Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Тут и Ольги не нужно, чтобы увидеть что ты @Шурик777 не здоров. Может у тебя необратимые последствия от соли? Мозг проторчал бедолага....
Я просто читала все его тему и заметила один интересный момент, он постоянно смещает ракурс с себя на кого то другого. И еще в его сообщениях как будто он глумится тут над нами всеми. Чуть ли не в каждом сообщении какое то высокомерие прослеживалось. Не знаю как обьяснить, но по ощущением это так.
Привет Кристина.корона и видимо Ольга от него как то зависима, хотя должно быть наоборот

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Тут и Ольги не нужно, чтобы увидеть что ты @Шурик777 не здоров. Может у тебя необратимые последствия от соли? Мозг проторчал бедолага....
Я просто читала все его тему и заметила один интересный момент, он постоянно смещает ракурс с себя на кого то другого. И еще в его сообщениях как будто он глумится тут над нами всеми. Чуть ли не в каждом сообщении какое то высокомерие прослеживалось. Не знаю как обьяснить, но по ощущением это так.
Да нет, просто некоторым людям хватает и месяца отойти а некоторым и пол года , мои наблюдения. А кто то и через 3 месяца очюхиваеться. Думаю просто ему надо лечиться и общаться на форуме, там жена не может его лечить, не слушает он её. Весь в психозащитах. И сам он в танке сидит да ещё с гордыней такой которая его в жопу и засунула. А он не понимает. Соли дают о себе знать)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
уверяю тебя это неприятно человеку с самокритикой , что то когда я тебя тарчком в шутку назвал ты там клавеши затыкал и начал ядом плеваться, было такое ?
Чот ,ты гонишь Шурик. Это тебе так показалось. Я обсолютно спокоен . Да и если честно на больных не обижаюсь. А вот то что ты увидел это по-другому, вот тут дело в твоей Аназагнозии. Понимаешь,?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не знаю как обьяснить, но по ощущением это так.
как будьто мы детишек кучка, я тоже заметил. В серьез не воспринимает.
он постоянно смещает ракурс с себя на кого то другого.
типичное поведение наркоши стрелки переводить, смещать фокус с себя на кого то другого.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
как будьто мы детишек кучка, я тоже заметил. В серьез не воспринимает.

типичное поведение наркоши стрелки переводить, смещать фокус с себя на кого то другого.
Наверно на ж/д путях работал :Biggrin:

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Переместила статьи, пословицы и литературу в закрытую тему.. Заодно перечитала.. мда.. @Шурик777 начали за здравие, кончили за упокой… отсталось бы доделать всего ничего, но запала не хватило и повылезало то, что в начале было глубоко спрятано. Очень жаль…