- Реакции
- 27.393
Это она же?А что не нравится тебе? Симпатичная женщина, доброе лицо.
https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10318421/wr-960.jpg
Я думаю можно найти.
Ну мне кажется фото неудачное просто.
Это она же?А что не нравится тебе? Симпатичная женщина, доброе лицо.
Нет!) Это ваще не она
Ну я только это одно фото нашла в сетиЯ думаю можно найти.
Марусь я как загная скотина, кусаюсь, я загнанная скотина и есть, разреши мне лечиться, я найду денег со временем. У меня щас плохо всё. Мне нужно твоё принципиальное согласие. Я прошу тебя... У меня нет денег. Я не знаю согласится моя жена или нет..... С ребятами на форуме я разругался. мне некуда идти.. я хочу жить... я не знаю как тебя уговорит .. помоги
А кто с тебя денег просит-то? Сиди и лечись!Марусь я как загная скотина, кусаюсь, я загнанная скотина и есть, разреши мне лечиться, я найду денег со временем. У меня щас плохо всё. Мне нужно твоё принципиальное согласие. Я прошу тебя... У меня нет денег. Я не знаю согласится моя жена или нет..... С ребятами на форуме я разругался. мне некуда идти.. я хочу жить... я не знаю как тебя уговорит .. помоги
Только при условии изоляции!!!!разреши мне лечиться
Так иди помирись)С ребятами на форуме я разругался.
Мадам, приветствую. Разрешите принять участие в Вашем дискуссионном кружке?Давайте выявим их сильные стороны и сделаем все лучше)
Одну штуку мне уже подсказал отец Леры Кря и я ее вчера сделала. Это форма ответов внизу сайта.
Что еще вызывает доверие? Какие именно вещи на сайте?
Да и, вообще, в чем сила их стандартов? Что-то же такое в них есть, что они смогли весь мир покорить?
Здравствуйте, господин) Примите, конечно)Мадам, приветствую. Разрешите принять участие в Вашем дискуссионном кружке?
Ой, иди проспись) А то в ролях уже, зэк он уже))Меня мой рептильный мозг сюда тащит. я изменился . я правда, изменился .. сПАСИБО ТЕБЕ ГРОМАДНОЕ ЗА ЭТО, Но я не применил то что знаю... я выплыл обратно в тот мир в котором жил ... У меня не хватило духа жить по новому.. слишком много завязано на старом.. я не осмелился.. Ты очень крута . Я благодарен тебе... я не хочу , чтобы ты думала -, что я неблагодарный мудак.. Метод хорош... Плох конкретно я. Я даже не погрешность, я не соблюдал рекомендации. Марусьь я знаю, что ты Юля, но позволь... мне помогло, и еще помоет.. "Корона" гребанное высокомерие... мне надо было всё озвучить ... я озвучил.. Ответа не надо .. На изол не сяду .. меня на турму закрыаюют.. пару лет не поговорим.. Ты меня прости если сможешь, реально всех послал ,, поговорить больше не с кем, а ты была добра ко мне, я и пользуюсь .... я, конечно, мразь, но тянет ... xep знает почему .. вот захотелось написать
Да полстраны сидят за алюминиевый тазик. Чо я особенный?Ой, иди проспись) А то в ролях уже, зэк он уже))
Иди, у Kuku прощения попроси, а то так вчера обсерился, что и читать было тошно.Да полстраны сидят за алюминиевый тазик. Чо я особенный?
Я понял, не по рангу обратился.. Всё Марьванна, ухожу, ухожу, ухожу..
Она обиделась?Иди, у Kuku прощения попроси, а то так вчера обсерился, что и читать было тошно.
Она - нет. На больных тут не обижаются, тем более Kuku, но твою карму надо чистить.Она обиделась?