Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Понял, понял, так не буду, так не буду, так буду, со всём согласен
Пытаюсь плохое слово!
Де ла ю!
Ты себя вспомни раньше- сказал /сделал!
да так и есть но сейчас даже твое поведение раздрожает как есть, ты как думаешь, так и говори мне,а то у меня нет мыслей, я вообще не думаю и литцо как будто я опять засвистел .

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
да я тее больше скажу и вылечусь
Если самого факта употребления не было, значит ты торчал у себя в голове, не накладывал антирефлекс. От этого торчания, у тебя вырабатывался картизол, ты всю ночь не спал, с утра глаза дикие и поведения торча. Кнопка которая тебя толкает на употребление, находиться у тебя в голове, и только ты сможешь её выключить, тебе лишь дают инструменты, а ты ими не пользуешься.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
да так и есть но сейчас даже твое поведение раздрожает как есть, ты как думаешь, так и говори мне,а то у меня нет мыслей, я вообще не думаю и литцо как будто я опять засвистел .
Ты щас в себе?
Я молчу что ли с тобой?
А куда мысли то дел?
Ну щас посмотрим на твоё лицо.....

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Если самого факта употребления не было, значит ты торчал у себя в голове, не накладывал антирефлекс. От этого торчания, у тебя вырабатывался картизол, ты всю ночь не спал, с утра глаза дикие и поведения торча. Кнопка которая тебя толкает на употребление, находиться у тебя в голове, и только ты сможешь её выключить, тебе лишь дают инструменты, а ты ими не пользуешься.
про употребления мысли не было я бы сказал. мысли были как с работой налаживать прцес ,как долги отдовать, с сыном как общение будет . и только как то все спланируешь раз и другая мысль накладывается . по итогу каша в голове

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
А с чего она вдруг тебя раздражает? Она тебе жизнь спасает так то, возится с тобой как с маленьким, охерел уже совсем там?

У Ядумал было тоже такое, на второй неделе изоляции, пришлось нарушить ее и поехать на суд в другой город, он перед судом не спал всю ночь, вёл себя как наркот, и лицо тоже другое стало, нес бредятину, хотел уйти даже (в другом городе, без денег с разряженным телефоном), еле до дому доехали, потом ещё на цепь не собирался обратно садиться, произошёл откатище.

Гормоны это, ты же читал про кортизол и т.д. не спал - вот организм и вырабатывал его всю ночь, вместо мелатонина, у тебя там ядерная гормональная война, отслеживай эти моменты, они влияют на тебя, на твой организм и настроение, поэтому и важен режим.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
про употребления мысли не было я бы сказал. мысли были как с работой налаживать прцес ,как долги отдовать, с сыном как общение будет . и только как то все спланируешь раз и другая мысль накладывается . по итогу каша в голове
Сам себя убаюкиваешь, в депрес вгоняешь, что бы страдать и само оправдываться, и делаешь вид что нихера не понимаешь
Какие б-ть долги?с тебя их кто то просит?
Что делать с ребёнком? Ты полгода упустил, так ему 4 года, некоторые за границей вахтами такими же сроками работают
Что с работой делать, сто раз проговорили!!!
Хватит уже

Ты че игноришь меня?
А я скопирую во второй раз
Есть что сказать?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Давай мозги себе не делай, а займись лечением, рано тебе об этом думать, у тебя ещё жижа вместо мозга, ничего дельного не придумаешь пока. Ты мысли свои контролируй уже, а не разгоняй.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты щас в себе?
Я молчу что ли с тобой?
А куда мысли то дел?
Ну щас посмотрим на твоё лицо.....
а что разговари
Так что тесты плохо работают ты знаешь, че бы не предложить....
Поэтому я жду рабочий вариант и к пяти приеду
давай в лабораторию анализ здодим

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Давай мозги себе не делай, а займись лечением, рано тебе об этом думать, у тебя ещё жижа вместо мозга, ничего дельного не придумаешь пока. Ты мысли свои контролируй уже, а не разгоняй.
так о том и речь а блин как заберутся мысли и не выгнать их

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Это скрытая тяга, кидает тебя из крайности в крайность. В голове начинается размусоливание твоих проблем, и оценка что всё плохо
и ты зарос в проблемах, а выход какой? употребление, твой мозг подкидывает тебе такой выход к счастью, он же его не забыл. Хорош
заниматься самобичеванием.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
По сути ход мыслей правильный, но ты рановато начал их гонять.
В приоритете сейчас должно быть лечение. Не до леченому нарку дети, работа, долги ни во что не упирались.
Вылечись сначала, всему свое время или ты уже здоров?

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
А че тебя раздражает?
Когда я целыми днями сижу с тобой?
Киллометры наматываю между тобой и домом? Работаю по ночам?
Еду таскаю, сигареты, смотрю на разбитые чайники? Слушаю от твоего окружения какая я? Гавно от твоей мамы?
Как пункт тебя раздражает?
Или что тебе дискомфорт то принесло?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Сам себя убаюкиваешь, в депрес вгоняешь, что бы страдать и само оправдываться, и делаешь вид что нихера не понимаешь
Что делать с ребёнком? Ты полгода упустил, так ему 4 года, некоторые за границей вахтами такими же сроками работают
Хватит уже

Ты че игноришь меня?
А я скопирую во второй раз
Есть что сказать?
долги нужно отдовать про работу говорили, но ты сама та понимаешь что ты еще даже представления не имеешь, как все это сделать планов много дел мало

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
долги нужно отдовать про работу говорили, но ты сама та понимаешь что ты еще даже представления не имеешь, как все это сделать планов много дел мало
Каких дел? Ты лечишься!
Ты щас кого убаюкать решил?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Хватит уже
Он б.ля почему вопросы игнорит? Коронища на глаза налезла вообще ничего не видит?
Рядом будешь пропили ему для профилактики и проконтролируй, чтобы на все ответил.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
планов много дел мало

Твои дела сейчас - лечение: чтение и работа на форуме.

У нарка не может быть никаких дел, семьи и т.д. Вылечишься и подумаешь что и как делать.
но ты сама та понимаешь что ты еще даже представления не имеешь, как все это сделать

Это ты че щас, на любимую бочку катишь, нарк вонючий? Спесь то сбей уже с себя, ты пока никто и звать тебя никак, а ещё че то там вякаешь.