Жена наркомана и алкоголика

• Последние ответы
  • Новые темы

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
".......с женщиной ещё и поговорить важно!"... что это?психозащиты?...Мужик априори кобель!...солевой мужик тем более,откуда такая уверенность в его верности?Или Вы думаете, что он свечку вас попросит подержать... Я,правда, не представляю даже,как можно ублажить солевого в плане сьекса,это сложно...Б.Д.С.М отдыхает!..Если вы справляетесь настолько, что обходитесь без измен мужа по солевой теме,ну,что ж-честь и хвала, значит вы ещё та штучка....
про поговорить - это ирония.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
Я не обманываю сына. Про то, что в мире существуют наркотики он знает. Для подростка домашнего, наивного и замкнутого узнать про папу любимого- травма. И неизвестно как он это интерпретирует. Папа авторитет же. Папа плохого не делает.
Использовать сына в качестве оружия или союзника, та еще идея.
Не, вы ошибаетесь. Огласка - необходимая вещь в лечении. Нормально он воспримет и правильно. И папа авторитета не потеряет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
Покажите список бросивших наркоманов по вашей методике, пожалуйста) И методику, заодно.
Если её нет - то не умничайте. А слушайте, что вам говорят. И делайте, если хотите результат. Мы лучше знаем, хороша идея или не очень.
А вы - не знаете. Если бы знали, то не допустили бы наркомании в доме. Логично?

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Я не обманываю сына. Про то, что в мире существуют наркотики он знает. Для подростка домашнего, наивного и замкнутого узнать про папу любимого- травма. И неизвестно как он это интерпретирует. Папа авторитет же. Папа плохого не делает.
В таком случае,если ребёнок презирает наркоту,но любит отца -наркомана,в его голове может произойти когнитивный диссонанс во время инсайта,не очень приятное чуЙФство,я вам скажу...переживала такое не раз...да,таки ,травма!...посему либо мужа лечите,либо меняйте взгляд своего сына на наркоту,что очень Апасно!...романтизировать наркотик в глазах ребёнка-это преступление!

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
В таком случае,если ребёнок презирает наркоту,но любит отца -наркомана,в его голове может произойти когнитивный диссонанс во время инсайта,не очень приятное чуЙФство,я вам скажу...переживала такое не раз...да,таки ,травма!
Что в правилах написано? Какое право ты имеешь тут свои мысли высказывать и советовать? Кыш отсель.
Травма у него и так, от отчебучиваний графа Ползунова и от горя матери. А он пока не в курсе, с чем это связано. И возьмет такую модель поведения - за правило. И искалечит свою жизнь потом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Покажите список бросивших наркоманов по вашей методике, пожалуйста) И методику, заодно.
Если её нет - то не умничайте. А слушайте, что вам говорят. И делайте, если хотите результат. Мы лучше знаем, хороша идея или не очень.
А вы - не знаете. Если бы знали, то не допустили бы наркомании в доме. Логично?
железобетонно . рассказала. сын замкнулся. и?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
железобетонно . рассказала. сын замкнулся. и?
Что - и? Вы рассказали или это вы так предполагаете?
Если замкнулся, то разомкните) Прекратите пылинки с них сдувать и позволять вести себя так.

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
сидит грустный. и не размыкается. а как мне себя вести с подростком? обычным подростком. не виноватым, что родитель дебил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
сидит грустный. и не размыкается. а как мне себя вести с подростком? обычным подростком. не виноватым, что родитель дебил.
Ну так разомкнется. Делов-то... Как вы ему рассказали? Опишите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А где ваш деятель? Он присутствовал при рассказе? Пояснял сыну?
деятель на похоронах сейчас. я хотела ему позвонить по этому поводу. он занят. а дальше он собрался обсудить свою проблему с другом. с которым с горшка еще дружит. и который авторитет для него. друг занимает высокий пост в судебной системе. обсуждать с ним так себе идея. помочь он не поможет. нет времени. работа днем и ночью. трое детей. только если подстраховаться. хоть муж закон знает, но очкует.

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Ну так разомкнется. Делов-то... Как вы ему рассказали? Опишите.
вот даже, что я ему рассказала. я помню себя в его возрасте. я б ничего не поняла. он ориентируется по моему поведению.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.501

!!!!!!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.501

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537