- Реакции
- 95.796
В головах ваших кулуары какие-то и заговоры... Рабы.Лоббизм в 90% происходит в кулуарах
В головах ваших кулуары какие-то и заговоры... Рабы.Лоббизм в 90% происходит в кулуарах
Напиши, что конкретно нужно.Легче всего придумать заговор, опасность и ни хера не делать... Жуть. И мрак.
Никто не откликнулся, чтобы собрать статьи с интервью врачей. Все ждут доброго волшебника, спонсора..))) Который все решит за них))
Ну-ну)
Надо собрать в отдельной теме мне ссылки на материалы в инете, где врачи выступают против 12 шагов и метадоновой программы.Напиши, что конкретно нужно.
Ты зачем меня банишь та? Ты диалог вообще умеешь вести, или только как колхозница с рынка орать можешь?В головах ваших кулуары какие-то и заговоры... Рабы.
Олег Забродин, главный нарколог Свердловской области: «Надо понимать, что заместительная терапия противоречит принципам реабилитации наркозависимых лиц и возвращения их к нормальной жизни. Если мы все-таки говорим о заместительной терапии, то это автоматически означает отказ от реабилитации. Мы просто даем человеку дешевый, в разовом шприце, без ВИЧ-инфекции наркотик. Я считаю, что это бред».Надо собрать в отдельной теме мне ссылки на материалы в инете, где врачи выступают против 12 шагов и метадоновой программы.
Заберёшь Магду в аэропорту?Олег Забродин, главный нарколог Свердловской области: «Надо понимать, что заместительная терапия противоречит принципам реабилитации наркозависимых лиц и возвращения их к нормальной жизни. Если мы все-таки говорим о заместительной терапии, то это автоматически означает отказ от реабилитации. Мы просто даем человеку дешевый, в разовом шприце, без ВИЧ-инфекции наркотик. Я считаю, что это бред».
“Наркотизация населения”: Эксперты о плюсах и минусах заместительной терапии
Типа такого?
Да, типа такого.Олег Забродин, главный нарколог Свердловской области: «Надо понимать, что заместительная терапия противоречит принципам реабилитации наркозависимых лиц и возвращения их к нормальной жизни. Если мы все-таки говорим о заместительной терапии, то это автоматически означает отказ от реабилитации. Мы просто даем человеку дешевый, в разовом шприце, без ВИЧ-инфекции наркотик. Я считаю, что это бред».
“Наркотизация населения”: Эксперты о плюсах и минусах заместительной терапии
Типа такого?
Да, сто пудов... Не тянут, не хотят вникать и напрягаться. Так хоть заплатят в РЦ и им приходится шевелится, деньги-то плачены... А тут не считают нужным ваще чето делать.12шаговые эт-же каста целая, в каждой деревне уже есть. Необходимо создать (противопоставить) конкуренцию в реале. 50% тем на форуме, а также срывники, говорит о том, что родственники не тянут метод. И здесь даже не идёт речь об одиноких нарках.
Да затем, что зае.бала эта бредота и разговоры о таинственных заговорах и миллионерах... А какой бизнес не миллиардный? Кока-Кола такой же бизнес. И торговля гамбургерами... Нет в них разницы.Ты зачем меня банишь та?
Нам в СМИ как-нибудь прорваться. Это тема.Да, сто пудов... Не тянут, не хотят вникать и напрягаться. Так хоть заплатят в РЦ и им приходится шевелится, деньги-то плачены... А тут не считают нужным ваще чето делать.
Это только, если грант получим... Там денег хватит и на СМИ. А чтобы его получить, надо центры в Реале иметь!Нам в СМИ как-нибудь прорваться. Это тема.
Именно. Нужно открывать свои рц, люди поверят только в реальный пример.Это только, если грант получим... Там денег хватит и на СМИ. А чтобы его получить, надо центры в Реале иметь!
у которых те же проблемы.депутаты нужны
Может он знает пару инвесторов, чё-та молчит только.и миллионерах... А какой бизнес не миллиардный?
Да Ань, абсолютно верно. Это самое главное у них. Чувство что ты не один. Остальное, замазывание реальных причин наркомании. Этакая анозогнозия в квадратеМб чувство сплочения? Они же там дружат, праздники отмечают. Для одиноких в самый раз. Ну и возможность волонтёрства, спонсорства? Плюс - причастность к какой-то системе, шаги эти всю жизнь писать, какое-никакое занятие.
Я могу попробовать, если получится. со временем иногда полная засада)Легче всего придумать заговор, опасность и ни хера не делать... Жуть. И мрак.
Никто не откликнулся, чтобы собрать статьи с интервью врачей. Все ждут доброго волшебника, спонсора..))) Который все решит за них))
Ну-ну)
Я тут посчитала, сколько один курильщик лет за 10 отдаёт за сигареты табачным компаниям... А если на всех курильщиков умножить - никакого заговора не надо. И так во всёмДа затем, что зае.бала эта бредота и разговоры о таинственных заговорах и миллионерах... А какой бизнес не миллиардный? Кока-Кола такой же бизнес. И торговля гамбургерами... Нет в них разницы.