Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А че тебя раздражает?
Когда я целыми днями сижу с тобой?
Киллометры наматываю между тобой и домом? Работаю по ночам?
Еду таскаю, сигареты, смотрю на разбитые чайники? Слушаю от твоего окружения какая я? Гавно от твоей мамы?
Как пункт тебя раздражает?
Или что тебе дискомфорт то принесло?
меня бесит что ты меня не слышиш . про маму уже говорили не однократно а ты все ровно подкинешь про нее и ты как не слышиш моего мнения и сигареты не таскай , что тебе днем мешает работать я, или разница во времени с клиентами . ты не думай сейчас что я тут крайней делаю я тебе благадарен сама знаешь за все .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
долги нужно отдовать про работу говорили, но ты сама та понимаешь что ты еще даже представления не имеешь, как все это сделать планов много дел мало
какие нахрен планы Шура , единственный твой план сейчас это выздороветь . Ты продвинулся на милиметр 20 километровом забеге и уже какието планы строишь. Ты когда торчал этой херней же маялся, строил планы сидя в гараже и упарываясь и потом нех.уя не делал.
Это наркоманское мышление ты гоняешь мысли обо всем на свете только бы о проблеме главной не думать.

Ты с чего Олю упрекаешь что она с тобой не разговаривает? ты когда солягу курил в тачке на сколько я помню не горел желанием разговаривать с ней .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Каких дел? Ты лечишься!
Ты щас кого убаюкать решил?
да это мысли **** они не произвольно у меня поевляются я не могу это контролировать пока от того они и поевляются

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
какие нахрен планы Шура , единственный твой план сейчас это выздороветь . Ты продвинулся на милиметр 20 километровом забеге и уже какието планы строишь. Ты когда торчал этой херней же маялся, строил планы сидя в гараже и упарываясь и потом нех.уя не делал.
Это наркоманское мышление ты гоняешь мысли обо всем на свете только бы о проблеме главной не думать.

Ты с чего Олю упрекаешь что она с тобой не разговаривает? ты когда солягу курил в тачке на сколько я помню не горел желанием разговаривать с ней .
не горел правельно понимаешь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
за тестом сездьть я тебе предложил ?
И что что ты? Ути благородный. Да она по сути должна жить не тужить, семья, дети,муж опора. Разве не ты виноват в том, что ей вообще приходится думать о тестах на наркоту. Ей это так то не надо, но раз она взялась тебя утырка тянуть, так она это делает.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
меня бесит что ты меня не слышиш . про маму уже говорили не однократно а ты все ровно подкинешь про нее и ты как не слышиш моего мнения и сигареты не таскай , что тебе днем мешает работать я, или разница во времени с клиентами . ты не думай сейчас что я тут крайней делаю я тебе благадарен сама знаешь за все .

Нарколыга, это твоё дело слушать, что тебе говорят, и не твоё дело собачье, когда ей работать и кто виноват, твой мозг тебя имеет, а ты тупишь и не видишь, что тебе сейчас любой повод дай, будешь недоволен.

Все торчи ненавидят своих врачей и близких, потому что они препятствие к употреблению.

А должны в ногах валяться за то, что возможность вам дали людьми стать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
что тебе днем мешает работать я, или разница во времени с клиентами . ты не думай сейчас что я тут крайней делаю я тебе
Ты ох.уел? Она тебя лба на себе из болота тянет , а ты ее еще упрекаешь в чем то? не твое это дело почему она работает ночью , она днем на тебя время тратит вместо того чтобы свою жизнь жить .
Вот оно и поперло наркоманское дерь.мо из тебя , НЕУДИВИЛ нарки все как под копирку

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
И что что ты? Ути благородный. Да она по сути должна жить не тужить, семья, дети,муж опора. Разве не ты виноват в том, что ей вообще приходится думать о тестах на наркоту. Ей это так то не надо, но раз она взялась тебя утырка тянуть, так она это делает.
я виноват тут факт

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не горел правельно понимаешь
Дак с херали ей хотеть сейчас с тобой говорить? ты ей дерьма наделал что теперь приходится гонять туда сюда , контролировать тебя чтоб ты умирать не побежал , кормит , поит , лечит . ТЫ не в праве от нее чего то требовать ВООБЩЕ

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты ох.уел? Она тебя лба на себе из болота тянет , а ты ее еще упрекаешь в чем то? не твое это дело почему она работает ночью , она днем на тебя время тратит вместо того чтобы свою жизнь жить .
Вот оно и поперло наркоманское дерь.мо из тебя , НЕУДИВИЛ нарки все как под копирку
И ответы на вопросы) Он еще видимо не читал про тревожное растройство родных вот и бузит не понимает.
да в том то и дело что не понимаю с чего так раздрожаюсь с чего хочется всех вас послать понимаешь , сейчас печатаю а в бошке агрессия ,ненависть , и жлоба

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да в том то и дело что не понимаю с чего так раздрожаюсь с чего хочется всех вас послать понимаешь , сейчас печатаю а в бошке агрессия ,ненависть , и жлоба
Ну это твое право брызгать на нас, только сам себе задай вопрос виновалы ли эти люди в чем то перед тобой? И дай себе ход мыслей и логически поразмысли. Проанализируй, все взвешай и отдели конструктив от деструктива.
А перед этим сходи освежись в контрасный душь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
думай сейчас что я тут крайней делаю я тебе благадарен сама знаешь за все .
А ху.ли тут думать именно это ты сейчас и делаешь, всякий повод ищешь до чего доеба.ться.
Да тебя качает парень. Сам неосознанно себя драконишь, а для чего?
Успокойся Шурик нах оно тебе надо, доведи до логического конца свое состояние и к чему это может привести и сразу все поймешь.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ну это твое право брызгать на нас, только сам себе задай вопрос виновалы ли эти люди в чем то перед тобой? И дай себе ход мыслей и логически поразмысли. Проанализируй, все взвешай и отдели конструктив от деструктива.
А перед этим сходи освежись в контрасный душь.
так понятро и понимание какое то есть а самоконтроль как у старой разетки вроде как ты думаешь что все включил , а пока не пошевелиш не заработает

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А ху.ли тут думать именно это ты сейчас и делаешь, всякий повод ищешь до чего доеба.ться.
Да тебя качает парень.
не приследовал такой мысли . в том что я употреблял ее вины нет , есть только заслуга в том что она меня не бросила за это благодарен

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
так понятро и понимание какое то есть а самоконтроль как у старой разетки вроде как ты думаешь что все включил , а пока не пошевелиш не заработает
Ну дык шевели почаще, пока не починишь. Ток чтобы починить, нужно усилия прилагать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так не все сразу, конечно ты привык и мозг тебе насовывает усугубление ситуации и пути решения, что чуть что-то не так, то сразу торчать или бухать. Тебе и надо из этого тоннеля выбраться.
А здесь получается ты не идешь у него на поводу и рефлекс не подкрепляется и это уже плюс.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не приследовал такой мысли . в том что я употреблял ее вины нет , есть только заслуга в том что она меня не бросила за это благодарен
Да ей нах твоя благодарность. Лучшее что для нее может быть это то, что ты станешь здоровым, счастливым человеком. Не веришь спроси у нее