Конечно... Предавать такого человека со стремлениями, амбициями, стараниями - преступление. И Вселенная таких вещей не прощает. Пойдёт обраточка... Мужа сгубит, потом на сыне придётся глазоньки открыть.Горько и обидно осознавать, что ты никому не нужен(((
Но жизнь всегда развернёт так, что бумеранг будет
Может прочтёт тему своей благоверной и щёлкнет что-то? Ведь такое возможно?Мне, конечно, графа Ползунова искренне жаль( Но мы - не в силах помочь ему.
Думаю, что и вы знаете сами, что это тот вариант чма, который всю жизнь употреблял и дальше будет.
С чего это не в силах? Марусь, он же умный мужик. Он обязан быть здоров. И мозгов у него хватит не уходить с форума. И все будет хорошо при его желании и поддержке команды.Мне, конечно, графа Ползунова искренне жаль( Но мы - не в силах помочь ему.
Не, его ум тут не помощник((С чего это не в силах? Марусь, он же умный мужик. Он обязан быть здоров. И мозгов у него хватит не уходить с форума. И все будет хорошо при его желании и поддержке команды.
Вряд ли...Может прочтёт тему своей благоверной и щёлкнет что-то? Ведь такое возможно?
Марусь, он спорщик и лидер. Дай бог щёлкнет что-то. Я верю в него.Не, его ум тут не помощник((
Это соль, Галина, соль((Ведь такое возможно?
Всё, Галя, хорош. Тема - утильная. Хватит бисер метать. Я как в дерь.мо тут вступила...Марусь, он спорщик и лидер. Дай бог щёлкнет что-то. Я верю в него.
Нет, не понятна. Ее задача была пояснить сыну, что его отец - болен и он не виноват. А она повела себя как мразь и настроила ребенка против отца.Реакция сына понятна - он наверняка уже знаком с понятием "наркоман" - что это фу, кака и вообще чем дальше от тебя тем лучше.
Это не алкоголичка. Это дырка с ножками, а не жена. Которая просто пользовалась мужем и всё.Я всё поняла, жена Ящера алкоголичка с кучей любовников.
Заберу Ящера себе, буду читать ему статьи, вылечу, создадим с ним новый холдинг. И всё будет у нас отлично.)))
А давай!Я всё поняла, жена Ящера алкоголичка с кучей любовников.
Заберу Ящера себе, буду читать ему статьи, вылечу, создадим с ним новый холдинг. И всё будет у нас отлично.)))
Да это всё ладно,жила она с ним много лет кодировала,выслушивала бред,скандалы...это ее право лечить не лечить...а вот из сына она вырастила уже полного морального урода! Вот,что страшно то... Оберегая его от наркомании и держа под колпаком неведения...она воспитала бессердечного эгоиста.а он ведь также с ней поступит,если она заболеет.Вот и сказочке конец!Тююю....я думала граф, а тут просто сельский производитель xуй знает чаго.
Я тоже сельский производитель если че- баранины, овощей и одной элитной лошади раз в год, но у меня нет подчиненных.
Что он там производит то в селе- поддоны деревянные или пластиковую тару? Самогон ?)))
Бизнесмен xуев .
Да, на каждом столбе написать что он позорный солевой торч, заразный гепсом и вичем и найти себе любую другую работу-хоть дояркой хоть скотницей- лишь бы не в подчинении у позорного наркоскота!
Слабо? Конечно слабо.
А вот наебизнес он скоро весь просрет, влезет в огромные кредиты и долги и повесит все на вас, и все его уважающие друзья будут после его смерти вас ненавидеть и тюкать, просто потому что жили и жрали за те деньги , которые ему давали! И покрывали его наркоманию.
Просто так из воздуха деньги на торчево не берутся.
И будет прав. Каждый получает по делам своим.а он ведь также с ней поступит,если она заболеет
т после его смерти вас ненавидеть и тюкать, просто потому что жили и жрали за те деньги , которые ему давали!
Грубо говоря, она прекрасно видит, что он погибает, но не брезгует есть за счёт его смерти...Вы сами с ним дела имеете. С торчком!
Высокие отношения!Грубо говоря, она прекрасно видит, что он погибает, но не брезгует есть за счёт его смерти...