Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
а теперь опиши свое утрешнее состояние и откуда оно у тебя вообще взялось
раз ты понимаешь, что такое депрессия и откуда она берется, ты можешь дать отчет своему утрешнему состоянию. Гормоналка убита в этом вся причина твоих брызг. Вот и все

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
не до токого славо богу не дошло
Ну вот считай, Оля тебя спасла, немного до такого оставалось. Стал бы звездой ютуба, а потом не факт, что кукушка бы на место встала.

Фу, мух курить - это дно. А ты про работу, про сына думаешь. Лечись, Шурик, чтобы было что хорошее сыну рассказать, стань ему примером в первую очередь, защитником и надежной опорой.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Вот смотри как было у меня. Думал, да ху.ли они все до меня дое.бались, че им всем от меня надо. Стоп. Я абсолютно этим людям не знаком, так же как и они мне. Но они при этом тратят свое время, пытаются разораться в моей ситуации, значит они действительно хотят помочь мне. И я начинал понимать где деструктив, а где конструктив.

Вот и тебе нужно разобраться и понять.
вот в этом и дело, что понимание того что мне помогают есть ,а когда расскачал себя то тут сразу такая петрушка . не принемаешь информацию а начинаешь считать что до тебя докапываются . как только шум проходит уже что то понятно становится а обстрогироваться от шума пока не выходит и кусаеш себя как собака за хвост со жлабы бональная истерика как у психопата

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ну вот считай, Оля тебя спасла, немного до такого оставалось. Стал бы звездой ютуба, а потом не факт, что кукушка бы на место встала.

Фу, мух курить - это дно. А ты про работу, про сына думаешь. Лечись, Шурик, чтобы было что хорошее сыну рассказать, стань ему примером в первую очередь, защитником и надежной опорой.
лечусь и спасибо вам

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
раз ты понимаешь, что такое депрессия и откуда она берется, ты можешь дать отчет своему утрешнему состоянию. Гормоналка убита в этом вся причина твоих брызг. Вот и все
сейчас могу и утром понимал а как с истерики в нормальное русло вернутся поменять ход мысли не драконить себя из нутри не смог второй раз уже сделать . как забрало упало

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
сейчас могу и утром понимал а как с истерики в нормальное русло вернутся поменять ход мысли не драконить себя из нутри не смог второй раз уже сделать . как забрало упало
извиняюсь зарание за знаки припенания

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
а теперь опиши свое утрешнее состояние и откуда оно у тебя вообще взялось
да с вечера позетив норма душ, проветрил комнату лег , раз мысль про работу ,пропала потом про ребенка тоже пропала покурил ра да два ворочаюсь сна нет . так до шести продумал . оля приехала а у меня состояние как будто употреблял

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Секрет простой - берёшь ёршик и идёшь мыть унитаз до блеска, или полы, контрастный душ, усилиями переключаешься.

У ядумал тоже так было, да у всех торчков так)
Начинаешь моросить - идёшь что-то полезное делаешь, не очень приятное, чтобы был антирефлекс на говномысли.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты сейчас таким и являешься. Гормональный фон наладится легче станет, все будешь видеть в адеквате и реакция будет соответствующая. А пока в бошке раздрай это может случаться.
Раз ты утверждаешь, что тебя качало были мысли о наркоте? Просто нужно не забывать об антирефлексах и желательно в такие моменты чтобы жена тебе обьясняла, кричала и проговаривала из-за чего у тебе такие змоциональные всплески.
Тоже когда я брызгал наглухо себя не мог слышать и успокоит, мозг нагибал как лошка последнего, тут слышишь голос подруги которая говорит что то в далеке, прислушиваешься и уже четко слышишь, что она говорит и шуруешь в душь. У меня так было.
И другой момент, когда перла тяга. Я ее сразу чувствовал, тутже говорил об этом подруге.
начинал накидывать антирефлексы+с ее стороны сразу летело шваброй по хребту и у нее были на бумаге записаны антирефлексы, которые она стоя рядом мне проговаривала. Потом душь и дравить туалет или по дому приборку. Как успокоивался мы разбирали ситуацию. Как то так Шурик

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты на каком этаже живешь? @SantaMuerte почему до сих пор ручки с окон не скручены?
Курит на болконе в одно лицо?
Оля ты не забыла, что это торч и доверия ему нет. А если гавн.о соупотребы мимо проходили и по солидарности наркотской по содействовали торчу?
Торч должен находится в полной изоляции разве тебе это не понятно?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты сейчас таким и являешься. Гормональный фон наладится легче станет, все будешь видеть в адеквате и реакция будет соответствующая. А пока в бошке раздрай это может случаться.
Раз ты утверждаешь, что тебя качало были мысли о наркоте? Просто нужно не забывать об антирефлексах и желательно в такие моменты чтобы жена тебе обьясняла, кричала и проговаривала из-за чего у тебе такие змоциональные всплески.
Тоже когда я брызгал наглухо себя не мог слышать и успокоит, мозг нагибал как лошка последнего, тут слышишь голос подруги которая говорит что то в далеке, прислушиваешься и уже четко слышишь, что она говорит и шуруешь в душь. У меня так было.
И другой момент, когда перла тяга. Я ее сразу чувствовал, тутже говорил об этом подруге.
начинал накидывать антирефлексы+с ее стороны сразу летело шваброй по хребту и у нее были на бумаге записаны антирефлексы, которые она стоя рядом мне проговаривала. Потом душь и дравить туалет или по дому приборку. Как успокоивался мы разбирали ситуацию. Как то так Шурик
ну и я сейас шваброй выхвотил , в душ пошел , поговорили вроде по легче

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Курит на болконе в одно лицо?
Оля ты не забыла, что это торч и доверия ему нет. А если гавн.о соупотребы мимо проходили и по солидарности наркотской по содействовали торчу?
Торч должен находится в полной изоляции разве тебе это не понятно?
курю в туалете с балкон закрыт ручка у ольги

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ужас.
Недолго тебе оставалось ещё. Или голого на улице бы поймали или сам бы в окно щучкой прыгнул. А мб и убил бы кого-то.
не говори аж до дрожи как вспомнил

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Тая я так и не понял, у тебя когда забрало падает тебя можно хуилом называть или нельзя?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
лег , раз мысль про работу ,пропала потом про ребенка тоже пропала покурил ра да два ворочаюсь сна нет . так до шести продумал

Считать в уме перед сном не пробовал?
Более манотонное занятие располагающее ко сну, мысли об непонятно чём способные завести куда угодно, поаккуратнее с ними. )))
Берёшь тысячу с конца и вычитаешь тройку, 997 994 991 и тд. Максимум два раза и ты спишь.

вот действующий метод

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Тая я так и не понял, у тебя когда забрало падает тебя можно хуилом называть или нельзя?
я ход мысли сойх не могу успокоит раазгоняюсь и забрала падает . а оскорбления да , раздрожают и выводят меня сейчас

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я ход мысли сойх не могу успокоит раазгоняюсь и забрала падает . а оскорбления да , раздрожают и выводят меня сейчас
Я б тебя ещё и отп.издил дубинкой резиновой, до недержания , чтобы понимал кто тебе свет в будку даёт.

Торчи ебан.ые , совсем ох.уевать стали. Когда срать хочется то не срут в штаны сваливая на диарею, а бегут срать в сартир.