Марусь, да просто они на слуху и действительно, много лет не было альтернативы. ЛТП, я так понимаю, давно уже нет.
Сейчас какой реб не вбей в поиск - почти все 12 шагов, вот и всё. Другой программы в стране типа нет. Но это пока)
Еще реклама сильная может у них.
Изначально бюджет был больше.
У них реклама огромная
Я о них узнала из сериала вообще
А еще бывает в кладовых лесках висят рекламки и по этому при мысли бросать это первое, что всплывет в голове
Вот есть же идея с граффити, можно рекламки/плакаты вешать в местах таких, типо у ломбардов, у виноводочных магазинов
Помню еще как у нас в городе при открытии ломбарда его рекламировали- ходили мужики по району и спрашивали "а как пройти в джин" а люди такие "а это чтоо?" и всем интересно, все спрашивают и гуглят. Надо думаю пошастать по всем сайтам которые связанны с этой проблемой и закинуть удочку, типо загадку. Не навязчивый отзыв и отстаивание того, что это верно а типо "подскажите, что такое , как вам?" и снизу кто нибудь "да, мне тоже интересно, говорят реально помогает" и всем захочется быть в теме, а если кто то гадость напишет, то это дополнительный пиар.
Я помню как тикток себе вывела в рекомендации, я просто поставила хештеги противоположной аудитории, которые против этого и у них так загорелись жопы, что у меня взлетели просмотры и посыпались подписчики
Во