- Реакции
- 20.045
Есть ли у тебя знакомые мусора торчки?Статья 4.27
Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...
Пересказ
Уже не для кого не секрет что в правохронительных органах , большое колличество сотрудников имеют заболевание под названием наркомания . Да и менно люди с буйным нравом и вредными превычками , стремяться служить в милиции но не для того чтобы оберегать покой граждан. А именно наоборот чтобы иметь доступ к наркоте и взяткам . Одним словом мусора которые сидят на системе и имеют доступ к наркоте чтобы употреблять и продовать гремучая смесь не правда ли . Так если органы правопорядка сами больны наркоманией о каком здоровье населения идет речь? Корупция в мвд имеет колосальный масштаб . и при таком раскладе покрывать нарко бизнес очень выгодно и удобно но главное в другом это не реально прибыльно , по тому-что деньги там крутятся огромные. Если хотите это свой мир с правилами и ирархией . Те кто по ниже ловят и прекручевают борыг , платят дань тем кто по выше . Барыги в свою очередь роспростроняют товар и сдают наркоманов чтобы расскрываемость не падала . Вот такой змеиный клубок . методы поимки выследить подкинуть наркотики . А для чего спрашиваеться а тут все просто , для того чтобы под угрозой огромного срока предложить стать барыгой . Тем самым сбывать наркоту которую в свою очередь изымают мусора . Так у милиции появляються свои ручные дарыги и наркоманы которые при случае плохой расскрываемости всегда помогут . и такие барыги как правело долго продолжают травить народ и вкручивать наркоманов . Ведь если посадить одного ,то на его место нужно искать другова .
Вывод
С такой властью наркомания только крепнет и процветает.
Пример
Если с солью я познакомился год назад то спайс для меня был открытием восьмилетней давности . И мня в тот момент отталкнул этот наркотик по причине того что я им дознулся . А пока за жизнь боролся слышал как соупотребители истерили и как мантру причетали хоть бы не здох .