Жена наркомана и алкоголика

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Высокие отношения!
Так небось сама не брезгует кайфануть. Вот и слилась, поняла, что ее здесь раскроют, а ей это не выгодно. Она уже заранее просчитала все плюсы смерти мужа. А сюда заглянула, чтоб потом на каждом углу говорить: ну не щмогла я, не щмогла.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так небось сама не брезгует кайфануть. Вот и слилась, поняла, что ее здесь раскроют, а ей это не выгодно. Она уже заранее просчитала все плюсы смерти мужа. А сюда заглянула, чтоб потом на каждом углу говорить: ну не щмогла я, не щмогла.
Мы конечно не знаем всего того,что предшествовало появлению мадам на этом форуме...думаю промучилась она с ним долго...мало у кого остаются силы и желание спасать этих солевых придурков и алкашей. На нее мне не удивительно,вот сын конечно удивил...вот так на раз взять и отказаться от отца...Хотя папаше это хороший урок! Именно так относится наше общество к наркоманам.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Мы конечно не знаем всего того,что предшествовало появлению мадам на этом форуме...думаю промучилась она с ним долго...мало у кого остаются силы и желание спасать этих солевых придурков и алкашей. На нее мне не удивительно,вот сын конечно удивил...вот так на раз взять и отказаться от отца...Хотя папаше это хороший урок! Именно так относится наше общество к наркоманам.
Если человек трезв и любит, будет бороться до конца!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Если человек трезв и любит, будет бороться до конца!
Нет Галя,это за детей матери бьются на с.мерть(да и то не все),а за таких ублюдков взрослых мужиков,который всю жизнь пропил и прокурил не каждая впряжется...дать шанс конечно надо,три месяца на вразумление и отрезвление...а потом действительно ,если не поймет ничего гнать поганой метлой.Тут ,говорю же не нарка уже жалеть надо,а над сыном ее работать...Это сын должен был сказать матери-мам ну давай попробуем отца вылечить...А тут сынок вишь какой умный оказался,свою шкурку прикрывает,дороже она ему ,чем отец.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Нет Галя,это за детей матери бьются на с.мерть(да и то не все),а за таких ублюдков взрослых мужиков,который всю жизнь пропил и прокурил не каждая впряжется...дать шанс конечно надо,три месяца на вразумление и отрезвление...а потом действительно ,если не поймет ничего гнать поганой метлой.Тут ,говорю же не нарка уже жалеть надо,а над сыном ее работать...Это сын должен был сказать матери-мам ну давай попробуем отца вылечить...А тут сынок вишь какой умный оказался,свою шкурку прикрывает,дороже она ему ,чем отец.
Люда, про воспитание сына я написала ранее. А так мы не знаем всей ситуации. Можем только предполагать.

Вы пожалуйста подумайте в другом направлении.
Ваш муж болен. Он оступился и Вы сейчас вот так берёте и выбрасываете больного человека. И какой Вы пример покажете своему сыну? Что если он заведёт собаку и она на улице съест отраву, то ее спасать не нужно, сама же съела. Или не дай бог в его жизни будет такая ситуация и там так же поступят. Если Вы и хотите расстаться с мужем, то на личном примере просто обязаны показать сыну, что близкого нужно спасать. А когда он будет здоров, можете со спокойной совестью и уходить от него. Вам не говорят спасать десятилетиями. Всего 3 месяца.

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
я потеряла интерес к беседе. благодаря сайту поняла, что такие не лечатся. благодаря вам поняла, что ваш метод не работает. пришла -было желание спасать, сейчас оно отсутствует. очень слабенько, неубедительно. Непонятно кого вы вылечили, бывшие ли вы наркоманы, есть ли у вас спасенные члены семей, сколько они уже не употребляют соль? сколько лет вашему методу. в инструкциях, если читать дотошно, много пробелов, нелогичных моментов, поверхностно изложено. Если ваша инструкция предполагает не только давление на наркомана, но и на родственников, которые сами просят помощи, то вы не очень хорошо умеете давить. Меня не проняло. Если у вас развлекательный портал, тогда, да, интересно и познавательно. Типа онлайн- Малахов. А как метод лечения... у меня нет времени разводить демагогии, много воды. Хотя это мне попавшийся первый способ. Скорее всего есть и другие методы. Но отрицательный опыт- тоже опыт. Спасибо за ваши старания.
п.с. расчехляйте говномёты. или удивите меня своей адекватностью.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
я потеряла интерес к беседе. благодаря сайту поняла, что такие не лечатся. благодаря вам поняла, что ваш метод не работает. пришла -было желание спасать, сейчас оно отсутствует. очень слабенько, неубедительно. Непонятно кого вы вылечили, бывшие ли вы наркоманы, есть ли у вас спасенные члены семей, сколько они уже не употребляют соль? сколько лет вашему методу. в инструкциях, если читать дотошно, много пробелов, нелогичных моментов, поверхностно изложено. Если ваша инструкция предполагает не только давление на наркомана, но и на родственников, которые сами просят помощи, то вы не очень хорошо умеете давить. Меня не проняло. Если у вас развлекательный портал, тогда, да, интересно и познавательно. Типа онлайн- Малахов. А как метод лечения... у меня нет времени разводить демагогии, много воды. Хотя это мне попавшийся первый способ. Скорее всего есть и другие методы. Но отрицательный опыт- тоже опыт. Спасибо за ваши старания.
Вы супер логичный и порядочный человек. А самое главное с правильными семейными и моральными установками. Ответ сына вообще выходит за рамки разумного.
Я надеюсь Ваш муж прочтёт Ваши дифирамбы.
С первого Вашего сообщения было понятно, что никого Вы спасать не собирались.
Удачи Вам в поиске другого метода лечения!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
сколько лет вашему методу
Дебилка, это метод наркологии! И ему 50 лет!

Про эффективность нашего метода и подход | NeNorma

Пошла вон отсюда. И, прежде, чем приходить на форумы и дёргать людей, надо читать, что за метод и куда прёшься.
Ненавижу лживых и дешевых людей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Б

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Определяя интеллект как «способность рассуждать, планировать, решать проблемы, мыслить абстрактно, постигать сложные понятия, быстро запоминать, использовать накопленный опыт», ученые провели метаанализ исследований. И пришли к выводу, что умные люди менее других склонны верить в Бога. Поэтому кажется логичным, что люди, наделенные высоким интеллектом, имеют больше шансов оградить себя от предубеждений.
К сожалению у Вас он отсутствует, как и порядочность, сострадание, взаимовыручка и любовь к ближнему!
Не смейте отнимать у людей время, когда они спасают чью-то жизнь!

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
А для прохожих, которым случайно неповезло оказаться в этой теме.
Не расстраивайтесь, живут среди людей моральные уродки....
А это - наш список бросивших.
Тему каждого можно прочесть, нажав на неё:
https://nenormaforum.info/index.php...a-i-po-statjam-renaty-basharovoj-marusi.2572/

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Да, удивительно. Мадам, ничего не читала, не пробовала даже начать. И тут такой вывод - метод не работает. У всех работает, а барину не подходит...
Сдается мне она вернется на форум, через годик, как жена Джона Уика, сами знаете с какими новостями.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
Сдается мне она вернется на форум, через годик, как жена Джона Уика, сами знаете с какими новостями.
И на фига нам этот негатив? И без таких новостей мы знаем, чем кончается жизнь солевых без помощи.
Не надо сюда ходить и рассказывать нам. Если не лечите - то и не хер ходить потом и плакать.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
Непонятно кого вы вылечили, бывшие ли вы наркоманы, есть ли у вас спасенные члены семей, сколько они уже не употребляют соль?
Это же надо, быть такой сволочью и так ссать в глаза... Непонятно ей, она читала. Только не прочла про это всё, о чём спрашивает.
Нет, это не человек.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Это же надо, быть такой сволочью и так ссать в глаза... Непонятно ей, она читала. Только не прочла про это всё, о чём спрашивает.
Нет, это не человек.
Марус, да хрен с ней. Кому реально нужно, будет пороги оббивать лишь бы не выгнали.
Пусть идут своей придуманной дорогой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
Честно говоря, я не понимаю, зачем потом ходить и сообщать, расстраивать нас тут. А мы потом переживаем, корим себя, что надо было больше убеждать, не отставать. А как? Мы бессильны онлайн...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537