- Реакции
- 95.857
Сами придут и сами все дадут) Факт.Нужно искать влиятельных людей
Но для этого надо стать КЕМ-ТО, а не просто мелким сообществом на одном домене...
Сами придут и сами все дадут) Факт.Нужно искать влиятельных людей
План-бананСами придут и сами все дадут) Факт.
Но для этого надо стать КЕМ-ТО, а не просто мелким сообществом на одном домене...
Прекрасный план. Структурируем все и начнем)План-банан
Все давно придумано до нас. И нечего изобретать велосипед. Самые сильные организации только те, где бюджет формируется силами участников. Это непобедимые институты...И нечего больше придумывать.
Как говорится, одну веточку(влиятельную личность) - сломать просто. А вот веник - уже нет)Все давно придумано до нас. И нечего изобретать велосипед. Самые сильные организации только те, где бюджет формируется силами участников. Это непобедимые институты...
Это так не работает, работает наоборот. Сначала люди, потом деньги, потом деньги липнут к деньгам, имхо.Будут деньги и человек нарисуется...
Все правильно) Сначала люди - потом деньги. Только люди в нашем случае это - просто люди, а не какие-то богатые люди))Это так не работает, работает наоборот. Сначала люди, потом деньги, потом деньги липнут к деньгам, имхо.
А первая схема, когда сначала деньги, потом люди, часто заканчивается плохо (появились деньги и куча коршунов на них, и куча падальщиков поблизости).
Просто люди тоже могут оказаться богатыми и влиятельными. Никто не знает, чей сыночек в очередной выпуск выйдет отсюда здоровым человеком. И еще, нужны бюджетные деньги и гранты. 12 шаговые рекомендуют в официальных наркологиях как панацею, вот и весь фокус, потому и доверие к ним почти безгранично.Все правильно) Сначала люди - потом деньги. Только люди в нашем случае это - просто люди, а не какие-то богатые люди))
Да не нужны они нам) Поверьте. Это равно тому, что мы хороним проект. Влиятельные люди - капризные и будут ставить свои условия. И мстить, если че вышло не по их.Просто люди тоже могут оказаться богатыми и влиятельными.
За целых 4 года заработать(копейки, причем) смогли ЕДИНИЦЫ!Что мы имеем? Пока мы имеем очень мало.
Поправьте локус, как сказала бы Марина Комиссарова) Не надо искать опору. Это путь в никуда и это гарантированный провал.люди тоже могут оказаться богатыми
Куча площадок, где можно создать свой блог, не вникая в разработку. ЖЖ, Дзен...А, если каждый из вас сделает хоть 7 часть того, что сделала я, а именно(30 статей, 1 РЦ)
Ну Магдалена Курапина пыталась писать в эту группу ВКонтакте полтора года назад.Просто вот Муха и Штандакль для молодежи, ну вот моего возраста чаще всего первое, что приходит в голову. У меня 2 знакомых когда решили бросать первое, что сделали- написали в Штандакль и я так же, не помогло правда никак, но кто то пишет, что благодаря этому держится
По этому там ЦА которая как раз нам нужна сюда
Вот у нее тоже болезнь - искать помощников везде... Она уже написала в сотни групп, по моему. За это время уже свой бы блог написала и собрала бы коалицию... Ну зачем искать помощников? Почему вы не хотите понять, что мы нах никому не нужны, кроме нас самих?Магдалена Курапина