- Реакции
- 831
привет как вел себя не в адеквате как боль приченял и стродания за которые стыдноКакие?
читаю ужеУ него еще есть 2 часа может и 9 сделать, тогда минимум норма 9 будет)
привет как вел себя не в адеквате как боль приченял и стродания за которые стыдноКакие?
читаю ужеУ него еще есть 2 часа может и 9 сделать, тогда минимум норма 9 будет)
... Мда, вот это сказал....часто мылся и не слазил с нее . а как позеленел окончательно тырился и на глаза старался ее не попадаться
Вь.еби ему леща... Мда, вот это сказал....
) Нет Шурик! Это так не работает. Вот если бы тебя током били при каждом твоём загоне и мыслях связаных с наркотой , тогда бы да.вспоминать болезненые последствия .
Пиши левой рукой (если правша, если левша, то правой) прописи какие-нибудь, мозги раскачает.получается по быстрей читать и принимать и запоминать информацию скоро подтяну правописание и пунктуацию
@Яр_ослав, можно такое приложение больным?приложение NeuroNation
А зачем? Вы очень не дооцениваете чтение и изложение. Пока лучше треника для мозга не найдено. Приложухи в. Основном проекты заточенные на заработок . Но после изоляции имеет место быть.@Яр_ослав, можно такое приложение больным?
Понял, тогда без этого.А зачем? Вы очень не дооцениваете чтение и изложение. Пока лучше треника для мозга не найдено. Приложухи в. Основном проекты заточенные на заработок . Но после изоляции имеет место быть.
Мои глазаааааСтатья 4.19
завтрошьнем дне
))) ядумал тоже так ужасно писал, просто слёзы, потом стал больше читать и писать и исправляется потихоньку.Мои глазааааа
Я аж растерялась на мгновение и сама забыла, как пишется слово "завтрашний", и есть ли оно вообще на свете))) Ты если не знаешь, как пишется какое-то слово, уточняй где-нибудь. Попроси подругу, пусть словарь скачает или принесёт. Грамотность хороший скилл, заодно и мозг потренируешь.
Я просто начал исправлять красные подчеркивания и потом как то само стало получаться без ошибок. Ещё бы с запятыми , разобраться, а, то, я, их, тычу где надо и где нет ,.))) ядумал тоже так ужасно писал, просто слёзы, потом стал больше читать и писать и исправляется потихоньку.
Здарова , как сегодня настрой? какие планы на день?всем привет , хорошего дня и настроения .
привет отлично сейчас чайку и читать и печатать учиться без ошибок начну . у тебя что хорошего ?Здарова , как сегодня настрой? какие планы на день?
без ошибок это хорошо , я тоже щас позавтракаю и за работу .привет отлично сейчас чайку и читать и печатать учиться без ошибок начну . у тебя что хорошего ?
дело хорошее , хорошего дня и настроения.без ошибок это хорошо , я тоже щас позавтракаю и за работу .
Наверное уже бывшие соупотребите. За мыслями следи.соупотребители
привет. да так и естьНаверное уже бывшие соупотребите. За мыслями следи.