постоянные мысли в голове и одна на другую накладываеться то про работу , то про сына , про то как дальше быть тяги к употреблению небыло правдавсем привет. ночью не спал , точнее не мог уснуть . под утро на час срубило , проснулся с головной болью , начал читать опять уснул настроения нет ни какого , подавленность , растеренность
Привет. Так в примере на мой взгляд ты наоборот романтизируешь ситуацию, а должно быть фу мля.Статья 4.11
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Пересказ
Ну тут похожая картина как и у наркоманов . Каждый оправдывает свое употребление как может . А у алкоголиков так там вообще целый сборник с цитатами ,шутками ,да прибоутками. И алкоголь для них как манна небесная , лекарство от всех болезней . и начинается кто не курит и не пьет тот здоровенький помрет . Мол все равно помирать , а о том что жызнь можно прожить ,эмоционально и красочно , а не воляясь под забором в обоссаных штанишках алкоголики предпочитают не думать . Не пьют только лохи , это новерное они считают про трезвых людей которые развиваются и познают что то новое. Пить в меру итд. Праздник без выпевки скучно , ну да прям как в фильме джентельмены удачи ,скучно без водки . Или что алкоголь спасобствует снятию стресса , а то что после употребления бывает депрессия головные боли , про это мы забыли . Алкоголь способствует раскрепощению ну да аж через чур ,а после забычась можно и подратся . Алкоголь предает уверенность , ну тут вообще классика пол страны сидит после такой уверенности . Алкоголь бодрит да что вы прям вода святая с утра с перетураху чтобы мотор не остановился. Алкоголь способствует пищеворению ага прям как мезим ей богу . Ну а рассуждение дворовых сомелье о разных алкогольных напитках , так там вообще заслушаешся . Только вот жизнь у них так и проходит во дворе на лавочке .
Вывод
Алкоголь и наркотики способстуют маральному и нравственному разложению в обществе.
Пример
Пятница звонит друг может в баню . Конечно . Что пить та будем да пивка с рыбкой , ои милое дело , сидим в бане паримся , пьем пиво . Хорошо . Может мясца сготовим , да с удовольствием . Готовим , ну мясо с пивом как то не очень , да тоже так считаю . А вот с самогоночкой в самый раз . С утра голова как будто ей в футбол играли , звоню другу ты как, да так валяюсь . Может дунем да поправимся . Ои шикарная мысль и вот мы уже дунули и жизь заиграла новыми красками . И по новой пиво итд . А в понедельник сидишь на работе как овощь и не в дамек мне куда же делись силы .
привет . когда описывал вчера мне казалось этот мой оброз жизни как фу .Привет. Так в примере на мой взгляд ты наоборот романтизируешь ситуацию, а должно быть фу мля.
Пишешь, что вечером все норм было перед сном, утром не очень, растеряность, подавленность. Ты должен понимать, что норм все в целом, что могло измениться за ночь?всем привет. ночью не спал , точнее не мог уснуть . под утро на час срубило , проснулся с головной болью , начал читать опять уснул настроения нет ни какого , подавленность , растеренность
да толь ко что обсудили она расстроена да и у меня как у нарка шкуроход какой то чувство вины и рассеяность капецПишешь, что вечером все норм было перед сном, утром не очень, растеряность, подавленность. Ты должен понимать, что норм все в целом, что могло измениться за ночь?
Я первый месяц тоже был не то, не это. То тревога, страх, хотя вечером до этого все нормуль было. Так наверное мозг дурачит, на стресс выводит и расчитывает на твои дальнейшие телодвижения сам знает в каком направлении.
А ты его нагни, сядь за чтение, обсуди с женой этот момент.
В целом то все хорошо и ты это знаешь.
Все верно, хвалить еще не за что. Он находится ниже уровня и лишь выходит в норму, становится обычным человеком, как все остальные.не надо его хвалить, он обязан это делать для себя чтобы стать здоровым ,а не чтобы по головке погладили
Ты же понимаешь, что будучи в здравом уме, ты бы всякую дичь не порол. На чувстве вины можешь себя раскачать, а это ни к чему хорошему не приведет. Начинаешь заниматься самобичеванием, лишний раз стрессуешь, из-за этого у тебя рассеянность и подавленность. Ты лучше пойми что это все в прошлом, нех это мусолитьда толь ко что обсудили она расстроена да и у меня как у нарка шкуроход какой то чувство вины и рассеяность капец
Принял, осознал, едешь дальшеТы же понимаешь, что будучи в здравом уме, ты бы всякую дичь не порол. На чувстве вины можешь себя раскачать, а это ни к чему хорошему не приведет. Начинаешь заниматься самобичеванием, лишний раз стрессуешь, из-за этого у тебя рассеянность и подавленность. Ты лучше пойми что это все в прошлом, нех это мусолить
Раскаяние у алкоголиков - Метод Ренаты Башаровой
Я приехала в 8 30,ты вскочил с дикими глазами. На употребление или последствия не похоже,но вид и поведение странные,какой то мандраж,суета.Я поехала за тестом ,на всякий случай.Почему ты всю ночь не спал?С чего это?Сидишь и ленишься никакого включения.всем привет. ночью не спал , точнее не мог уснуть . под утро на час срубило , проснулся с головной болью , начал читать опять уснул настроения нет ни какого , подавленность , растеренность
еслда толь ко что обсудили она расстроена да и у меня как у нарка шкуроход какой то чувство вины и рассеяность капец
спасибо так и делаюПринял, осознал, едешь дальше
Сегодня так вообще....Все верно, хвалить еще не за что. Он находится ниже уровня и лишь выходит в норму, становится обычным человеком, как все остальные.
Как ты делаешь?есл
спасибо так и делаю
Ну фу к алкоголю и алкашам у тебя ещё нетпривет . когда описывал вчера мне казалось этот мой оброз жизни как фу .
Я приехала в 8 30,ты вскочил с дикими глазами. На употребление или последствия не похоже,но вид и поведение странные,какой то мандраж,суета.Я поехала за тестом ,на всякий случай.Почему ты всю ночь не спал?С чего это?Сидишь и ленишься никакого включения.
я читаю и пешу ты с чего взяла та то что я тебе с утра свое состояние описывал , так и здесь я тоже самое написалКак ты делаешь?
Хватит,пиши как есть!
Сижу и до истерики не *** делать не хочу!
Рано думать об этом ты о лечении думайпостоянные мысли в голове и одна на другую накладываеться то про работу , то про сына , про то как дальше быть тяги к употреблению небыло правда
Тактично а не от душия читаю и пешу ты с чего взяла та то что я тебе с утра свое состояние описывал , так и здесь я тоже самое написал
Так и видно по тому, как пишет, смакует. Алкашня так же стирает нормы морали и ведёт к употреблению другого дерьма. Этанол - тот же наркотик.Ну фу к алкоголю и алкашам у тебя ещё нет
Ты же понимаешь, что будучи в здравом уме, ты бы всякую дичь не порол. На чувстве вины можешь себя раскачать, а это ни к чему хорошему не приведет. Начинаешь заниматься самобичеванием, лишний раз стрессуешь, из-за этого у тебя рассеянность и подавленность. Ты лучше пойми что это все в прошлом, нех это мусолить
согласен но как в бошке занозой сидит надо читать и писать только так быстрей дойдетТы же понимаешь, что будучи в здравом уме, ты бы всякую дичь не порол. На чувстве вины можешь себя раскачать, а это ни к чему хорошему не приведет. Начинаешь заниматься самобичеванием, лишний раз стрессуешь, из-за этого у тебя рассеянность и подавленность. Ты лучше пойми что это все в прошлом, нех это мусолить