- Реакции
- 831
хорошего днявыспался, сейчас семью сырниками накормлю и уроки делать. Давай читай пиши у тебя уже обед почти и 1 статья только , так 8 не успеешь)
хорошего днявыспался, сейчас семью сырниками накормлю и уроки делать. Давай читай пиши у тебя уже обед почти и 1 статья только , так 8 не успеешь)
Шурик, привет. У тебя русский - не родной язык?Статья 4.16
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
Пересказ
Амфетомин коварный наркотик. Если употребляя другие группы наркотиков употребиви понимают что они под кайфом . То после употребления амфетамина токого чувства нет . При употребление амфетамина у человека раскрывается красноречие он становится раскрепощенней в деисвиях ощущения того что он разбирается во всем . Тут конечно все зависит от интелекта самого человека . Если человек интелектуально развит, читает книги ,любознательный то под действием амфетомина он будет всети себя так , а если человек туп и глуп то и под действием наркотиков он будет вести себя так же . Защитная реакция психики , есть у каждого человека . Так же как и наркомана . Не признование вены . Не соглашаться с мнением окружающих . Но если умный человек подумав может принять какоее то решение сделав выводы и принять свои ошибки . Глупый будет до победного отстаивать свою точку зрения не взерая на здравый смысл . Почему наркоманы не признают свою вину ? Наркоман зночально человек и тут так же как и у любого человека защитная реакция чем разветей человек до употребления тем проще он выходит из самозащиты путем здравого смысла ,а глупый так и будет настаевать на своем . Своиство психики амфетоминового наркомана . Такое же ка и обычного человека . И чем крепче и здоровей психика тем меньше шансов стать наркоманом
Вывод
Наркоман у которого есть чувство гордоси найдет в себе силы чтобы осознать и остоновиться у глупого нет гордости , а есть гордыня которая тащит его в низ
Пример
По первост когда начал курить соль ,прям как в стотье описывается все знаю все могу , любая тема так сказать . Но чем болше курил тем меньше сооброжала моя голова а на фоне маний так вообще только бабайки остались и чувства вены . Мне уже не хотелось димогогии и рассуждении . А дальше я предпочитал употреблять один без всякой компании . Да и за частую в компании где употреблял уже было не комфортно по причене того что у каждого была своя параноя и все как напуганные ежи себя вели . Подгоняли друг друга а если вмести начинали что то делать то кроме полного бардака в последствие больше ничего и не происходило . да и вообще в дальнейшем моем употребление с сентября месяца кроме страха ,чувства вины , шезофрении ничего больше не происходило .
На что анализы?я анализы здал в лабороторью через 6 дней будет результат
Не очень понятновот действующий метод
привет родноя язык у реня русскийШурик, привет. У тебя русский - не родной язык?
на употребления наркотиковНа что анализы?
Клавиатура сломанная?привет родноя язык у реня русский
нет руки крюки . исправлюсьКлавиатура сломанная?
чтобы быстро уснуть считать в обратном порядке начиная с 1000 и уменьшать число на 3 . 997 994 991 988 985 и т.д.Не очень понятно
А, поняла. Я просто не могла понять, если начинать надо с тысячи, а потом начались биллионы))))чтобы быстро уснуть считать в обратном порядке начиная с 1000 и уменьшать число на 3 . 997 994 991 988 985 и т.д.
сначала думал бред , считать - напрягать мозг , а он просто как будто выключается через минут 5 счета и засыпаешь . Я ниже 700+ еще не разу не досчитал
А с ольгой так вообще труба дело только и ждал ну когда она рявкнет и тут в ход шла посуда, техника истиричные хлопонья дверьми каюсь оскорблял . Хватал за руки . А потом как шизойд на коленках ползал и повторял оля оля .
Так руки крюки или в школе плохо учился? Ты прикалываешься? Скажи честно) Невозможно же читатьСтатья 4.17
Агрессия амфетаминового наркомана
Пересказ
Наркоман употребляющий амфетомин не так уж и безобиден . И если на улице он ведет себя как пороноик и опасается барыг, милицию , бандитов . То дома он может предстать, огрессивно настроенным тираном . Который постоянно скандалит , не воспринимает критику ,ломает мебель , бьет технику и посуду . И как правела поднимает руку на родственников . А когда становится трезвым то тут же бежит искать союзников . Если причиной скандала жена , то он тут же несется к маме и поносит жену последними словами , если это мать , то жалится жене что у него мать шизофреничка . Тем самым настраивает жену против свекрови . Амфетоминовые наркоманы не скандалят со всеми . Они предпочитают все говно нести в дом устраивать скандалы там ведь в случяе чего его там простят . Дети у отцов наркоманов за частую не дают разойтись с ним . По тому-что когда он трезв он хороший и добрый отец и дети к нему тянутся .
Вывод
Употребления наркотиков разрушает человека как личность и ведет к расколу в семье.
Пример
К критике перестал быть сдержан и по этому поводу постоянно ругался с матерью . Носился по всей квартире в истеричной агрессии и орал как собака . Вообще ничего слышать не хотел . А с ольгой так вообще труба дело только и ждал ну когда она рявкнет и тут в ход шла посуда, техника истиричные хлопонья дверьми каюсь оскорблял . Хватал за руки . А потом как шизойд на коленках ползал и повторял оля оля . В такую гадину меня превращал наркотик.
Типа оть.***** без тебя тошно?хорошего дня
да так и было стремно очень делал .тоже самое ты нам демонстрировал на днях , как планируешь действовать в следующий раз когда захочется бить посуду , визжать и вести себя как пьяная истеричка
нет правда от души хорошего дня всем желаюТипа оть.***** без тебя тошно?
как планируешь действовать в следующий раз когда захочется бить посуду , визжать и вести себя как пьяная истеричка
там вопрос былда так и было стремно очень делал .
так что плохо не думайТипа оть.***** без тебя тошно?
плохо учился в школеТак руки крюки или в школе плохо учился? Ты прикалываешься? Скажи честно) Невозможно же читать
Так хрен знает, что от торчей ожидать. Вы же как обезьяны с гранатой)так что плохо не думай