- Реакции
- 831
не отказываюсь и буду делатьДелать а не говорить
Вчера сделал 8? Смог?
не отказываюсь и буду делатьДелать а не говорить
Вчера сделал 8? Смог?
Так что тесты плохо работают ты знаешь, че бы не предложить....видя что ты в сомнениях и не довольна
да так и есть но сейчас даже твое поведение раздрожает как есть, ты как думаешь, так и говори мне,а то у меня нет мыслей, я вообще не думаю и литцо как будто я опять засвистел .Понял, понял, так не буду, так не буду, так буду, со всём согласен
Пытаюсь плохое слово!
Де ла ю!
Ты себя вспомни раньше- сказал /сделал!
Если самого факта употребления не было, значит ты торчал у себя в голове, не накладывал антирефлекс. От этого торчания, у тебя вырабатывался картизол, ты всю ночь не спал, с утра глаза дикие и поведения торча. Кнопка которая тебя толкает на употребление, находиться у тебя в голове, и только ты сможешь её выключить, тебе лишь дают инструменты, а ты ими не пользуешься.да я тее больше скажу и вылечусь
да как скажешь я только заТак что тесты плохо работают ты знаешь, че бы не предложить....
Поэтому я жду рабочий вариант и к пяти приеду
Ты щас в себе?да так и есть но сейчас даже твое поведение раздрожает как есть, ты как думаешь, так и говори мне,а то у меня нет мыслей, я вообще не думаю и литцо как будто я опять засвистел .
Если самого факта употребления не было, значит ты торчал у себя в голове, не накладывал антирефлекс. От этого торчания, у тебя вырабатывался картизол, ты всю ночь не спал, с утра глаза дикие и поведения торча. Кнопка которая тебя толкает на употребление, находиться у тебя в голове, и только ты сможешь её выключить, тебе лишь дают инструменты, а ты ими не пользуешься.
про употребления мысли не было я бы сказал. мысли были как с работой налаживать прцес ,как долги отдовать, с сыном как общение будет . и только как то все спланируешь раз и другая мысль накладывается . по итогу каша в головеЕсли самого факта употребления не было, значит ты торчал у себя в голове, не накладывал антирефлекс. От этого торчания, у тебя вырабатывался картизол, ты всю ночь не спал, с утра глаза дикие и поведения торча. Кнопка которая тебя толкает на употребление, находиться у тебя в голове, и только ты сможешь её выключить, тебе лишь дают инструменты, а ты ими не пользуешься.
А с чего она вдруг тебя раздражает? Она тебе жизнь спасает так то, возится с тобой как с маленьким, охерел уже совсем там?да так и есть но сейчас даже твое поведение раздрожает как есть, ты как думаешь, так и говори мне,а то у меня нет мыслей, я вообще не думаю и литцо как будто я опять засвистел .
Сам себя убаюкиваешь, в депрес вгоняешь, что бы страдать и само оправдываться, и делаешь вид что нихера не понимаешьпро употребления мысли не было я бы сказал. мысли были как с работой налаживать прцес ,как долги отдовать, с сыном как общение будет . и только как то все спланируешь раз и другая мысль накладывается . по итогу каша в голове
Давай мозги себе не делай, а займись лечением, рано тебе об этом думать, у тебя ещё жижа вместо мозга, ничего дельного не придумаешь пока. Ты мысли свои контролируй уже, а не разгоняй.про употребления мысли не было я бы сказал. мысли были как с работой налаживать прцес ,как долги отдовать, с сыном как общение будет . и только как то все спланируешь раз и другая мысль накладывается . по итогу каша в голове
а что разговариТы щас в себе?
Я молчу что ли с тобой?
А куда мысли то дел?
Ну щас посмотрим на твоё лицо.....
давай в лабораторию анализ здодимТак что тесты плохо работают ты знаешь, че бы не предложить....
Поэтому я жду рабочий вариант и к пяти приеду
так о том и речь а блин как заберутся мысли и не выгнать ихДавай мозги себе не делай, а займись лечением, рано тебе об этом думать, у тебя ещё жижа вместо мозга, ничего дельного не придумаешь пока. Ты мысли свои контролируй уже, а не разгоняй.
Это скрытая тяга, кидает тебя из крайности в крайность. В голове начинается размусоливание твоих проблем, и оценка что всё плохопро употребления мысли не было я бы сказал. мысли были как с работой налаживать прцес ,как долги отдовать, с сыном как общение будет . и только как то все спланируешь раз и другая мысль накладывается . по итогу каша в голове
По сути ход мыслей правильный, но ты рановато начал их гонять.про употребления мысли не было я бы сказал. мысли были как с работой налаживать прцес ,как долги отдовать, с сыном как общение будет . и только как то все спланируешь раз и другая мысль накладывается . по итогу каша в голове
А че тебя раздражает?да так и есть но сейчас даже твое поведение раздрожает как есть, ты как думаешь, так и говори мне,а то у меня нет мыслей, я вообще не думаю и литцо как будто я опять засвистел .
долги нужно отдовать про работу говорили, но ты сама та понимаешь что ты еще даже представления не имеешь, как все это сделать планов много дел малоСам себя убаюкиваешь, в депрес вгоняешь, что бы страдать и само оправдываться, и делаешь вид что нихера не понимаешь
Какие б-ть долги?с тебя их кто то просит?
Что делать с ребёнком? Ты полгода упустил, так ему 4 года, некоторые за границей вахтами такими же сроками работают
Что с работой делать, сто раз проговорили!!!
Хватит уже
Ты че игноришь меня?
А я скопирую во второй раз
Есть что сказать?
Без тебя врач решит, что и когда делать. Иди статьи читайа что разговари
давай в лабораторию анализ здодим
Каких дел? Ты лечишься!долги нужно отдовать про работу говорили, но ты сама та понимаешь что ты еще даже представления не имеешь, как все это сделать планов много дел мало
Он б.ля почему вопросы игнорит? Коронища на глаза налезла вообще ничего не видит?Сам себя убаюкиваешь, в депрес вгоняешь, что бы страдать и само оправдываться, и делаешь вид что нихера не понимаешь
Какие б-ть долги?с тебя их кто то просит?
Что делать с ребёнком? Ты полгода упустил, так ему 4 года, некоторые за границей вахтами такими же сроками работают
Что с работой делать, сто раз проговорили!!!
Хватит уже
планов много дел мало
но ты сама та понимаешь что ты еще даже представления не имеешь, как все это сделать