Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да последствия вспомннил ,не приятно стало
вот и представь как было не приятно тем дамам которым ты в суп нагадил , тем кого бил, Родственникам чьих детей вы калечили, твоей родне когда они на тебя упыря смотрели и последствия твои получали.
Вот к чему приводят алкоголь и наркотики к боли и разочерованию . Но тогда ты так не думал , тогда тебе было весело , а почему?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
вот и представь как было не приятно тем дамам которым ты в суп нагадил , тем кого бил, Родственникам чьих детей вы калечили, твоей родне когда они на тебя упыря смотрели и последствия твои получали.
Вот к чему приводят алкоголь и наркотики к боли и разочерованию . Но тогда ты так не думал , тогда тебе было весело , а почему?
не говори вот и представил и понял то что все это было за частую под каким то воздействием алкоголя либо наркоты

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Алкоголь способствует раздвоению личности .

Не способствует , а неизбежно приводит. Раздвоение , разтроение и т.д это симптомы , а следствием является деградация вызванная разрушением мозга от этанола.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Не способствует , а неизбежно приводит. Раздвоение , разтроение и т.д это симптомы , а следствием является деградация вызванная разрушением мозга от этанола.
привет понял, учел

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
умылся, побрился, помолодел ,день в целом прощел позетивно пойду спать всем хорошего вечера и настроения

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
умылся, побрился, помолодел ,день в целом прощел позетивно пойду спать всем хорошего вечера и настроения
Доброе утро
Режим-это самодисциплина, воспитание силы воли, правильная работа организма
Ты не соблюдаешь режим!
Тебя кажется что это было позитивно вчера? Когда я разнесла пол кухни с утра?
Ты опять со всём согласился, помахал головой и.... Лёг спать в час ночи, соответственно в семь ты не встал, работу в 8 не начал.....

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
По итогу что я имею
-я спецально лезу ему под шкуру
-я веду себя как вампир
-я строю из себя мать Терезу
-я тычу его тем что трачу время своих детей на него
-второй день просит считать сколько я потратила денег, что бы не быть альфонсом
И да.....
Я мать Тереза, потому что кроме меня никто не пошёл на это,всё умыли руки и сьебались в закат!
Да я ворую время у своих детей, и говорю это не для того что надо меня жалеть или детей, моих, у нас всё прекрасно, а для того что бы у тебя совесть и мужественность просыпалась !, что если что то для тебя делают, то отвечай достойно
И да- сейчас ты живёшь на мои деньги и вместо выебонов что ты не альфонс и я всё отдам, лучше как надо всё делай!!! И да, ты мне всё отдашь, я не даю мужчинам деньги, это моё правило и ничего не поменялось!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
По итогу что я имею
-я спецально лезу ему под шкуру
-я веду себя как вампир
-я строю из себя мать Терезу
-я тычу его тем что трачу время своих детей на него
-второй день просит считать сколько я потратила денег, что бы не быть альфонсом
И да.....
Я мать Тереза, потому что кроме меня никто не пошёл на это,всё умыли руки и сьебались в закат!
Да я ворую время у своих детей, и говорю это не для того что надо меня жалеть или детей, моих, у нас всё прекрасно, а для того что бы у тебя совесть и мужественность просыпалась !, что если что то для тебя делают, то отвечай достойно
И да- сейчас ты живёшь на мои деньги и вместо выебонов что ты не альфонс и я всё отдам, лучше как надо всё делай!!! И да, ты мне всё отдашь, я не даю мужчинам деньги, это моё правило и ничего не поменялось!
по какому итогу за какой счет я живу за твой раз так считаешь я в блоготворительности не нуждаюсь

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
всем доброе утро

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
по какому итогу за какой счет я живу за твой раз так считаешь я в блоготворительности не нуждаюсь
А как ты это видишь?
Может я и правда уже кукухой поехала, оговорила тебя?
Не ты первый и не ты последний в такой ситуации так то....