Жена наркомана и алкоголика

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А?..Кто?..Я?..да я так....мимо проходила...простите,тетя-конь,,что натоптала в этой ветке..меня просто задела эта тема...
А теперь ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный мозг не вскипел от переизбытка информации!!!

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Как бы я хотела это знать. Из-за этого весь кипишь. Он доказывает свое. Я думаю свое.
Судя по всему он прочитал мою тему. Выключил телефон и отбыл в закат. А и смс написал. Что для меня авторитетны не пойми кто, а он чмо ( обидчивый...). И что зомби не он, а я)))) Наверное ожидал розовых соплей и слов как мне его спасти, жить без него не могу....А может ничего не ожидал. Сидит и радуется.
Вам нужно вникнуть в суть статей, понять что из себя представляет Ваш муж сейчас. Чтобы не было в голове мишуры из иллюзий. Он в данный момент - натуральный псих, все его мысли, решения, выводы - все построено на желании употребить. Но пока что он этого тупо не осознает, да и не способен.
То как он себя щас ведёт - классика жанра для наркоманов. Его царская корона на голове - симптом наркомании, сшибать ее надо, желательно подтянув в помощь родственников.
Кто рядом есть? Родители, сестры, братья - кто может посодействовать?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Не знаю нужна ли эта инфа. Сегодня он под давлением зарегистрировался. Дома не был с утра, с 4 откл телефон до 8. И ночевать, видимо, не явится. Царь обижен. Я не знаю в каком он сейчас состоянии. Звонить я не собираюсь. Сын про него спрашивал, был расстроен. И еще мне не нравится, что он может все это читать.
Судя по этому, и по его сообщениям он тут долго не задержится...

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.501

АннаА

Команда форума
Реакции
12.501

Хороший отец? Это когда он в притоне со шлюхами 2 года жил, ой простите домике с друзьями и женщинами? Лучше бы там и умер, верно? Наследство и фирма Вам бы перешли, а Вы своего любовника подтянули. А ту он, вернулся, интеллигент паршивый.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Вам нужно вникнуть в суть статей, понять что из себя представляет Ваш муж сейчас. Чтобы не было в голове мишуры из иллюзий. Он в данный момент - натуральный псих, все его мысли, решения, выводы - все построено на желании употребить. Но пока что он этого тупо не осознает, да и не способен.
То как он себя щас ведёт - классика жанра для наркоманов. Его царская корона на голове - симптом наркомании, сшибать ее надо, желательно подтянув в помощь родственников.
Про психа давно все понятно. Конечно корона не его. В естественной среде он тихий и добрый. Сшибла вчера на полдня. Путем угроз. И? Рефлекс выработается. Сегодня уже весело и не страшно. Бодр, полон энергии с утра. Погладил вещи!!! И попиздил на п.охороны на велосипеде!!! Далековато ехать. Умер одноклассник от онко. Долго болел. Он с ним общался тесно.
Рядом нет НИКОГО. Кроме меня и сына. Родители его в "домике"." Это ВАША семья, это ВАШИ проблемы. Не звоните. Умрет, так умрет." У них еще есть сын. Положительный. Не женат. Живет с ними. Под сорокет. Все хорошо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Сын знает, что папа наркоман?
Вот это вопрос меня очень волнует. Рассказывать ему все, не рассказывать. Думаю, он не глухой и не дурак, и когда я прессую мужа. Все прекрасно слышит. Папу он любит в любом виде.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.501
Вот это вопрос меня очень волнует. Рассказывать ему все, не рассказывать. Думаю, он не глухой и не дурак, и когда я прессую мужа. Все прекрасно слышит. Папу он любит в любом виде.

Рассказывать. Моим дочками 13 и 11, рассказали всё им, быстро его теперь одёргивают, если что.
И да, Вы правильно думаете, он всё уже знает, а Вы обманщики

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Конечно рассказывать. Чтобы он себе сам не понастроил объяснений, в которых по итогу запутается, чтобы вас потом не обвинил во лжи, и чтоб просто знал правду и был вам помощником в этом деле а не бежал папу любимого защищать. У детей все просто в голове - кто кричит тот плохой. Надо объяснять всегда, и правду.
И корона мужнина быстрей полетит.

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Хороший отец? Это когда он в притоне со шлюхами 2 года жил, ой простите домике с друзьями и женщинами? Лучше бы там и умер, верно? Наследство и фирма Вам бы перешли, а Вы своего любовника подтянули. А ту он, вернулся, интеллигент паршивый.
)))) Он брал его железно на выходные. Изначально он ударился в тяжкие. позвонила родителям. дом их. разогнали. это последний раз, когда они откликнулись на мой звонок. он повинился перед ними и больше гоп-собраний не было. видимо в одного. дальше я в его жизни не участвовала. заезжали нормальные друзья. которые ничего не употребляют. со шлюхами он не спит. он разборчив. с женщиной важно и поговорить.
Про умер. -нет, не верно. у меня за последние годы умерло трое близких родственников. Отец, дедушка и в прошлом месяце бабушка, которая меня вырастила. Так, что я не хочу смерти. Очень тяжело. Какое наследство? все принадлежит его родителям. У нас нет фирмы. Мы работаем в госконторе.
Вернулся. Скорее морально тяжело. Я только от всего этого с большим трудом отвязалась. Здоровье ухудшилось на фоне всего этого. Делали 2 операции. Диагноз не очень.

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Про психа давно все понятно. Конечно корона не его. В естественной среде он тихий и добрый. Сшибла вчера на полдня. Путем угроз. И? Рефлекс выработается. Сегодня уже весело и не страшно. Бодр, полон энергии с утра. Погладил вещи!!! И попиздил на п.охороны на велосипеде!!! Далековато ехать. Умер одноклассник от онко. Долго болел. Он с ним общался тесно.
Рядом нет НИКОГО. Кроме меня и сына. Родители его в "домике"." Это ВАША семья, это ВАШИ проблемы. Не звоните. Умрет, так умрет." У них еще есть сын. Положительный. Не женат. Живет с ними. Под сорокет. Все хорошо.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.501
со шлюхами он не спит. он разборчив. с женщиной важно и поговорить.

Ну, судя по историям солевых... трудно верится. Героин -да. Вот когда поговорить, но облом, так как только поговорить и остаётся.
Разборчивые живут с одной женщиной.

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Хух, отлегло. А то я уже думала, что темы ваши - утильные будут. Не пишете ничего, не отвечаете.
Я тута. Ну, а он ночью не спит) а вы спите. А днем он двигается) Чтоб писать , надо сидеть. Я думаю, ему понравилось говорить о нем. Любит это. Любит умных людей. Посему вернется. И такой треп ни к чему не обязывает. И я не угрожаю. Очень доволен.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.501

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
".......с женщиной ещё и поговорить важно!"... что это?психозащиты?...Мужик априори кобель!...солевой мужик тем более,откуда такая уверенность в его верности?Или Вы думаете, что он свечку вас попросит подержать... Я,правда, не представляю даже,как можно ублажить солевого в плане сьекса,это сложно...Б.Д.С.М отдыхает!..Если вы справляетесь настолько, что обходитесь без измен мужа по солевой теме,ну,что ж-честь и хвала, значит вы ещё та штучка....

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Ну, судя по историям солевых... трудно верится. Героин -да. Вот когда поговорить, но облом, так как только поговорить и остаётся.
Разборчивые живут с одной женщиной.
с одной и живет. спит с разными. не знаю, как последние годы. но интереса не теряет. всякие интим-переписки...

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Рассказывать. Моим дочками 13 и 11, рассказали всё им, быстро его теперь одёргивают, если что.
И да, Вы правильно думаете, он всё уже знает, а Вы обманщики
Я не обманываю сына. Про то, что в мире существуют наркотики он знает. Для подростка домашнего, наивного и замкнутого узнать про папу любимого- травма. И неизвестно как он это интерпретирует. Папа авторитет же. Папа плохого не делает.
Использовать сына в качестве оружия или союзника, та еще идея.