Жена наркомана и алкоголика

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.787
пришла -было желание спасать, сейчас оно отсутствует. очень слабенько, неубедительно.

Прям рассуждение как у солевых- " я не буду бросать, потому что вы виноваты".
Не, ну в общем просто ясно как белый день- вам этот человек и не нужен, как муж, и ваши дела с ним вам превыше его жизни. Но совету все же внемлите- не ИМЕЙТЕ никаких дел с наркоманом. Все против вас же обернется ,удивитесь даже как быстро.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Да мне её не жаль. А вот графа Ползунова - да...
Да, Графу точно надо бросать и нарко и жену. И заняться воспитанием сына, которое уже прое...
Бросают же у нас парни сами. Мы поддержим. Протрезвим, вылечим, и с личкой вопрос решим.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Честно говоря, я не понимаю, зачем потом ходить и сообщать, расстраивать нас тут. А мы потом переживаем, корим себя, что надо было больше убеждать, не отставать. А как? Мы бессильны онлайн...
К сожалению так поступает большинство. Они сначала на форум прутся не поговорив с врачами. Хоть меня тут и по всякому крыли. Я сюда пришла уже после того, как пол Москвы врачей обежала и до сих пор общаюсь.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Мы бессильны онлайн...

Ну, мы бессильны, как оно уже выявлено статистикой, всего в 5% из ста.
Это даже не процент, а так, допустимая погрешность - из-за таких вот жаб-жён и свиней-мамаш.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.787

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Типо хвастанула перед мужем и нами своей ебабельностью.
При этом намекнув на свою "тонкую душевную организацию".

Интересно, сыну в пубертате она также объясняет своё ********?

Для реально классного мужика ёшкаться с замужней по углам - западло.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
я потеряла интерес к беседе. благодаря сайту поняла, что такие не лечатся. благодаря вам поняла, что ваш метод не работает. пришла -было желание спасать, сейчас оно отсутствует. очень слабенько, неубедительно. Непонятно кого вы вылечили, бывшие ли вы наркоманы, есть ли у вас спасенные члены семей, сколько они уже не употребляют соль? сколько лет вашему методу. в инструкциях, если читать дотошно, много пробелов, нелогичных моментов, поверхностно изложено. Если ваша инструкция предполагает не только давление на наркомана, но и на родственников, которые сами просят помощи, то вы не очень хорошо умеете давить. Меня не проняло. Если у вас развлекательный портал, тогда, да, интересно и познавательно. Типа онлайн- Малахов. А как метод лечения... у меня нет времени разводить демагогии, много воды. Хотя это мне попавшийся первый способ. Скорее всего есть и другие методы. Но отрицательный опыт- тоже опыт. Спасибо за ваши старания.
п.с. расчехляйте говномёты. или удивите меня своей адекватностью.
Интересно ,а врачам в наркологии где кодировали вашего мужа вы так же говорили? И они вас удивили???)))) Какая удивительная натура))))