- Реакции
- 831
нет с психу как истеричка тут бегал . стремно не спорю . да и от понимания что отупел в окарень разогнался в своих психахПривет. Ну ты умора. Окружающих хотел впечатлить?
нет с психу как истеричка тут бегал . стремно не спорю . да и от понимания что отупел в окарень разогнался в своих психахПривет. Ну ты умора. Окружающих хотел впечатлить?
Почему?. но в моем случае я бы просто здох очень быстро от этоя шняги
тормозов нет ни жрал не пилПочему?
Че совсем ебнут.ый? Контролируй себя.Стремно ему. А окружающим не стрёмно?нет с психу как истеричка тут бегал . стремно не спорю . да и от понимания что отупел в окарень разогнался в своих психах
А чо в твоём случае? Ты какой-то не такой что-ли? У всех наркоманов так...тормозов нет ни жрал не пил
да уж пока не здоров это точно . а у тебя рикол такой оскорблять ?Че совсем ебнут.ый? Контролируй себя.Стремно ему. А окружающим не стрёмно?
тебе виднее я про всех не знаю за себя говорю .А чо в твоём случае? Ты какой-то не такой что-ли? У всех наркоманов так...
ты употреблял ?А чо в твоём случае? Ты какой-то не такой что-ли? У всех наркоманов так...
Ну ты же статьи читаешь, чо ху.й к пальцу прикинуть не можештебе виднее я про всех не знаю за себя говорю .
Наркоманил, как ****.ты употреблял ?
понял сейчас лядей лечиш от наркомании ?Наркоманил, как ****.
пока травился в тюрьму не попадал ?Наркоманил, как ****.
Делюсь опытом. Мне здесь когда-то помогли , решил и я помочь .понял сейчас лядей лечиш от наркомании ?
дело хорошееДелюсь опытом. Мне здесь когда-то помогли , решил и я помочь .
Нет.пока травился в тюрьму не попадал ?
бох миловал
Ну да. Это тебе не посуду ху.ятирь)дело хорошее
Да какой бог? Тупо повезло.бох миловал
согласилсяНу да. Это тебе не посуду ху.ятирь)
Да какой бог? Тупо повезло.
это очень хорошоДа какой бог? Тупо повезло.