Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
день прощел нормально эмоционально стабильно , получается по быстрей читать и принимать и запоминать информацию скоро подтяну правописание и пунктуацию . всем спасибо за помощь . всем здоровья во все органы . до завтра

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
получается по быстрей читать и принимать и запоминать информацию скоро подтяну правописание и пунктуацию
Пиши левой рукой (если правша, если левша, то правой) прописи какие-нибудь, мозги раскачает.
Что у тебя по поводу медикаментов? Не принимаешь глицин, рыбий жир, витамины? Тоже помогает, если не пьешь, то пусть тебе купят.
Еще хз, можно тебе или нет, я на изоляции скачивал себе приложение NeuroNation, заставляет напрягать мозги, развивать внимательность, скорость, память и тд, крч тоже прокачивает. Можешь в перерывах играться немного если добро дадут.

Последнее редактирование:

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Яр_ослав, можно такое приложение больным?
А зачем? Вы очень не дооцениваете чтение и изложение. Пока лучше треника для мозга не найдено. Приложухи в. Основном проекты заточенные на заработок . Но после изоляции имеет место быть.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А зачем? Вы очень не дооцениваете чтение и изложение. Пока лучше треника для мозга не найдено. Приложухи в. Основном проекты заточенные на заработок . Но после изоляции имеет место быть.
Понял, тогда без этого.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Статья 4.19

завтрошьнем дне
Мои глазааааа:girl_cray2:
Я аж растерялась на мгновение и сама забыла, как пишется слово "завтрашний", и есть ли оно вообще на свете))) Ты если не знаешь, как пишется какое-то слово, уточняй где-нибудь. Попроси подругу, пусть словарь скачает или принесёт. Грамотность хороший скилл, заодно и мозг потренируешь.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Мои глазааааа:girl_cray2:
Я аж растерялась на мгновение и сама забыла, как пишется слово "завтрашний", и есть ли оно вообще на свете))) Ты если не знаешь, как пишется какое-то слово, уточняй где-нибудь. Попроси подругу, пусть словарь скачает или принесёт. Грамотность хороший скилл, заодно и мозг потренируешь.
))) ядумал тоже так ужасно писал, просто слёзы, потом стал больше читать и писать и исправляется потихоньку.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
))) ядумал тоже так ужасно писал, просто слёзы, потом стал больше читать и писать и исправляется потихоньку.
Я просто начал исправлять красные подчеркивания и потом как то само стало получаться без ошибок. Ещё бы с запятыми , разобраться, а, то, я, их, тычу где надо и где нет ,.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Всём привет)
Время 14.17
2 статьи всего!?
@Шурик777
Это что опять?