Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так и есть в юности после гулянки встречались и обсуждали кто чего на воротил , причем чем красочней сюжет тем круче ты сам себе кажешся . А когда взрослеешь это все вылеваеться в бональную бытовуху где утром ты бежишь к сабутыльникам и последними словами поносишь свою семью . А вечером снова нажравшись несешь всэ свою злобу и огресию но не к дружкам а снова в семью , ведь аназагнозия тебе не позволяет согласиться с тем что ты шизанутый теран который трет
Привет ! давай свою исторю каким говном хвалился , помни примеры это важно.

Вот я нагадил на крыльце вытрезвителя и это была моя гордость, на права и налево этим хвастал. Еще спал пьяный за гаражами как бомжара чтоб домой не идти тоже рассказывал об этом как о геройском поступке. Хулиганил , хамил вел себя как уе6ок и считал что этим можно и нужно гордится . Здоровые люди таким не хвастаются, а стыдятся , да и не происходит с ними такого

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Вот я нагадил на крыльце вытрезвителя и это была моя гордость, на права и налево этим хвастал. Еще спал пьяный за гаражами как бомжара чтоб домой не идти тоже рассказывал об этом как о геройском поступке. Хулиганил , хамил вел себя как уе6ок и считал что этим можно и нужно гордится . Здоровые люди таким не хвастаются, а стыдятся , да и не происходит с ними такого
привет . по поводу нагадил да вспомнил в юности посло танцев у девчонок переночевали а утром в кастрюлю с борьщем навалил и беляши придил к двери не гвозди . сейчас стыдно .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

да и в школе был грешок но я тогда не пил раньше правдо как есть гордился этим . я физику в дипломат насрал и сознался когда он спросил . той выходкой на всю школу опозорил своих родителей . тогда правда про это не думал а сейчас даже и вспоминать стремно .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Сегодня день прощел хорошо вечером ве убрал приготовил , сейчас душ и сонтренаж . всем спасибо всем хорошего настроения и здоровья .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
всем доброго утра . спал хорошо проснулся бодро , в планах много прочитать , понять и пересказать . хорошего дня всем и настроения

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Статья 4.33

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Пересказ
.

На первых стадиях алкоголика осуждают алкоголь и алкоголиков, не считая себя такими . И на первых порах испытывают чувства вины после того как крепко напиваються. Но проходит время и алкоголики расстаються с друзьями . По то му что их интересы уже не схожи . И обзаводятся новыми как в народе говорят сабутыльниками. Алкоголик это без ответцвенный человек , как правила на фоне своего алкоголизма он теряет работу , доверие со стороны окружающих . Дальше по причине не понимания в обществе он становиться раздражительным , нервным и начинает тероризировать домочадцев пытаесь тем самым самоутвердиться. Череда скандалов на фоне пьянки усиливаеться агрессия растет и в это время , алкоголик делает своих дитей и жену несчастными . Дети начинают по просту бояться своего отца точьнее его поведения и отношения к ним .

Вывод

Алкоголизм евляеться причиной распада семьи .

Пример

Употреблением соли я стал причиной конфликта своей девушки с моей матерью , по тому -что . У мой матери было желания меня закрыть в рц и больше она ничего не хотела слушать . И ричинои было этму моя лож в употребление я манипулировал , своей подругой . В итоге они не общаються и ненавидят друг друга .
Я не ненавижу её, я её не уважаю, потому что она тоже в глубокой аназогнозии и погрязла во враньё и манипуляциях

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Доброе утро
Вчера 7 статей, закончены в 18.04
Потом релакс?
Почему не встаёшь во время?
Подъём в 7 , а не в 8!!???? Кто режим поменял?
Что за раслабон?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
да я запарился и не выложил сейчас выложу

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
занимался домашними делами готовил
или расслабон поймал, решил полениться пока не кто не видит?
Какой план на день с конкретикой ( сколько статей , какие дела по дому)
Давай каждый вечер ставь себе план на завтра , желательно расписывать по часам чтобы удобнее было ориентироваться тебе самому
в него вносишь минимум сколько сделаешь по статьям и несколько обязательных дел по дому и выполняешь этот план, сможешь больше это очень хорошо .
Это крутая привычка планирование , пригодится в здоровой жизни

план на день.JPG

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
или расслабон поймал, решил полениться пока не кто не видит?
Какой план на день с конкретикой ( сколько статей , какие дела по дому)
Давай каждый вечер ставь себе план на завтра , желательно расписывать по часам чтобы удобнее было ориентироваться тебе самому
в него вносишь минимум сколько сделаешь по статьям и несколько обязательных дел по дому и выполняешь этот план, сможешь больше это очень хорошо .
Это крутая привычка планирование , пригодится в здоровой жизни

Посмотреть вложение 18264
не не так я до семи чиал писал глаза под вечер устали и я решил отвлечся

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
настроение сейчас у меня одним словом иди на.. *** а в целом породайз и процветания

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475