месяца, теперь 6 месяцев.
Вы сами то, что употребляете?