- Реакции
- 831
уже давно засунул если ты еще не понялТы гордыню свою в жопу засунь.....
уже давно засунул если ты еще не понялТы гордыню свою в жопу засунь.....
нет я так не считал и считать не буду сама знаешьА как ты это видишь?
Может я и правда уже кукухой поехала, оговорила тебя?
Не ты первый и не ты последний в такой ситуации так то....
-я спецально лезу ему под шкуру
-я веду себя как вампир
@Шурик777 поясни опираясь на статьи.-я тычу его тем что трачу время своих детей на него
@Шурик777 Привет там выше тебе вопрос задали что игнорируешь опять .всем доброе утро . настроение хорошее . прошу прощения за то что вчера рано покинул форум . интернет закончился был без связи оди . всем хорошего дня и настроения
привет не вижу вопроса@Шурик777 Привет там выше тебе вопрос задали что игнорируешь опять .
по какому итогу за какой счет я живу за твой раз так считаешь я в блоготворительности не нуждаюсь
тебе правильно Ольга говорит , гордыня у тебя . В жопу ее засунь и прими Ты сейчас иждевенец и без помощи не справишься никак , живешь ты за ее счет (даже есл ты ей вернешь деньги , один хер есть ресурсы которые ты не в силах ей компенсировать типо времени и нервов) по этому твоя обязаность лечится , не вые.быватся и стать здоровым. А потом уже будешь думать как отдать ей долг и я не только про деньги.уже давно засунул если ты еще не понял
да мы уже разобрались по поводу гордыни выводы зделаны все хорошо едем дальше . как говориться был неправ осознал .тебе правильно Ольга говорит , гордыня у тебя . В жопу ее засунь и прими Ты сейчас иждевенец и без помощи не справишься никак , живешь ты за ее счет (даже есл ты ей вернешь деньги , один хер есть ресурсы которые ты не в силах ей компенсировать типо времени и нервов) по этому твоя обязаность лечится , не вые.быватся и стать здоровым. А потом уже будешь думать как отдать ей долг и я не только про деньги.
ты вобще с какого перепугу снова ей что то предьявлять начал ?
Привет. Гордыня не раз еще тебя налупцует. Не тихорись, когда вдруг это поизойдет.выводы зделаны
То есть не то чтобы бычить, упираться, спорить, огрызаться, а уже по другому на это смотришь. Можешь разобрать ситуацию и довести ее до конца. Разбираю в голове какой то момент сам уже видишь, где плохо, а где хорошо. как то так.Привет. Гордыня не раз еще тебя налупцует. Не тихорись, когда вдруг это поизойдет.
Даже если за гордынит тебя, сядь выдохни, подумай из-за чего, есть ли на то причины.
Обсуди с подругой.
меня лупцевала гордыня я по 2 дня тихушничал ходил. Подруга это видела и на форум сразу Писала. А потом мне говорит тебе задали вопросы на форуме, отвечай.
И форумчане с подругой быстро, конструктивно все до меня доносили. Помогает.
Иногда даже сейчас бывает ее проявления, но ты уже знаешь что это гордыня и по другому мыслишь.
привет так и сделал приехала ольга все обсудили сделал вывода признал ошибку , работаю дальше , главное что не дал эмоциям себя располить и не истерил спасибоПривет. Гордыня не раз еще тебя налупцует. Не тихорись, когда вдруг это поизойдет.
Даже если за гордынит тебя, сядь выдохни, подумай из-за чего, есть ли на то причины.
Обсуди с подругой.
меня лупцевала гордыня я по 2 дня тихушничал ходил. Подруга это видела и на форум сразу Писала. А потом мне говорит тебе задали вопросы на форуме, отвечай.
И форумчане с подругой быстро, конструктивно все до меня доносили. Помогает.
Иногда даже сейчас бывает ее проявления, но ты уже знаешь что это гордыня и по другому мыслишь.
да так есть бычить не стал выслушал сам высказался и пришел к выводу что не прав и двигаюсь дальшеТо есть не то чтобы бычить, упираться, спорить, огрызаться, а уже по другому на это смотришь. Можешь разобрать ситуацию и довести ее до конца. Разбираю в голове какой то момент сам уже видишь, где плохо, а где хорошо. как то так.
Поверь, когда гормональный фон стабилизируеться реакции на все будут адекватные, без брызг.привет так и сделал приехала ольга все обсудили сделал вывода признал ошибку , работаю дальше , главное что не дал эмоциям себя располить и не истерил спасибо
когда есть распорядок дня и сна . своими словами скажуПоверь, когда гормональный фон стабилизируеться реакции на все будут адекватные, без брызг.
А когда гормоналка приходит в норму?
А ты дествительно был не прав? Может ты просто схавал, чтобы дальше не выяснять ситуацию. Опустил голову и согласился. Тут пойми нужен диалог, нормальный разговор, в нормальном тоне, может даже споры возможны. Ну это все норм. Понимаешь?да так есть бычить не стал выслушал сам высказался и пришел к выводу что не прав и двигаюсь дальше
Я понял тебя, а в статьях как написано?когда есть распорядок дня и сна . своими словами скажу
в диалоге и разобрали в чем я не прав , а где перигибают палку , но по сути был не прав яА ты дествительно был не прав? Может ты просто схавал, чтобы дальше не выяснять ситуацию. Опустил голову и согласился. Тут пойми нужен диалог, нормальный разговор, в нормальном тоне, может даже споры возможны. Ну это все норм. Понимаешь?
в статьях пишут что гормоналка востонавливаеться в течение 2 недель когда больной отоспиться и будет заниматься и отдыхать по распорядку дняЯ понял тебя, а в статьях как написано?