Жена наркомана и алкоголика

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
Мне, конечно, графа Ползунова искренне жаль( Но мы - не в силах помочь ему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
Горько и обидно осознавать, что ты никому не нужен(((
Но жизнь всегда развернёт так, что бумеранг будет
Конечно... Предавать такого человека со стремлениями, амбициями, стараниями - преступление. И Вселенная таких вещей не прощает. Пойдёт обраточка... Мужа сгубит, потом на сыне придётся глазоньки открыть.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Может прочтёт тему своей благоверной и щёлкнет что-то? Ведь такое возможно?
А здесь ему помогут. Мужик ведь реально запутался.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Думаю, что и вы знаете сами, что это тот вариант чма, который всю жизнь употреблял и дальше будет.
:dash1:
Нет бляяяять Неееееет бляяяяяять
Мы такого не знаем!!!!!!
Никто Никто Никто на всём форуме такого не знает
Мы знаем только то, что методика излечивает от зависимостей НАВСЕГДА при условии 100% соблюдения инструкции
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖенаЯщера, Вы нарочно издеваетесь над всеми тут???

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
С чего это не в силах? Марусь, он же умный мужик. Он обязан быть здоров. И мозгов у него хватит не уходить с форума. И все будет хорошо при его желании и поддержке команды.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
С чего это не в силах? Марусь, он же умный мужик. Он обязан быть здоров. И мозгов у него хватит не уходить с форума. И все будет хорошо при его желании и поддержке команды.
Не, его ум тут не помощник((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
Реакция сына понятна - он наверняка уже знаком с понятием "наркоман" - что это фу, кака и вообще чем дальше от тебя тем лучше.
Нет, не понятна. Ее задача была пояснить сыну, что его отец - болен и он не виноват. А она повела себя как мразь и настроила ребенка против отца.

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Я всё поняла, жена Ящера алкоголичка с кучей любовников.
Заберу Ящера себе, буду читать ему статьи, вылечу, создадим с ним новый холдинг. И всё будет у нас отлично.)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
Заберу Ящера себе, буду читать ему статьи, вылечу, создадим с ним новый холдинг. И всё будет у нас отлично.)))
Это не алкоголичка. Это дырка с ножками, а не жена. Которая просто пользовалась мужем и всё.
Жена - это друг и помощник. А тут я вижу лживую до мозга костей особу, без всякой жалости и принципов... Она мне ссала в глаза, что инструкцию прочла от и до, а сегодня выяснилось, что даже не приступала.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
А давай!
Пора и твою личку налаживать, все вместе горы свернём!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.788
Тююю....я думала граф, а тут просто сельский производитель xуй знает чаго.
Я тоже сельский производитель если че- баранины, овощей и одной элитной лошади раз в год, но у меня нет подчиненных.
Что он там производит то в селе- поддоны деревянные или пластиковую тару? Самогон ?)))
Бизнесмен xуев .
Да, на каждом столбе написать что он позорный солевой торч, заразный гепсом и вичем и найти себе любую другую работу-хоть дояркой хоть скотницей- лишь бы не в подчинении у позорного наркоскота!
Слабо? Конечно слабо.
А вот наебизнес он скоро весь просрет, влезет в огромные кредиты и долги и повесит все на вас, и все его уважающие друзья будут после его смерти вас ненавидеть и тюкать, просто потому что жили и жрали за те деньги , которые ему давали! И покрывали его наркоманию.
Просто так из воздуха деньги на торчево не берутся.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Тююю....я думала граф, а тут просто сельский производитель xуй знает чаго.
Я тоже сельский производитель если че- баранины, овощей и одной элитной лошади раз в год, но у меня нет подчиненных.
Что он там производит то в селе- поддоны деревянные или пластиковую тару? Самогон ?)))
Бизнесмен xуев .
Да, на каждом столбе написать что он позорный солевой торч, заразный гепсом и вичем и найти себе любую другую работу-хоть дояркой хоть скотницей- лишь бы не в подчинении у позорного наркоскота!
Слабо? Конечно слабо.
А вот наебизнес он скоро весь просрет, влезет в огромные кредиты и долги и повесит все на вас, и все его уважающие друзья будут после его смерти вас ненавидеть и тюкать, просто потому что жили и жрали за те деньги , которые ему давали! И покрывали его наркоманию.
Просто так из воздуха деньги на торчево не берутся.
Да это всё ладно,жила она с ним много лет кодировала,выслушивала бред,скандалы...это ее право лечить не лечить...а вот из сына она вырастила уже полного морального урода! Вот,что страшно то... Оберегая его от наркомании и держа под колпаком неведения...она воспитала бессердечного эгоиста.а он ведь также с ней поступит,если она заболеет.Вот и сказочке конец!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.788
т после его смерти вас ненавидеть и тюкать, просто потому что жили и жрали за те деньги , которые ему давали!

Обязательно так будет!
Помяните мои слова! Никто на самом деле его не любит и не уважает. Солевые наркоманы очень легко манипулируют людьми, выкачивая деньги, пока на роже не написано и котелок незаметно подтекает.
Но все! Без исключения, все! Рано или поздно влезают в кредиты! И чем выше положение в обществе, тем больше будет кредитов и долгов!
И именно вас будут ненавидеть все его клиенты, друзья, родственники! Просто потому что вы останетесь живой после него , неплатежеспособной и на кого то нужно будет спихнуть свой лошизм. И будут правы. Вы же никого не предупреждаете что с наркоманом нельзя иметь никаких дел! Вы сами с ним дела имеете. С торчком! Стыд и позор!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557