В чем преимущество маркетинга 12-шаговых?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Вот, только сделать раздел с документальной информацией о специалистах .
Да, надо целый раздел. Собрать все интервью нашего, украинского профессора Линского, Сову, Дегтяря, Зайцева и все их статьи и видео поместить, где они выступают против 12 шагов и заместительной терапии

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
А, еще Надеждин есть, он тоже давал большое интервью в газету

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Но, давайте мыслить здраво. Минзрав их поддержал лет через 50 после того, как они стартанули. То есть, вечером стулья, а утром деньги) Они не за счет Минздрава поднялись.
Так потому что ВОЗ рекомендует, но вот только ВОЗ ещё и поддерживающую терапию рекомендует. А это наш Минздрав отвергает, хотя тоже рекомендация ВОЗ. Что выгодно, то и берёт из рекомендаций.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Да, надо целый раздел. Собрать все интервью нашего, украинского профессора Линского, Сову, Дегтяря, Зайцева и все их статьи и видео поместить, где они выступают против 12 шагов и заместительной терапии
Есть желающие заняться сбором таких статей? Помогите, пож. А я потом в одну статью все соберу. У меня до хуа еще работы по продвижению.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Саута мне отказал, когда я просила дать интервью. Хотя метод хвалил. Пожелал удачи и сказал, что он, как действующий врач, не имеет права выступать на сторонних сайтах.
Еще один врач, с Екатеринбурга, главврач нарколожки их, тоже хвалил метод. Вот не помню, как звать... И он говорил, какие-то там документы надо оформить, чтобы он имел право дать интервью на сайт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
А рядом с фотографией Пятницкой надо поместить фото Кики и написать: а это бабка Кики, которая тоже приложила руку к созданию сайта, когда за.е.бала меня до смерти и выжила со всех площадок и забанила пожизненно)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Где же бабка Кики? Чето подозрительно давно ее нет... Прям мне неспокойно уже)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Еще один врач, с Екатеринбурга, главврач нарколожки их, тоже хвалил метод. Вот не помню, как звать... И он говорил, какие-то там документы надо оформить, чтобы он имел право дать интервью на сайт.
И я тогда писала в Роскомнадзор, просила их дать разрешение. А они мне сказали, что не имеют права давать иностранцам. Вот так было...

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Поэтому с врачами частными проще в этом плане, но им же невыгодно вылечить раз и навсегда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Не, ну частные дадут интервью. У меня есть с Зайцевым интервью, например. Но поиск врачей для интервью - это таааак долго... Это надо целенаправленно заниматься, просить дать интервью, потом искать газету, кто напечатает... Целая эпопея.

Врач Сергей Зайцев: "Семейный" карантин может и должен вылечить наркомана"

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Ну и ВОЗ их не сразу поддержал же.
А вот почему он их поддержал? Только потому, что они были на тот момент большой организацией? Как я понимаю, они стали популярны среди наркоманов, потому что там поддерживается их бред, там нет принудительного лечения, типа свободная личность. Типа это прогрессивный подход. А связанное с СССР ассоциируется с карательной психиатрией и насилием над личностью

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Не, ну частные дадут интервью. У меня есть с Зайцевым интервью, например. Но поиск врачей для интервью - это таааак долго... Это надо целенаправленно заниматься, просить дать интервью, потом искать газету, кто напечатает... Целая эпопея.

Врач Сергей Зайцев: "Семейный" карантин может и должен вылечить наркомана"
Здесь чтобы отзывы были.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
А связанное с СССР ассоциируется с карательной психиатрией и насилием над личностью
Зато 12-шаговые мотивашки это не насилие)) Да карательная психиатрия нервно курит в сторонке по сравнению с их фашизмом...

Осторожно!!! Мотивационные дома! - Метод Ренаты Башаровой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Зато 12-шаговые мотивашки это не насилие)) Да карательная психиатрия нервно курит в сторонке по сравнению с их фашизмом...

Осторожно!!! Мотивационные дома! - Метод Ренаты Башаровой
Но изначально же типа группы анонимные. У людей в голове такой стереотип