- Реакции
- 20.045
Что в твоем понимании хорошие привычки?я лечусь чтоб вернуться к прежним хорошим занятиям и превычкам , на данный момент я таким пока не являюсь .
Что в твоем понимании хорошие привычки?я лечусь чтоб вернуться к прежним хорошим занятиям и превычкам , на данный момент я таким пока не являюсь .
детей люблю как хобби тренировал когда был вменяем . мне это приносило очень много удовольствия , а когда видишь результат так это просто фантастикаПрофессионалом. Нравиться тренировать детей?
Любишь детей?
занятие спортом посещение бани , поездки в горный с детьми , разнообразное общениеЧто в твоем понимании хорошие привычки?
Это не фантастика. Это плоды старания, исполнительности и труда тренера и его подопечных.детей люблю как хобби тренировал когда был вменяем . мне это приносило очень много удовольствия , а когда видишь результат так это просто фантастика
Понял тебя вектор верный. Читай дальше статьи не буду отвлекать.занятие спортом посещение бани , поездки в горный с детьми , разнообразное общение
я имею веду что испытываю много хороших эмоции когда вижу на деле что я как тренер донес человеку то чем он пользуеться на площадкеЭто не фантастика. Это плоды старания, исполнительности и труда тренера и его подопечных.
читаю спасибоПонял тебя вектор верный. Читай дальше статьи не буду отвлекать.
а когда видишь результат так это просто фантастика
??? Это тебе статьи адресованы!То вы ошибаетесь .
можно сказать да последствием моих употреблении??? Это тебе статьи адресованы!
Привет. Ты опять пишет так, как будто ты эти статьи кому то адресовываешь.можно сказать да последствием моих употреблении
дома с детьми . школа на карантине .Привет. Ты опять пишет так, как будто ты эти статьи кому то адресовываешь.
И где @SantaMuerte?
Бывший соупотреб!но когда соупотреб ловил шизу
Употреблял. Ты же бывший наркоман?не употребляю
да именно бывший соупотреб и про наркоту только в прошедшем времениБывший соупотреб!
Я думаю и по жестче есть примеры.Статья 4. 58
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Пересказ
Солевой наркоман самый не предсказуемый и самый не одекватный . Приступления совершонные солевыми наркоманами очень жестоки . По этому если вашь родственник такой наркоман не медлити вызывайте бригаду и увозите его лечиться иначе добром это не закончиться . Манечка солевых наркоманов выглядит омерзительно. Наркоман всегда встревожен и испытывает чувство страха . По улитце ,он передвигаеться перебежками , в черных очках . Они могут замереть в ожидание прибытия милиции у входной двери и так простоять до 5 часов к ряду . Мания преследования не покидает такого наркомана ни на секунду . За частую можно лицезреть голово солевого наркомана . А все по тому что ему кажеться что его заберут и подкинут наркотики в одежду . Или ожидания когота или чегота с нажем в руке . Галюцинации у солевых наркоманов очень страшные. И наркоман ведет себя не предсказуемо , он может выпрыгнуть в окно со страха , выкинуть ребенка спосая от демона , выбежать на трассу и метаться между машин . Еще у солевых наркоманов сильно развит психоз , в котором они ищут наркотики . В этом случае они могут перевернуть все в квартире , разобрать машину . Облизывать одежду карточки , пол , все где мог бы побывать наркотик . Психоз от употребления соли часть приводит к убииству либо самоубииству . Наладиться ли работа психики после соли . Утверждать сложно . Если ваша на следственность хорошая то у вас больше шансов для востоновления если нет возможны некоторые отклонения .
Вывод
Наркотик соль сравним с оружием массового уничтожением людей .
Пример
Очки черные не носил , по началу чувствовал себя уверенно , но когда соупотреб ловил шизу , я постоянно подгонялся . Дальше хуже постоянно куда то торопишся или ждал чего то . Прям как в статье описываеться мог замереть у окна и ждать . Поиски белых крошек могли меня увлекать просто сутками при чем наркота была , но за частую в гараже начинал искать куда мог просыпать . Потом постепенно начался страх , даже курнуть не получалось от страха . Руки ходуном ходили . Облизывал карточки , прокаливал трубочки , такой херней мог заниматься и не замечал что уже 3 суток я в гараже . И кроме наркоты и воды ничего не употребляю . Постоянные нычки и поески наркоты с чувством страха как одно цело
да я понял примеры к следующей статье приложуЯ думаю и по жестче есть примеры.
Можно ведь и несколько приводить примеров. Это для тебя лучше, чтобы действительно осознать всю дичарню.
Да,где то может и сложно с примерами. Я тоже кричал бывало, что нет примера к статье, а подруга мне быстро накидывала из жизни случаи. Сразу вспоминалось все. Мозг гад не хочет мерзость вспоминать, ведь это больно и стремно для человека. А надо.да я понял примеры к следующей статье приложу