В чем преимущество маркетинга 12-шаговых?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Нужно искать влиятельных людей
Сами придут и сами все дадут) Факт.

Но для этого надо стать КЕМ-ТО, а не просто мелким сообществом на одном домене...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Дмитрий, ну черт возьми, оглянитесь вокруг и поглядите, за счет чего выживают вековые группировки... Те же партии, типа большевиков и те же ВОРЫ, ептыть. Церкви!!!

Общак, десятина и все) И нечего больше придумывать.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Сами придут и сами все дадут) Факт.

Но для этого надо стать КЕМ-ТО, а не просто мелким сообществом на одном домене...
План-банан
Есть блогеры "бросающие"
я Алису только помню на ютубе
Еще был Муха, но он умер. У него осталась группа в телеграме Штандакль и там куча "бросающих" делятся опытом и изливают душу, у них там поддержка психологов есть 24/7. Еще есть группа "золотая молодежь" в телеге, там тоже гора торчков.
Там еще какая то девочка есть с красными волосами на ютубе и она вот блог по бросанию ведет, учится на психолога или психиатра, на помню
Ну так вот в комментах и группах можно написать и сценку разыграть
А еще связаться с Алисой и администрацией группы тк они интервью берут всякие периодически "что кому помогло" и тд, у них отмечены там контакты для связи
Там огромная аудитория, а главное людей, которые хотят бороться, но не знают как.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Просто вот Муха и Штандакль для молодежи, ну вот моего возраста чаще всего первое, что приходит в голову. У меня 2 знакомых когда решили бросать первое, что сделали- написали в Штандакль и я так же, не помогло правда никак, но кто то пишет, что благодаря этому держится
По этому там ЦА которая как раз нам нужна сюда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
И нечего больше придумывать.
Все давно придумано до нас. И нечего изобретать велосипед. Самые сильные организации только те, где бюджет формируется силами участников. Это непобедимые институты...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Все давно придумано до нас. И нечего изобретать велосипед. Самые сильные организации только те, где бюджет формируется силами участников. Это непобедимые институты...
Как говорится, одну веточку(влиятельную личность) - сломать просто. А вот веник - уже нет)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Будут деньги и человек нарисуется...
Это так не работает, работает наоборот. Сначала люди, потом деньги, потом деньги липнут к деньгам, имхо.
А первая схема, когда сначала деньги, потом люди, часто заканчивается плохо (появились деньги и куча коршунов на них, и куча падальщиков поблизости).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Это так не работает, работает наоборот. Сначала люди, потом деньги, потом деньги липнут к деньгам, имхо.
А первая схема, когда сначала деньги, потом люди, часто заканчивается плохо (появились деньги и куча коршунов на них, и куча падальщиков поблизости).
Все правильно) Сначала люди - потом деньги. Только люди в нашем случае это - просто люди, а не какие-то богатые люди))

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Все правильно) Сначала люди - потом деньги. Только люди в нашем случае это - просто люди, а не какие-то богатые люди))
Просто люди тоже могут оказаться богатыми и влиятельными. Никто не знает, чей сыночек в очередной выпуск выйдет отсюда здоровым человеком. И еще, нужны бюджетные деньги и гранты. 12 шаговые рекомендуют в официальных наркологиях как панацею, вот и весь фокус, потому и доверие к ним почти безгранично.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Все, я пошла дальше примус починять, то есть, нашу дорогушу)

А вы сейчас просто включите простой математический расчет. Вот глядите: я написала сайт объемом на 4 книги(примерно на 350 страниц каждая) + вместе с Кузнецовым мы запустили РЦ + вместе с командой в постоянном составе в человек 20 мы смогли получить еще один сайт, который равен по объему моему сайту изначальному.

Итого... Что мы имеем? Пока мы имеем очень мало. Топчемся на одном месте и на одной площадке. А, если каждый из вас сделает хоть 7 часть того, что сделала я, а именно(30 статей, 1 РЦ), то представьте, какая это будет мощь уже, а?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Просто люди тоже могут оказаться богатыми и влиятельными.
Да не нужны они нам) Поверьте. Это равно тому, что мы хороним проект. Влиятельные люди - капризные и будут ставить свои условия. И мстить, если че вышло не по их.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Что мы имеем? Пока мы имеем очень мало.
За целых 4 года заработать(копейки, причем) смогли ЕДИНИЦЫ!

Я, Люся, Куку, Ярик, Анон, Света, Наташа, Влад.

Все, больше никого нет. Это что? Это партия? Это - гавно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
люди тоже могут оказаться богатыми
Поправьте локус, как сказала бы Марина Комиссарова) Не надо искать опору. Это путь в никуда и это гарантированный провал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
А, если каждый из вас сделает хоть 7 часть того, что сделала я, а именно(30 статей, 1 РЦ)
Куча площадок, где можно создать свой блог, не вникая в разработку. ЖЖ, Дзен...

Just do it

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Реально, выходите в мир уже... Заводите СВОИ блоги, сколачивайте СВОЮ аудиторию... Хватит топтаться возле сиси день и ночь)

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Просто вот Муха и Штандакль для молодежи, ну вот моего возраста чаще всего первое, что приходит в голову. У меня 2 знакомых когда решили бросать первое, что сделали- написали в Штандакль и я так же, не помогло правда никак, но кто то пишет, что благодаря этому держится
По этому там ЦА которая как раз нам нужна сюда
Ну Магдалена Курапина пыталась писать в эту группу ВКонтакте полтора года назад.
Привет, меня зовут Андрей, мне 13 и я два года.. | Штандакль | VK
Да и наркоманию они называют зависимостью, а не болезнью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Магдалена Курапина
Вот у нее тоже болезнь - искать помощников везде... Она уже написала в сотни групп, по моему. За это время уже свой бы блог написала и собрала бы коалицию... Ну зачем искать помощников? Почему вы не хотите понять, что мы нах никому не нужны, кроме нас самих?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Те, кому нужны ваши размышления и разумения, придут САМИ из поиска. Как и на этот сайт, собственно. Но чтобы кто-то пришел читать, надо чето написать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
upload_2021-12-9_11-33-16.png

Это же элементарно! Все знают пословицу: чтобы чето с полки взять, надо чето туда положить)) Так и тут... Ну никому постороннему не интересны чужие блоги и рассказы о них))) Ваще никому. Эти люди заняты СВОИМИ проектами.