Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну фу к алкоголю и алкашам у тебя ещё нет
Все правильно раздупляй его там, все пиши сюда и он пусть пишет, заставляй его, а то тихушничает гаденышь, пишет, со всем соглашается, а по факту лишь бы отстали.
Я тоже брыкался и ленился, подруга сразу писала на форум и заставляла отвечать на вопросы, которые сразу начинали сыпаться от КФ. Наркоэго бережет, ковыряй скота, сильнее ковыряй, глядишь гов.ницо стрелнет, а то присел там в масочке понятливого и осознанного гражданина.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А что сидит то хоть? Стоит ли это сейчас твоего внимания?
Жена пишет противоположные вещи, ей то виднее. Тебя через экран не видно, ху.ли ленишся?
читаю пишу лениться не буду

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
читаю пишу лениться не буду
Ты вопросы не игнорь. Сколько по плану статей на сегодня?
Ты должен уяснить, что ты для себя в первую очередь лечишься и для своих близких.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты вопросы не игнорь. Сколько по плану статей на сегодня?
Ты должен уяснить, что ты для себя в первую очередь лечишься и для своих близких.
постораюсь 8 написать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
постораюсь 8 написать
Давай без постараюсь скажи сколько сделаешь и при как носорог к цели .
Говоря постараюсь , если получится, может быть и прочее ты стелишь себе соломку что бы потом можно было хер забить и сказать "ну я старался 8 а успел 3 "

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Давай без постараюсь скажи сколько сделаешь и при как носорог к цели .
Говоря постараюсь , если получится, может быть и прочее ты стелишь себе соломку что бы потом можно было хер забить и сказать "ну я старался 8 а успел 3 "
да не стелю я саломку нервничаю очень сильно собраться не получается жлаба прет

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
постораюсь 8 написать
Смотри, первая причина из-за чего становятся наркоманами - это переоценка своих сил. Раз попробую ничего страшного не случится, я не зависим, последний раз и т.д.

Ты не спал всю ночь и пишешь про 8 статей, потому что этого требует КФ . А теперь реально посмотри, ты хоть раз написал 8 статей? А в том состоянии, котором ты сегодня сможешь написать?

Учись реально оценивать свои силы и опираться на себя, не ждать одобрения, делать по максимуму, что от тебя зависит, но и не прибедняясь, не жалея себя.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
@SantaMuerte У меня был случай:Как-то я Жене сказал что бросил наркоту, она с утра приезжает и видит моё состояние, я начал отнекиваться, хотя всю ночь употреблял. Было страшно тогда делать тест, но он ни чего не показал, я радостный начал говорить что она не права. Итог: через три недели я снова попался, тест показал, и я сказал что это было в тот раз. Сам проболтался и забыл что тогда прокатило. Вообщем он может не показать на этот день, лучше на следующий или вообще в лабораторию свозить.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@SantaMuerte У меня был случай:Как-то я Жене сказал что бросил наркоту, она с утра приезжает и видит моё состояние, я начал отнекиваться, хотя всю ночь употреблял. Было страшно тогда делать тест, но он ни чего не показал, я радостный начал говорить что она не права. Итог: через три недели я снова попался, тест показал, и я сказал что это было в тот раз. Сам проболтался и забыл что тогда прокатило. Вообщем он может не показать на этот день, лучше на следующий или вообще в лабораторию свозить.

Смысл верный.
Но немного поправлю.
Это было после того как ты почти 1.5 года не употреблял.
Употреблял ты днем, а не ночью.
И этим днем я и сделала тест. Не показал.
@SantaMuerte здесь на форуме есть девушка которая продает тесты на альфа и на меф. Эти тесты полюбому покажут если что-то было. Аптечные тесты иногда врут.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Развернутые ответы, в перерыве между статьями.
Что тебя тревожит, от чего нервничаешь есть на то причины или повод?
Сюда все. Ты на ровном месте себе депресняк сейчас накрутишь, а это не здоровая фигня.
Ты что мля хочешь прогнуться под влияние поломаного мозга?
@SantaMuerte ты должна общаться с ним, где он криво мыслит заводить его в логический тупик наводящими вопросами во время диалога. Так будет намного продуктивнее проходить лечение, он сам начнет видеть свой деструктив и кипеть от того, что где то не прав. И это явно эффективнее, чем он там начнет унывать и вообще в тихоря даст к себе в ракушку.
Опять его ковырять от туда придется.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Смысл верный.
Но немного поправлю.
Это было после того как ты почти 1.5 года не употреблял.
Употреблял ты днем, а не ночью.
И этим днем я и сделала тест. Не показал.
@SantaMuerte здесь на форуме есть девушка которая продает тесты на альфа и на меф. Эти тесты полюбому покажут если что-то было. Аптечные тесты иногда врут.
аптечные не то что бы врут , они просто соли не показывают , некоторые меф определяют как метамфетамин , но это через раз .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
дипрессией и чувством вины .как будто ты в час пик на остановки бабку лет 80 на глазах у народа изнасиловал
Пипец у тебя конечно сравнения. Что у тебя в бошке вообще?
депрессия откуда берется, как считаешь?

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
@SantaMuerte А ещё как-то раз мне жена сказала что хочет меня проверить, потому-что у нее было со мнение что я употреблял. Но поскольку этот разговор состоялся по телефону, у меня была фора во времени. Я позвонил соупотребу, который на то время был чистый, и попросил его поссать в тюбик с зубной пастой, предворительно помыв его. Потом пришёл домой, увидел что жена приехала, я был в курсе что она будет стоять рядом, но особо смотреть не будет. Прицепил тюбик на скотч. Так что с тех пор Жена смотрит прям как надо)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Olja Boesjoeeva | VK
Можно сюда мне написать

@SantaMuerte вот у Ольги можно заказать на соли и меф тесты

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
думаю что дальше делать с работой какие отношения с ребенком сложатся каким оброзом одовать долги

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@SantaMuerte А ещё как-то раз мне жена сказала что хочет меня проверить, потому-что у нее было со мнение что я употреблял. Но поскольку этот разговор состоялся по телефону, у меня была фора во времени. Я позвонил соупотребу, который на то время был чистый, и попросил его поссать в тюбик с зубной пастой, предворительно помыв его. Потом пришёл домой, увидел что жена приехала, я был в курсе что она будет стоять рядом, но особо смотреть не будет. Прицепил тюбик на скотч. Так что с тех пор Жена смотрит прям как надо)
Сейчас еще детоксы продаются , бутылочку выпиваешь и сутки у тебя анализ как у младенца , на изобретали всякой дичи.

Но думаю у него нет варианта купить детокс или добыть чужую мочу.