Ты сейчас таким и являешься. Гормональный фон наладится легче станет, все будешь видеть в адеквате и реакция будет соответствующая. А пока в бошке раздрай это может случаться.
Раз ты утверждаешь, что тебя качало были мысли о наркоте? Просто нужно не забывать об антирефлексах и желательно в такие моменты чтобы жена тебе обьясняла, кричала и проговаривала из-за чего у тебе такие змоциональные всплески.
Тоже когда я брызгал наглухо себя не мог слышать и успокоит, мозг нагибал как лошка последнего, тут слышишь голос подруги которая говорит что то в далеке, прислушиваешься и уже четко слышишь, что она говорит и шуруешь в душь. У меня так было.
И другой момент, когда перла тяга. Я ее сразу чувствовал, тутже говорил об этом подруге.
начинал накидывать антирефлексы+с ее стороны сразу летело шваброй по хребту и у нее были на бумаге записаны антирефлексы, которые она стоя рядом мне проговаривала. Потом душь и дравить туалет или по дому приборку. Как успокоивался мы разбирали ситуацию. Как то так Шурик