Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
сегодня уже по легче , чувствую себя хорошо буду тяги к употреблению не наблюдалось и я этому рад . буду готовиться ко сну , всем спасибо, всем здоровья до завтра .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
всем привет. ночью не спал , точнее не мог уснуть . под утро на час срубило , проснулся с головной болью , начал читать опять уснул настроения нет ни какого , подавленность , растеренность

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
всем привет. ночью не спал , точнее не мог уснуть . под утро на час срубило , проснулся с головной болью , начал читать опять уснул настроения нет ни какого , подавленность , растеренность
постоянные мысли в голове и одна на другую накладываеться то про работу , то про сына , про то как дальше быть тяги к употреблению небыло правда

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Статья 4.11

Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Пересказ

Ну тут похожая картина как и у наркоманов . Каждый оправдывает свое употребление как может . А у алкоголиков так там вообще целый сборник с цитатами ,шутками ,да прибоутками. И алкоголь для них как манна небесная , лекарство от всех болезней . и начинается кто не курит и не пьет тот здоровенький помрет . Мол все равно помирать , а о том что жызнь можно прожить ,эмоционально и красочно , а не воляясь под забором в обоссаных штанишках алкоголики предпочитают не думать . Не пьют только лохи , это новерное они считают про трезвых людей которые развиваются и познают что то новое. Пить в меру итд. Праздник без выпевки скучно , ну да прям как в фильме джентельмены удачи ,скучно без водки . Или что алкоголь спасобствует снятию стресса , а то что после употребления бывает депрессия головные боли , про это мы забыли . Алкоголь способствует раскрепощению ну да аж через чур ,а после забычась можно и подратся . Алкоголь предает уверенность , ну тут вообще классика пол страны сидит после такой уверенности . Алкоголь бодрит да что вы прям вода святая с утра с перетураху чтобы мотор не остановился. Алкоголь способствует пищеворению ага прям как мезим ей богу . Ну а рассуждение дворовых сомелье о разных алкогольных напитках , так там вообще заслушаешся . Только вот жизнь у них так и проходит во дворе на лавочке .
Вывод

Алкоголь и наркотики способстуют маральному и нравственному разложению в обществе.

Пример
Пятница звонит друг может в баню . Конечно . Что пить та будем да пивка с рыбкой , ои милое дело , сидим в бане паримся , пьем пиво . Хорошо . Может мясца сготовим , да с удовольствием . Готовим , ну мясо с пивом как то не очень , да тоже так считаю . А вот с самогоночкой в самый раз . С утра голова как будто ей в футбол играли , звоню другу ты как, да так валяюсь . Может дунем да поправимся . Ои шикарная мысль и вот мы уже дунули и жизь заиграла новыми красками . И по новой пиво итд . А в понедельник сидишь на работе как овощь и не в дамек мне куда же делись силы .
Привет. Так в примере на мой взгляд ты наоборот романтизируешь ситуацию, а должно быть фу мля.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Привет. Так в примере на мой взгляд ты наоборот романтизируешь ситуацию, а должно быть фу мля.
привет . когда описывал вчера мне казалось этот мой оброз жизни как фу .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пишешь, что вечером все норм было перед сном, утром не очень, растеряность, подавленность. Ты должен понимать, что норм все в целом, что могло измениться за ночь?
Я первый месяц тоже был не то, не это. То тревога, страх, хотя вечером до этого все нормуль было. Так наверное мозг дурачит, на стресс выводит и расчитывает на твои дальнейшие телодвижения сам знает в каком направлении.
А ты его нагни, сядь за чтение, обсуди с женой этот момент.
В целом то все хорошо и ты это знаешь.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Пишешь, что вечером все норм было перед сном, утром не очень, растеряность, подавленность. Ты должен понимать, что норм все в целом, что могло измениться за ночь?
Я первый месяц тоже был не то, не это. То тревога, страх, хотя вечером до этого все нормуль было. Так наверное мозг дурачит, на стресс выводит и расчитывает на твои дальнейшие телодвижения сам знает в каком направлении.
А ты его нагни, сядь за чтение, обсуди с женой этот момент.
В целом то все хорошо и ты это знаешь.
да толь ко что обсудили она расстроена да и у меня как у нарка шкуроход какой то чувство вины и рассеяность капец

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не надо его хвалить, он обязан это делать для себя чтобы стать здоровым ,а не чтобы по головке погладили
Все верно, хвалить еще не за что. Он находится ниже уровня и лишь выходит в норму, становится обычным человеком, как все остальные.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да толь ко что обсудили она расстроена да и у меня как у нарка шкуроход какой то чувство вины и рассеяность капец
Ты же понимаешь, что будучи в здравом уме, ты бы всякую дичь не порол. На чувстве вины можешь себя раскачать, а это ни к чему хорошему не приведет. Начинаешь заниматься самобичеванием, лишний раз стрессуешь, из-за этого у тебя рассеянность и подавленность. Ты лучше пойми что это все в прошлом, нех это мусолить
Раскаяние у алкоголиков - Метод Ренаты Башаровой

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты же понимаешь, что будучи в здравом уме, ты бы всякую дичь не порол. На чувстве вины можешь себя раскачать, а это ни к чему хорошему не приведет. Начинаешь заниматься самобичеванием, лишний раз стрессуешь, из-за этого у тебя рассеянность и подавленность. Ты лучше пойми что это все в прошлом, нех это мусолить
Принял, осознал, едешь дальше

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Я приехала в 8 30,ты вскочил с дикими глазами. На употребление или последствия не похоже,но вид и поведение странные,какой то мандраж,суета.Я поехала за тестом ,на всякий случай.Почему ты всю ночь не спал?С чего это?Сидишь и ленишься никакого включения.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Я приехала в 8 30,ты вскочил с дикими глазами. На употребление или последствия не похоже,но вид и поведение странные,какой то мандраж,суета.Я поехала за тестом ,на всякий случай.Почему ты всю ночь не спал?С чего это?Сидишь и ленишься никакого включения.
Как ты делаешь?
Хватит,пиши как есть!
Сижу и до истерики не *** делать не хочу!
я читаю и пешу ты с чего взяла та то что я тебе с утра свое состояние описывал , так и здесь я тоже самое написал

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
постоянные мысли в голове и одна на другую накладываеться то про работу , то про сына , про то как дальше быть тяги к употреблению небыло правда
Рано думать об этом ты о лечении думай

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Ну фу к алкоголю и алкашам у тебя ещё нет
Так и видно по тому, как пишет, смакует. Алкашня так же стирает нормы морали и ведёт к употреблению другого дерьма. Этанол - тот же наркотик.

С наркотой хотя б немного видит дерьмовые последствия, а с алко ещё нет. Фу, я как представлю эти тела с перегаром, с сальными рожами, с тупыми шутками, тупыми взглядами, с самомнением, будто они Аланделоны, блевать тянет, фу.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
согласен но как в бошке занозой сидит надо читать и писать только так быстрей дойдет