Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Статья 4.27
Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...
Пересказ

Уже не для кого не секрет что в правохронительных органах , большое колличество сотрудников имеют заболевание под названием наркомания . Да и менно люди с буйным нравом и вредными превычками , стремяться служить в милиции но не для того чтобы оберегать покой граждан. А именно наоборот чтобы иметь доступ к наркоте и взяткам . Одним словом мусора которые сидят на системе и имеют доступ к наркоте чтобы употреблять и продовать гремучая смесь не правда ли . Так если органы правопорядка сами больны наркоманией о каком здоровье населения идет речь? Корупция в мвд имеет колосальный масштаб . и при таком раскладе покрывать нарко бизнес очень выгодно и удобно но главное в другом это не реально прибыльно , по тому-что деньги там крутятся огромные. Если хотите это свой мир с правилами и ирархией . Те кто по ниже ловят и прекручевают борыг , платят дань тем кто по выше . Барыги в свою очередь роспростроняют товар и сдают наркоманов чтобы расскрываемость не падала . Вот такой змеиный клубок . методы поимки выследить подкинуть наркотики . А для чего спрашиваеться а тут все просто , для того чтобы под угрозой огромного срока предложить стать барыгой . Тем самым сбывать наркоту которую в свою очередь изымают мусора . Так у милиции появляються свои ручные дарыги и наркоманы которые при случае плохой расскрываемости всегда помогут . и такие барыги как правело долго продолжают травить народ и вкручивать наркоманов . Ведь если посадить одного ,то на его место нужно искать другова .
Вывод

С такой властью наркомания только крепнет и процветает.
Пример

Если с солью я познакомился год назад то спайс для меня был открытием восьмилетней давности . И мня в тот момент отталкнул этот наркотик по причине того что я им дознулся . А пока за жизнь боролся слышал как соупотребители истерили и как мантру причетали хоть бы не здох .
Есть ли у тебя знакомые мусора торчки?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Статья 4.27
Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...
Пересказ

Уже не для кого не секрет что в правохронительных органах , большое колличество сотрудников имеют заболевание под названием наркомания . Да и менно люди с буйным нравом и вредными превычками , стремяться служить в милиции но не для того чтобы оберегать покой граждан. А именно наоборот чтобы иметь доступ к наркоте и взяткам . Одним словом мусора которые сидят на системе и имеют доступ к наркоте чтобы употреблять и продовать гремучая смесь не правда ли . Так если органы правопорядка сами больны наркоманией о каком здоровье населения идет речь? Корупция в мвд имеет колосальный масштаб . и при таком раскладе покрывать нарко бизнес очень выгодно и удобно но главное в другом это не реально прибыльно , по тому-что деньги там крутятся огромные. Если хотите это свой мир с правилами и ирархией . Те кто по ниже ловят и прекручевают борыг , платят дань тем кто по выше . Барыги в свою очередь роспростроняют товар и сдают наркоманов чтобы расскрываемость не падала . Вот такой змеиный клубок . методы поимки выследить подкинуть наркотики . А для чего спрашиваеться а тут все просто , для того чтобы под угрозой огромного срока предложить стать барыгой . Тем самым сбывать наркоту которую в свою очередь изымают мусора . Так у милиции появляються свои ручные дарыги и наркоманы которые при случае плохой расскрываемости всегда помогут . и такие барыги как правело долго продолжают травить народ и вкручивать наркоманов . Ведь если посадить одного ,то на его место нужно искать другова .
Вывод

С такой властью наркомания только крепнет и процветает.
Пример

Если с солью я познакомился год назад то спайс для меня был открытием восьмилетней давности . И мня в тот момент отталкнул этот наркотик по причине того что я им дознулся . А пока за жизнь боролся слышал как соупотребители истерили и как мантру причетали хоть бы не здох .
Помню рожу мужа под спайсом, это жутко, мы ещё не были женаты, просрал годы под этим гов.ном. Несколько раз чуть не сдох, увозили на скорой, с катетерами в члене лежал в больнице, сбежал и опять заторчал, а я стояла на коленях и просила, чтобы это всё закончилось. Дура, надо было еще тогда нах послать. Ещё один знакомый умер, затянулся и посинел. Нескольких посадили, короче, Шурик, давай, карабкайся из этого дерьма.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Помню рожу мужа под спайсом, это жутко, мы ещё не были женаты, просрал годы под этим гов.ном. Несколько раз чуть не сдох, увозили на скорой, с катетерами в члене лежал в больнице, сбежал и опять заторчал, а я стояла на коленях и просила, чтобы это всё закончилось. Дура, надо было еще тогда нах послать. Ещё один знакомый умер, затянулся и посинел. Нескольких посадили, короче, Шурик, давай, карабкайся из этого дерьма.
спасибо я уже карабкоясь . а как вспоминаю эту ересь аж затылок сводит тоже много ребят потерял из за этого ,чудом сам жив остался .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Погуляли ребенок рад просит побыть с ним а я все сынок дела а сам уже зубы чуть ли не жую .
пи.здец вобще сына на наркоту променял

Мне когда дали попробовать соль в первые я как есть кайфынул
А ты скольким людям дал попробовать ? только не заливай что ни кому , все нарки считают наркотик чем то классным и несут его в массы бубня что то про полезные свойства и пользу от употребления

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

А ты скольким людям дал попробовать ? только не заливай что ни кому , все нарки считают наркотик чем то классным и несут его в массы бубня что то про полезные свойства и пользу от употребления
не одному человеку не дал хотя и просили и это прада я имею в веду соль

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

не говори с сыном был момент очень стремно за это

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
а кроме соли чем то другим угощал? из наркоты конечно же
конаплю курили всем двором да и не только когда у меня была я ей угощал друзей и знакомых . кто попросит с тем и рурил

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
конаплю курили всем двором да и не только когда у меня была я ей угощал друзей и знакомых . кто попросит с тем и рурил
ну вот и считай каждый кто до этого не курил траву, с твоей подачи стал наркоманом. А ты не по наслышке знаешь к чему это приводит .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
ну вот и считай каждый кто до этого не курил траву, с твоей подачи стал наркоманом. А ты не по наслышке знаешь к чему это приводит .
да спору нет согласен . только эти ребята мои друзья и однокласники , и славо богу что я не за одного не знаю чтоб такую же отраву как я пробовал соль на мой взгляд самое гадское и блядское что есть из наркоты

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да спору нет согласен . только эти ребята мои друзья и однокласники , и славо богу что я не за одного не знаю чтоб такую же отраву как я пробовал соль на мой взгляд самое гадское и блядское что есть из наркоты
а про то что ты торчал все знали? нет? тото же . Сам знаешь что такое говно все скрывают .
Да вся наркота одинаково гадская и блядская , от одной быстрее дохнут , а от другой дольше людям зло делают.
Я вот траву курил по большей части и думал что все хорошо и я не наркоман и ни себе не людям зла не делаю . А когда меня носом натыкали во все я понял что нихрена это не безобидное дерь.мо , что я последние 7 лет портил жизнь своей жене , врал, крал , перепутал что хорошо что плохо . И в целом за последние 15 лет все кубарем катилось туда куда прикатилось . Так что не питай иллюзий что есть легкие и тяжелые наркотики - это все дерь.мо и воняет оно одинаково.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
а про то что ты торчал все знали? нет? тото же . Сам знаешь что такое говно все скрывают .
Да вся наркота одинаково гадская и блядская , от одной быстрее дохнут , а от другой дольше людям зло делают.
Я вот траву курил по большей части и думал что все хорошо и я не наркоман и ни себе не людям зла не делаю . А когда меня носом натыкали во все я понял что нихрена это не безобидное дерь.мо , что я последние 7 лет портил жизнь своей жене , врал, крал , перепутал что хорошо что плохо . И в целом за последние 15 лет все кубарем катилось туда куда прикатилось . Так что не питай иллюзий что есть легкие и тяжелые наркотики - это все дерь.мо и воняет оно одинаково.
нет не знали долго не кто я мигрировал в другой город и там торчал . а про наркоту в целом все так и есть . а после того как соль меня с жевотное превратила про все что называеться алкоголем и наркотиками я забуду .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
был один знакомый
Щас вспомнил :
работал вахтой и был там один бурильщик бывший ДПСник взяточник , упарывался он всем чем только можно и хвастался что соль курит вместе с сыном и в толчке друг другу заначку оставляют. Я тогда думал что он ***** бездушный .

Как считаешь почему иму норм было с сыном торчать?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
итог день был спокойный много позетива в моей пока еще пустой голове всплывало . всем спасибо , всем здоровья

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Щас вспомнил :
работал вахтой и был там один бурильщик бывший ДПСник взяточник , упарывался он всем чем только можно и хвастался что соль курит вместе с сыном и в толчке друг другу заначку оставляют. Я тогда думал что он ***** бездушный .

Как считаешь почему иму норм было с сыном торчать?
*** понятия не имею ну если он такое чудил я его даже человеком назвать не могу . я когда понял что в ад попал вообще старался ни с кем из друзей и знакомых видиться . потом когда все стало очевидно меня попросили приехать и попросили лечь в больнитцу в больницу лечь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
*** понятия не имею ну если он такое чудил я его даже человеком назвать не могу . я когда понял что в ад попал вообще старался ни с кем из друзей и знакомых видиться . потом когда все стало очевидно меня попросили приехать и попросили лечь в больнитцу в больницу лечь
Потому что у него анозогнозия , он считал что соль как допинг и делает его сильнее , умнее -романтизировал , рационализировал и создавал себе благоприятную атмосферу для употребления. А по факту себя убивал и сына собственного и даже поделать не че с этим не мог потому что мозг нарка так работает .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
всем доброго утра . выспался проснулся улыбнулся . хорошего дня .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Статья 4.33

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Пересказ
.

На первых стадиях алкоголика осуждают алкоголь и алкоголиков, не считая себя такими . И на первых порах испытывают чувства вины после того как крепко напиваються. Но проходит время и алкоголики расстаються с друзьями . По то му что их интересы уже не схожи . И обзаводятся новыми как в народе говорят сабутыльниками. Алкоголик это без ответцвенный человек , как правила на фоне своего алкоголизма он теряет работу , доверие со стороны окружающих . Дальше по причине не понимания в обществе он становиться раздражительным , нервным и начинает тероризировать домочадцев пытаесь тем самым самоутвердиться. Череда скандалов на фоне пьянки усиливаеться агрессия растет и в это время , алкоголик делает своих дитей и жену несчастными . Дети начинают по просту бояться своего отца точьнее его поведения и отношения к ним .

Вывод

Алкоголизм евляеться причиной распада семьи .

Пример

Употреблением соли я стал причиной конфликта своей девушки с моей матерью , по тому -что . У мой матери было желания меня закрыть в рц и больше она ничего не хотела слушать . И ричинои было этму моя лож в употребление я манипулировал , своей подругой . В итоге они не общаються и ненавидят друг друга .
Помирить собираешься? Маму и подругу