В чем преимущество маркетинга 12-шаговых?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Легче всего придумать заговор, опасность и ни хера не делать... Жуть. И мрак.

Никто не откликнулся, чтобы собрать статьи с интервью врачей. Все ждут доброго волшебника, спонсора..))) Который все решит за них))

Ну-ну)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Никто не откликнулся, чтобы собрать статьи с интервью врачей. Все ждут доброго волшебника, спонсора..))) Который все решит за них))

Ну-ну)
Напиши, что конкретно нужно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Кузнечик

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
В головах ваших кулуары какие-то и заговоры... Рабы.
Ты зачем меня банишь та? Ты диалог вообще умеешь вести, или только как колхозница с рынка орать можешь?

Мед тема изучена вдоль и поперёк, так как это миллиардный бизнес. И здесь не плавает шушера без мозгов. И уж точно от тебя потребуют диалог, а не ОР до хрипоты.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Надо собрать в отдельной теме мне ссылки на материалы в инете, где врачи выступают против 12 шагов и метадоновой программы.
Олег Забродин, главный нарколог Свердловской области: «Надо понимать, что заместительная терапия противоречит принципам реабилитации наркозависимых лиц и возвращения их к нормальной жизни. Если мы все-таки говорим о заместительной терапии, то это автоматически означает отказ от реабилитации. Мы просто даем человеку дешевый, в разовом шприце, без ВИЧ-инфекции наркотик. Я считаю, что это бред».
“Наркотизация населения”: Эксперты о плюсах и минусах заместительной терапии
Типа такого?

Кузнечик

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Олег Забродин, главный нарколог Свердловской области: «Надо понимать, что заместительная терапия противоречит принципам реабилитации наркозависимых лиц и возвращения их к нормальной жизни. Если мы все-таки говорим о заместительной терапии, то это автоматически означает отказ от реабилитации. Мы просто даем человеку дешевый, в разовом шприце, без ВИЧ-инфекции наркотик. Я считаю, что это бред».
Типа такого?
Заберёшь Магду в аэропорту?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Типа такого?
Да, типа такого.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
12шаговые эт-же каста целая, в каждой деревне уже есть. Необходимо создать (противопоставить) конкуренцию в реале. 50% тем на форуме, а также срывники, говорит о том, что родственники не тянут метод. И здесь даже не идёт речь об одиноких нарках.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
12шаговые эт-же каста целая, в каждой деревне уже есть. Необходимо создать (противопоставить) конкуренцию в реале. 50% тем на форуме, а также срывники, говорит о том, что родственники не тянут метод. И здесь даже не идёт речь об одиноких нарках.
Да, сто пудов... Не тянут, не хотят вникать и напрягаться. Так хоть заплатят в РЦ и им приходится шевелится, деньги-то плачены... А тут не считают нужным ваще чето делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Ты зачем меня банишь та?
Да затем, что зае.бала эта бредота и разговоры о таинственных заговорах и миллионерах... А какой бизнес не миллиардный? Кока-Кола такой же бизнес. И торговля гамбургерами... Нет в них разницы.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Да, сто пудов... Не тянут, не хотят вникать и напрягаться. Так хоть заплатят в РЦ и им приходится шевелится, деньги-то плачены... А тут не считают нужным ваще чето делать.
Нам в СМИ как-нибудь прорваться. Это тема.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Или депутаты нужны.

Это только, если грант получим... Там денег хватит и на СМИ. А чтобы его получить, надо центры в Реале иметь!
Именно. Нужно открывать свои рц, люди поверят только в реальный пример.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Мб чувство сплочения? Они же там дружат, праздники отмечают. Для одиноких в самый раз. Ну и возможность волонтёрства, спонсорства? Плюс - причастность к какой-то системе, шаги эти всю жизнь писать, какое-никакое занятие.
Да Ань, абсолютно верно. Это самое главное у них. Чувство что ты не один. Остальное, замазывание реальных причин наркомании. Этакая анозогнозия в квадрате

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ну-ну)
Я могу попробовать, если получится. со временем иногда полная засада)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да затем, что зае.бала эта бредота и разговоры о таинственных заговорах и миллионерах... А какой бизнес не миллиардный? Кока-Кола такой же бизнес. И торговля гамбургерами... Нет в них разницы.
Я тут посчитала, сколько один курильщик лет за 10 отдаёт за сигареты табачным компаниям... А если на всех курильщиков умножить - никакого заговора не надо. И так во всём

Последнее редактирование: