- Реакции
- 95.862
Некогда мне этим заниматься. Некогда. Если это на моем делать, это меня опять привлекать... Некогда. Ща другие задачи в приоритете у меня.Я про канал ненормы.
Некогда мне этим заниматься. Некогда. Если это на моем делать, это меня опять привлекать... Некогда. Ща другие задачи в приоритете у меня.Я про канал ненормы.
Так там засилие идеологии АН и 12 шагов. Наркоманам это как бальзам на душу. Никто не осуждает, типа держись, т.е терпи. Там наркоманы транслируют свой бред и усугубляют бред друг друга. Это очень вредная группаКогда я там сидела мне кто то написал про 90 дней (это конец мая был), но без всяких ссылок и я потом бывшему соупотребу орала, что надо престо 3 месяца не юзать и в мозгу обновится все, зависимости не будет, в общем поняла я не так и терпеть не получалось, информация не полная была, но все равно я за нее немного уцепилась, это было как раз перед тем, как я маме рассказала все. И да, проблема в том, что это мне написал 1 человек, а куча людей писали совсем другое и про силу воли и про то, что у меня срок маленький и все норм будет и про дно, вот я потом в дно поверила. Так что надо не по одиночке туда залазить и еще попытаться через верхушку, ну с админами канала связаться.
Там о другом тупо не знаютТак там засилие идеологии АН и 12 шагов. Наркоманам это как бальзам на душу. Никто не осуждает, типа держись, т.е терпи.
Как они добились этого засилья? Как? В чем секрет? Чисто технически? Может в наличии этого самого, кто контролирует наркомана? Может этот человек еще рекламную деятельность ведет?Так там засилие идеологии АН и 12 шагов
А чего же ещё может быть? Если другого практически нет.Как они добились этого засилья? Как? В чем секрет? Чисто технически? Может в наличии этого самого, кто контролирует наркомана? Может этот человек еще рекламную деятельность ведет?
Им тем самым убеждаются ещё больше в утверждении АН, что наркомания не лечится. Замкнутый кругТам о другом тупо не знают
Кстати там вот хоть и говорят про АН и рц всякие, но потом сами же и пишут, что не выходит ничего и хуже только становится
С другой стороны - да. У них тупо конкуренции и нет...А чего же ещё может быть? Если другого практически нет.
Я писала просто форум в гугле ищете мол, ну или типа того. Без ссылок. Или русским текстом ссылкуЯ на Ютуб канале мухи пишу иногда, но там ссылки блокируют. И у Шурова
Нужны пруфы. Ссылки на источники , на работы врачей. Такая инфа увеличивает доверие и авторитет метода. Вы поглядите на рекламу, там каждый у них специалист или врач в белом халате.Давайте выявим их сильные стороны и сделаем все лучше)
Одну штуку мне уже подсказал отец Леры Кря и я ее вчера сделала. Это форма ответов внизу сайта.
Что еще вызывает доверие? Какие именно вещи на сайте?
Да и, вообще, в чем сила их стандартов? Что-то же такое в них есть, что они смогли весь мир покорить?
О, надо нам тоже) белые халаты и групповое фотоНужны пруфы. Ссылки на источники , на работы врачей. Такая инфа увеличивает доверие и авторитет метода. Вы поглядите на рекламу, там каждый у них специалист или врач в белом халате.
Ряженые, бляха)))Вы поглядите на рекламу, там каждый у них специалист или врач в белом халате.
Да стопудов.Ряженые, бляха)))
Да вы что! Это же позор просто. Карнавал какой-то) Ну как может не врач надевать белый халат?О, надо нам тоже) белые халаты и групповое фото)
Легко и непринуждённо) на поваров посмотри и не толькоДа вы что! Это же позор просто. Карнавал какой-то) Ну как может не врач надевать белый халат?
Нет, я так никогда не унижусь.Легко и непринуждённо) на поваров посмотри
Да, зеленые лучше. Или цветные))Нет, я так никогда не унижусь.
Лучше ваще не рядится в тех, кем мы не являемся. Ну, реально, как можно одевать белый халат? Это же кощунство просто.Да, зеленые лучше. Или цветные))
Естественно. Кто будет проверять настоящий ли доктор на экране. Задача картинки внушить доверия.Ряженые, бляха)))