В чем преимущество маркетинга 12-шаговых?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
И ее мужа, Рожнова, тоже пару фоток и плохого качества

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Вот Рожнов

Screenshot_7.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Марусь я как загная скотина, кусаюсь, я загнанная скотина и есть, разреши мне лечиться, я найду денег со временем. У меня щас плохо всё. Мне нужно твоё принципиальное согласие. Я прошу тебя... У меня нет денег. Я не знаю согласится моя жена или нет..... С ребятами на форуме я разругался. мне некуда идти.. я хочу жить... я не знаю как тебя уговорит .. помоги

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Марусь я как загная скотина, кусаюсь, я загнанная скотина и есть, разреши мне лечиться, я найду денег со временем. У меня щас плохо всё. Мне нужно твоё принципиальное согласие. Я прошу тебя... У меня нет денег. Я не знаю согласится моя жена или нет..... С ребятами на форуме я разругался. мне некуда идти.. я хочу жить... я не знаю как тебя уговорит .. помоги
А кто с тебя денег просит-то? Сиди и лечись!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Жираф

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7
Давайте выявим их сильные стороны и сделаем все лучше)

Одну штуку мне уже подсказал отец Леры Кря и я ее вчера сделала. Это форма ответов внизу сайта.

Что еще вызывает доверие? Какие именно вещи на сайте?

Да и, вообще, в чем сила их стандартов? Что-то же такое в них есть, что они смогли весь мир покорить?
Мадам, приветствую. Разрешите принять участие в Вашем дискуссионном кружке?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Меня мой рептильный мозг сюда тащит. я изменился . я правда, изменился .. сПАСИБО ТЕБЕ ГРОМАДНОЕ ЗА ЭТО, Но я не применил то что знаю... я выплыл обратно в тот мир в котором жил ... У меня не хватило духа жить по новому.. слишком много завязано на старом.. я не осмелился.. Ты очень крута . Я благодарен тебе... я не хочу , чтобы ты думала -, что я неблагодарный мудак.. Метод хорош... Плох конкретно я. Я даже не погрешность, я не соблюдал рекомендации. Марусьь я знаю, что ты Юля, но позволь... мне помогло, и еще помоет.. "Корона" гребанное высокомерие... мне надо было всё озвучить ... я озвучил.. Ответа не надо .. На изол не сяду .. меня на турму закрыаюют.. пару лет не поговорим.. Ты меня прости если сможешь, реально всех послал ,, поговорить больше не с кем, а ты была добра ко мне, я и пользуюсь .... я, конечно, мразь, но тянет ... xep знает почему .. вот захотелось написать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Меня мой рептильный мозг сюда тащит. я изменился . я правда, изменился .. сПАСИБО ТЕБЕ ГРОМАДНОЕ ЗА ЭТО, Но я не применил то что знаю... я выплыл обратно в тот мир в котором жил ... У меня не хватило духа жить по новому.. слишком много завязано на старом.. я не осмелился.. Ты очень крута . Я благодарен тебе... я не хочу , чтобы ты думала -, что я неблагодарный мудак.. Метод хорош... Плох конкретно я. Я даже не погрешность, я не соблюдал рекомендации. Марусьь я знаю, что ты Юля, но позволь... мне помогло, и еще помоет.. "Корона" гребанное высокомерие... мне надо было всё озвучить ... я озвучил.. Ответа не надо .. На изол не сяду .. меня на турму закрыаюют.. пару лет не поговорим.. Ты меня прости если сможешь, реально всех послал ,, поговорить больше не с кем, а ты была добра ко мне, я и пользуюсь .... я, конечно, мразь, но тянет ... xep знает почему .. вот захотелось написать
Ой, иди проспись) А то в ролях уже, зэк он уже))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
У соседа украл поросёнка и тазик алюминиевый..))

Жираф

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7
Читать и мусолить там нечего, эт как Фрейд и Юнг внедрён в психологию (психотерапия с правом выписывать мед препараты). Почему так развита психология (поправка, - психотерапия) прим. редактора Психолог эт педагог и к медицин он не относится?
Да потому-что они имеют прямую связку с фарм корпорациями. Поэтому психология воздвигнута в ранг бизнес-империи.

Почему 12 шагов? Лоббировала дочь Дика Чейни эту программу. Если не 12 шагов, то по холодку иди в палатку на рынок, торгуй газетами (то есть остаёшься без мед лицензии).

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ой, иди проспись) А то в ролях уже, зэк он уже))
Да полстраны сидят за алюминиевый тазик. Чо я особенный?
Я понял, не по рангу обратился.. Всё Марьванна, ухожу, ухожу, ухожу..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да полстраны сидят за алюминиевый тазик. Чо я особенный?
Я понял, не по рангу обратился.. Всё Марьванна, ухожу, ухожу, ухожу..
Иди, у Kuku прощения попроси, а то так вчера обсерился, что и читать было тошно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963