- Реакции
- 27.393
А зелёный успокаивает)Лучше ваще не рядится в тех, кем мы не являемся. Ну, реально, как можно одевать белый халат? Это же кощунство просто.
Так, я работать)))
А зелёный успокаивает)Лучше ваще не рядится в тех, кем мы не являемся. Ну, реально, как можно одевать белый халат? Это же кощунство просто.
Ну не, это не подходит нам. Надо другие их фишки находить.Естественно. Кто будет проверять настоящий ли доктор на экране. Задача картинки внушить доверия.
Я пошутила, если непонятно было))Лучше ваще не рядится в тех, кем мы не являемся. Ну, реально, как можно одевать белый халат? Это же кощунство просто.
Не, так не надо) это введение людей заблуждение. Я говорю о ссылках , перейдя по которым люди смогут ознакомиться с работами врачей , на трудах которых построен метод. Увидеть, что такие люди реально жили и были не просто медсёстрами , а специалистами . Я об этом.О, надо нам тоже) белые халаты и групповое фото
Где-то бы найти врача, идейного в хорошем смысле, чтобы отзыв сделал на методику. Вообще бы сделать раздел с отзывами врачей, кто не побоится пойти против Минздрава и Брюна.Лучше ваще не рядится в тех, кем мы не являемся. Ну, реально, как можно одевать белый халат? Это же кощунство просто.
Да, вот это надо так сделать. Я добавила фото Пятницкой в одну статью, кстати. Вот:Не, так не надо) это введение людей заблуждение. Я говорю о ссылках , перейдя по которым люди смогут ознакомиться с работами врачей , на трудах которых построен метод. Увидеть, что такие люди реально жили и были не просто медсёстрами , а специалистами . Я об этом.
Все побоятся...Где-то бы найти врача, идейного в хорошем смысле, чтобы отзыв сделал на методику. Вообще бы сделать раздел с отзывами врачей, кто не побоится пойти против Минздрава и Брюна.
Та епти, я пример привел их методов. А здесь я имел ввиду сделать ссылки, по которым люди смогут ознакомиться с трудами Пятницкой, убедиться, что это не ряженый доктор , а высокий специалист в области наркологии ну и т.д.Ну не, это не подходит нам. Надо другие их фишки находить.
Ещё и поддержка из Минздрава. Типа раз Минздрав рекомендует, то не фуфло какое-то.С другой стороны - да. У них тупо конкуренции и нет...
Ну даЕщё и поддержка из Минздрава. Типа раз Минздрав рекомендует, то не фуфло какое-то.
Но, давайте мыслить здраво. Минзрав их поддержал лет через 50 после того, как они стартанули. То есть, вечером стулья, а утром деньги) Они не за счет Минздрава поднялись.Ещё и поддержка из Минздрава.
Я ща сделаю сквозное фото. Во всех статьях будет ее фото! Ща...Я добавила фото Пятницкой в одну статью
Вот, только сделать раздел с документальной информацией о специалистах .Да, вот это надо так сделать. Я добавила фото Пятницкой в одну статью, кстати. Вот:
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - Метод Ренаты Башаровой
Саута мне отказал, когда я просила дать интервью. Хотя метод хвалил. Пожелал удачи и сказал, что он, как действующий врач, не имеет права выступать на сторонних сайтах.кто не побоится пойти против Минздрава
Верно!!!! Идея - суперВот, только сделать раздел с документальной информацией о специалистах .
12 Ти шаговым верят потому , что у них лоббисты кругом и в медицине, что в организациях внушающих доверие . Они так могут перекрутить информацию с ног на голову, что любой поверит. Придумываются новые медицинские термины и графики , все заточено на то, чтобы ввести в заблуждение и добиться доверия. Чего стоит один тест на созу.
А получше фото не было?Да, вот это надо так сделать. Я добавила фото Пятницкой в одну статью, кстати. Вот:
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - Метод Ренаты Башаровой
))))А получше фото не было?
НемаА получше фото не было?
А что не нравится тебе? Симпатичная женщина, доброе лицо.А получше фото не было?