Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Так не все сразу, конечно ты привык и мозг тебе насовывает усугубление ситуации и пути решения, что чуть что-то не так, то сразу торчать или бухать. Тебе и надо из этого тоннеля выбраться.
А здесь получается ты не идешь у него на поводу и рефлекс не подкрепляется и это уже плюс.
на зрачки смотрю сейчас они дикие как у собаки *** во внатури жаба

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Да ей нах твоя благодарность. Лучшее что для нее может быть это то, что ты станешь здоровым, счастливым человеком. Не веришь спроси у нее
верю и она знает и я здоровый тут единственная благодарность

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
да в том то и дело что не понимаю с чего так раздрожаюсь с чего хочется всех вас послать понимаешь , сейчас печатаю а в бошке агрессия ,ненависть , и жлоба
Врач тебя бесит, потому что она препятствует твоему упарыванию и тыкает тебя, заставляет работать.
А форум - твое лечение, мы тоже своего рода препятствие и тыкаем тебя, потому мы тебя все и бесим.

Старайся не концентрироваться на плохом, на мыслях, состоянии, так только раскачиваешься. Ты сам должен быть хозяином своих мыслей, поведения и настроения, а нарка внутри задавливай. Не забывай сюда все писать, мы помогать будем.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
развернуто ответь
депрессия берется из за не правельной работы органов и мозгов , в организм много поступает гормона стресса кортизола , он вырабатывается надпочечниками

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Врач тебя бесит, потому что она препятствует твоему упарыванию и тыкает тебя, заставляет работать.
А форум - твое лечение, мы тоже своего рода препятствие и тыкаем тебя, потому мы тебя все и бесим.

Старайся не концентрироваться на плохом, на мыслях, состоянии, так только раскачиваешься. Ты сам должен быть хозяином своих мыслей, поведения и настроения, а нарка внутри задавливай. Не забывай сюда все писать, мы помогать будем.
хорошо стараюсь писать и про то что препятствие . понимание есть а только подумаю и все как зациклился и больше и больше разгоняюсь вот здесь пока не могу себя контроликовать

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
не то слово как разлядывал гараж по керпичику можно сказать разбирал и машину тоже

Жесть, одежду не рвал на себе, г.олый не бегал? Видал, как себе солевые кожу до крови расчесывают, чтобы дозу найти и скинуть на паранойе?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
хорошо стараюсь писать и про то что препятствие . понимание есть а только подумаю и все как зациклился и больше и больше разгоняюсь вот здесь пока не могу себя контроликовать
Контролировать сложно, поэтому и надо писать и говорить. Мыслить нормально пока не можешь.
Если назойливые мысли лезут или начинаешь кипеть, говори своему врачу (или нам), она тебе обьяснит что с тобой происходит и иди в душ или займись уборкой, это поможет. Чай выпей ромашковый и снова за работу.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Жесть, одежду не рвал на себе, г.олый не бегал? Видал, как себе солевые кожу до крови расчесывают, чтобы дозу найти и скинуть на паранойе?
не до токого славо богу не дошло

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Контролировать сложно, поэтому и надо писать и говорить. Мыслить нормально пока не можешь.
Если назойливые мысли лезут или начинаешь кипеть, говори своему врачу (или нам), она тебе обьяснит что с тобой происходит и иди в душ или займись уборкой, это поможет. Чай выпей ромашковый и снова за работу.
спасибо

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да в том то и дело что не понимаю с чего так раздрожаюсь с чего хочется всех вас послать понимаешь , сейчас печатаю а в бошке агрессия ,ненависть , и жлоба
Вот смотри как было у меня. Думал, да ху.ли они все до меня дое.бались, че им всем от меня надо. Стоп. Я абсолютно этим людям не знаком, так же как и они мне. Но они при этом тратят свое время, пытаются разораться в моей ситуации, значит они действительно хотят помочь мне. И я начинал понимать где деструктив, а где конструктив.

Вот и тебе нужно разобраться и понять.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
не говори куда не сяду так везде казалось вот она просыпанная лежит
Ужас.
Недолго тебе оставалось ещё. Или голого на улице бы поймали или сам бы в окно щучкой прыгнул. А мб и убил бы кого-то.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
депрессия берется из за не правельной работы органов и мозгов , в организм много поступает гормона стресса кортизола , он вырабатывается надпочечниками
а теперь опиши свое утрешнее состояние и откуда оно у тебя вообще взялось