- Реакции
- 831
да, для этого мне нужно выздоровить и ни когда больше не влезать в это болотоПомирить собираешься? Маму и подругу
да, для этого мне нужно выздоровить и ни когда больше не влезать в это болотоПомирить собираешься? Маму и подругу
Привет ! давай свою исторю каким говном хвалился , помни примеры это важно.Так и есть в юности после гулянки встречались и обсуждали кто чего на воротил , причем чем красочней сюжет тем круче ты сам себе кажешся . А когда взрослеешь это все вылеваеться в бональную бытовуху где утром ты бежишь к сабутыльникам и последними словами поносишь свою семью . А вечером снова нажравшись несешь всэ свою злобу и огресию но не к дружкам а снова в семью , ведь аназагнозия тебе не позволяет согласиться с тем что ты шизанутый теран который трет
привет . по поводу нагадил да вспомнил в юности посло танцев у девчонок переночевали а утром в кастрюлю с борьщем навалил и беляши придил к двери не гвозди . сейчас стыдно .Привет ! давай свою исторю каким говном хвалился , помни примеры это важно.
Вот я нагадил на крыльце вытрезвителя и это была моя гордость, на права и налево этим хвастал. Еще спал пьяный за гаражами как бомжара чтоб домой не идти тоже рассказывал об этом как о геройском поступке. Хулиганил , хамил вел себя как уе6ок и считал что этим можно и нужно гордится . Здоровые люди таким не хвастаются, а стыдятся , да и не происходит с ними такого
да и в школе был грешок но я тогда не пил раньше правдо как есть гордился этим . я физику в дипломат насрал и сознался когда он спросил . той выходкой на всю школу опозорил своих родителей . тогда правда про это не думал а сейчас даже и вспоминать стремно .Привет ! давай свою исторю каким говном хвалился , помни примеры это важно.
Вот я нагадил на крыльце вытрезвителя и это была моя гордость, на права и налево этим хвастал. Еще спал пьяный за гаражами как бомжара чтоб домой не идти тоже рассказывал об этом как о геройском поступке. Хулиганил , хамил вел себя как уе6ок и считал что этим можно и нужно гордится . Здоровые люди таким не хвастаются, а стыдятся , да и не происходит с ними такого
Привет, а где подруга твоя? Что-то не видно её на форумевсем доброго утра . выспался проснулся улыбнулся . хорошего дня .
Да это и читать стрёмно.сейчас даже и вспоминать стремно .
привет дома вчера была с детьмиПривет, а где подруга твоя? Что-то не видно её на форуме
честно не помню ужеДа это и читать стрёмно.
За что хоть?
Я не ненавижу её, я её не уважаю, потому что она тоже в глубокой аназогнозии и погрязла во враньё и манипуляцияхСтатья 4.33
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Пересказ .
На первых стадиях алкоголика осуждают алкоголь и алкоголиков, не считая себя такими . И на первых порах испытывают чувства вины после того как крепко напиваються. Но проходит время и алкоголики расстаються с друзьями . По то му что их интересы уже не схожи . И обзаводятся новыми как в народе говорят сабутыльниками. Алкоголик это без ответцвенный человек , как правила на фоне своего алкоголизма он теряет работу , доверие со стороны окружающих . Дальше по причине не понимания в обществе он становиться раздражительным , нервным и начинает тероризировать домочадцев пытаесь тем самым самоутвердиться. Череда скандалов на фоне пьянки усиливаеться агрессия растет и в это время , алкоголик делает своих дитей и жену несчастными . Дети начинают по просту бояться своего отца точьнее его поведения и отношения к ним .
Вывод
Алкоголизм евляеться причиной распада семьи .
Пример
Употреблением соли я стал причиной конфликта своей девушки с моей матерью , по тому -что . У мой матери было желания меня закрыть в рц и больше она ничего не хотела слушать . И ричинои было этму моя лож в употребление я манипулировал , своей подругой . В итоге они не общаються и ненавидят друг друга .
У меня работы было много,не было возможности на форуме быть эти два дня)Привет, а где подруга твоя? Что-то не видно её на форуме
Три часа почему не работал?да я запарился и не выложил сейчас выложу
занимался домашними делами готовилА ещё
Три часа почему не работал?
или расслабон поймал, решил полениться пока не кто не видит?занимался домашними делами готовил
не не так я до семи чиал писал глаза под вечер устали и я решил отвлечсяили расслабон поймал, решил полениться пока не кто не видит?
Какой план на день с конкретикой ( сколько статей , какие дела по дому)
Давай каждый вечер ставь себе план на завтра , желательно расписывать по часам чтобы удобнее было ориентироваться тебе самому
в него вносишь минимум сколько сделаешь по статьям и несколько обязательных дел по дому и выполняешь этот план, сможешь больше это очень хорошо .
Это крутая привычка планирование , пригодится в здоровой жизни
Посмотреть вложение 18264
че случилось , рассказывай . В чем причина настроения плохого помнишь?настроение сейчас у меня одним словом иди на.. *** а в целом породайз и процветания