Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
в статьях пишут что гормоналка востонавливаеться в течение 2 недель когда больной отоспиться и будет заниматься и отдыхать по распорядку дня
Это острая фаза дисбаланса гормоналки. На востановление гормоналки нужно 2 месяца.
А вообще пару лет на полное восстановление организма. Может и больше, если например плохие анализы и как у.бит организм за время торчелыжной "жизни"

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Это острая фаза дисбаланса гормоналки. На востановление гормоналки нужно 2 месяца.
А вообще пару лет на полное восстановление организма. Может и больше, если например плохие анализы и как у.бит организм за время торчелыжной "жизни"
понял закреплю повторением

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
понял закреплю повторением
В статьях ты прочитал о 4 видах деградации личности.
Как счиаешь есть ли у тебя из-за болезни какие нибудь виды деградации и какой из них преобладает? Поясни На примере.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
В статьях ты прочитал о 4 видах деградации личности.
Как счиаешь есть ли у тебя из-за болезни какие нибудь виды деградации и какой из них преобладает? Поясни На примере.
истерическии вид дегродации мог к себе применить . вел себя вызывающе , приссуцтвовало много я в разговоре , срывался на собеседников итд

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
истерическии вид дегродации мог к себе применить . вел себя вызывающе , приссуцтвовало много я в разговоре , срывался на собеседников итд
Клоунаду устраивал? Как сейчас у тебя с этим? Простреливает?
Может еще попутно какой то вид был, но менее заметный?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
сейчас не устраиваю но прибываю в хорошем настроение , шуточки , прибоуточки , по делу могу вообщем как раньше не делаю . так по петь могу пока готовлю или убираюсь

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
да проскакивала когда уж шибко разбирался в политике и нудел о жизни но это по большей части зависело от компании

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Как считаешь почему?
тревожность ушла, мысли нормальные стали поевляться , просыпаться стал легче . тут однозначно скажу по то му что больше нет ни спиртного ни наркотиков так и есть точно знаю

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А это дествительно так? Или поносил набором слов?
да долгое время наблюдал за процессом ,мог аргументированно делиться своим мнением, о социальной не справедливости . исходя от места где нахожусь и что говорили сми

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А что случилось? Почему ты себя так повела?
не правельно воспринял критику , начел перепираться , из этого вырос конфликт . где я не смог справиться с эмоциями на тот момент

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
-я веду себя как вампир
В данной ситуации и во время торчания @Шурик777 самый настоящий паразит и энергосос, вампир.
Шурик ты там ничего не перепутал?
Она тебя с гов.на тянет и лучшей благодарностью для нее будет твое полное выздоровление.
А там адаптируешься и компенсируй все, что угодно.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
В данной ситуации и во время торчания @Шурик777 самый настоящий паразит и энергосос, вампир.
Шурик ты там ничего не перепутал?
Она тебя с гов.на тянет и лучшей благодарностью для нее будет твое полное выздоровление.
А там адаптируешься и компенсируй все, что угодно.
так на том и порешали с осознанием дела с моей стороны

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да долгое время наблюдал за процессом ,мог аргументированно делиться своим мнением, о социальной не справедливости . исходя от места где нахожусь и что говорили сми
Попал под влияние сми? А с чего ты взял, что они транслируют все как есть в действительности? Ты подхватил и дальше понес в массы?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не правельно воспринял критику , начел перепираться , из этого вырос конфликт . где я не смог справиться с эмоциями на тот момент
@SantaMuerte что ты скажешь по этому поводу?
Пока только он пишет, что все гуд и приходит в себя, а ты обратное.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что чувствовал на тот момент? Почему эмоционально закипел?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Попал под влияние сми? А с чего ты взял, что они транслируют все как есть в действительности? Ты подхватил и дальше понес в массы?
нет кокраз с массоми я обсуждас свое не доверия сми со стироны простого обывателя с улицы . спорил и пытался доказывать что нас нае... бывают

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831