- Реакции
- 420
Доброго дня
Вижу только 2 статьи
Вчера было 4 в это время
Чем ты занят?
Вижу только 2 статьи
Вчера было 4 в это время
Чем ты занят?
А у гордыни 54 проявления, ты почитай...Статья 4.5
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Пересказ
Как правило приступы совести у наркоманов и алкоголиков происходят на отходняках . И они в это свято верят но деле тут в другом . Между борьбой надо и двумя хочу . Если подсознание твердит что надо то разум разбит на два хочу . Вы не в состояние договориться с самим собой . И не понимаете наркоман это стремно или круто . Ну и без гордыни тут не обходится если бы ее не было то вы давно уже бросили свои пагубные привычки . А если у вас все плохо то тут очевидно вами управляет ваша гордыня. И не дает вам выидти из мира ваших иллюзий . Вот тут все зависит от вашего кругозора . Если вы считаете счастливым того человека , у которого машина, деньги дом , то тут вы ошибаетесь и скудны в рассуждениях по поводу счастья . Это и есть ваша гордыня ,которая разрушает вас как личность и не дает выбраться из ямы. И для того чтобы не чувствовать себя неудачником нужно просто оброщать внимание на простые вещи , просто слышать благодарность от родных и близких . Не нужно заниматься самобичеванием к хорошему это не приведет . И если вы на правильном пути то идите вперед и не карите себя почем зря.
Вывод
Гордыня и поломаная психика не дает вам ничего хорошего.
Пример.
Как только начал читать и мал мальски принемать информацию . О том что со мной произошло в момент употребления . Пишло понимание того что по пусту психовать корить себя , смысла не имеет ,а лиж усугубляет пагубную привычку . А в момент употребления произошло банальное самоопровдание своей лжы, не выполненных обещаний . Которые не довали мне нормально смотреть на реальность и уводили в мир мойх эллюзии и обмана.
почитаю. я три выложил посмотри на 59 страницеА у гордыни 54 проявления, ты почитай...
Здарова, а ту котору пропустил выложил?почитаю. я три выложил посмотри на 59 странице
привет . да вчера .Здарова, а ту котору пропустил выложил?
Статья 4.5
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Пересказ
Как правило приступы совести у наркоманов и алкоголиков происходят на отходняках . И они в это свято верят но деле тут в другом . Между бор
Ты курил как обычно, без рамок и тормозов)Статья 4.4
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Пересказ
Шизофрения простой формы очень похожа по симтомом на наркамонии . Зачастую родители не могут понять что у них ребенок наркоман ,думая что у него развивается шизофрения . По тому -что ничего не знают о современных наркоманах. Да и разглядеть современного наркомана не просто , так как внешне он ничем не отличаеться от нормального человека , пока не начнет деградировать . Психиаторы тоже не всегда могут дать правильный диагноз . И начинают лечить да не от того . Такое лечение заканчиваеться плачевно . кто умнее наркоман или шизофреник . Тут все зависит от человека если он умный и не важно нарк он или шизик то он несет умную чуш и бред . А если человек глупый тупой и соотвецтвенно бред у него такой же . Голоса которые слышат наркоманы и шизофреники, это не расширения сознания нет . Это поломка мозга который транслирует тебе это , беря твои мысли из подсознания . Может ли шизофреник подсесть на наркотики ? Да модет но тем самым усугубит свое состояние.
Вывод
У шизофреников и наркоманов схожие симптомы болезни анозагнозию и бред самозащиты .
Пример.
Я когда курил по 5-7 дней на фоне усталости , истощения организма , сначало поевлялись голоса по том мания преследования и чувства страха которое не покидает тебя пока не остановишся или не уснешь . По первости это разовые евления но чем больше и чаще употребляешь тем голоса все слышнее и страх все сильнее .
сложная была? сколько 3-4 дня на нее у тебя ушло?привет . да вчера .
приводил уже этот примерТы курил как обычно, без рамок и тормозов)
Ты слышишь они меня обсуждают?
Оля, почему парни не заходят?
Оля, открой дверь они в подъезде
И просто как шизик говорил, говорил и говорил
А вид был как у покойника
А кто то был без сна на трезвую голову
Конкретный пример!
да согласен. работаю над своими ошибками .сложная была? сколько 3-4 дня на нее у тебя ушло?
Вот это типичный паттерн поведения для наркомана откладывать на потом если будешь допускать такое то неприменно снова начнешь торчать.
Также и с ленью, враньем, психами, битой посудой.
Ты конкретно историю пишиприводил уже этот пример
это он исполнял?Ты курил как обычно, без рамок и тормозов)
Ты слышишь они меня обсуждают?
Оля, почему парни не заходят?
Оля, открой дверь они в подъезде
И просто как шизик говорил, говорил и говорил
А вид был как у покойника
А кто то был без сна на трезвую голову
Конкретный пример!
Я про эту статью сто раз сказаласложная была? сколько 3-4 дня на нее у тебя ушло?
Вот это типичный паттерн поведения для наркомана откладывать на потом если будешь допускать такое то неприменно снова начнешь торчать.
Также и с ленью, враньем, психами, битой посудой.
Да.это он исполнял?
@Шурик777 примеры должны быть конкретные !
Вот я марафонил на соли и мне козалось что мои бывшие соупотребы прям при мне обсуждают меня просто завуалировано будьто про когото другого говорят я сидел себя накручивал потом обиделся собрался закатил истерику девушке и убежал .
Или на другой день все молчали сидели а я думал что они переписываются и гадости про меня говорят. А оказалось что у одного был севший телефон и он залип в черный экран , второй сидел с кнопочной трубкой и тупо не мог в соц сетях быть , а девушка сидела за ноутом и переписывалась с подругой потомучто ей тоже было страшно .
Вот что то подобное должно быть в примерах а не обобщенное " я торчал был как собака стыдно стыдно всем было плохо , а я торчал"
И с примерамиЯ про эту статью сто раз сказала
-Отправь, отправь, отправь
-Щас, щас, щас поём, посру, почитаю.....
Притом что она была прочитана и тезисы выписаны!!!
Столько мозг себе делать....
ну может исправится , мозги то уже работать начать должны за 20 дней .И с примерами
Я говорю как надо писать, что пример это конкретная, история !!! Похер всё равно рассуждения обобщённые!
Уже есть прогресс!ну может исправится , мозги то уже работать начать должны за 20 дней .
Напишу))ну ты смотри если он дальше тормозить будет , пиши.
я скоро вылечусь и поедем с тобой в Японию смотреть как сакура цветет ,начнем новую жизнь .
Посмотреть вложение 18213
Я помню эти моменты, как ты себе рассказывал какой ты красавчик, бухенвальдский крепыш, пугающий людей)Статья 4.10
Что говорят наркоманы о наркотиках?
Пересказ
Наркоманы всегда врут и оправдывают свое употребление . Порою сравнивая вред от наротиков , с сахором . Или приводят в пример алкоголиков , мол наркотики гораздо безопасней алкаголя . По тому-что алкоголь вызывает агрессию вспышки ярости , что алкоголик может убить или покалечить в пьяном угаре или с похмелья . Но к сведенью наркоман тоже может и убить и покалечить на кумарах , или в ломках вытащить деньги из дома . потом идет сравнение с курильщиками , мол вы тоже курите вам этто нравится , а мне нравятся наркотики . За частую наркоманы могут находить и пользу в употребление наркотиков мол амфетамин помогает мышлению ,пирвентин убивает вирусы а канапля так тут вообще как валерьянка . С таким мышлением наркоман доходит до материальной части и наченает рассуждать так. Что если еще и приторговывать то можно обоготиться . Таким оброзом они становятся еще и барыгами . Так почему наркоманы сравнивают наркоту с чем то безобидным. Ведь они не тупые , просто их мозг поврежден и ставит блок на мысли прекратить употреблять.
Вывод
При употребление у человека порожается мозг, искожается восприятие реальности ставится блок на здравый смысл .
Пример
Смотрите как похудел а был пухлый к 120 подходил а тут вон какой поджарый прес появился может мне солевой диетой занятся в шутку думал я . Даже абжабленный банер хотел напечатать с таким же торчем как я . Все смеялся над лозунгом всего месяц и вы себя не узнаете . Так и вышло со мной .месяц и я уже ни я а жаба зеленая.
не надо его хвалить, он обязан это делать для себя чтобы стать здоровым ,а не чтобы по головке погладилиНапишу))
Но сегодня Саша молодец, видимо не хочет что бы я уезжала)))