В чем преимущество маркетинга 12-шаговых?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Как думаешь, у государства можно грант выморщить?. Они обычно легко дают на социально-ориентированные проекты.
Можно, причем, это может делать каждый филиал наш. И эти деньги пускать на рекламу мощную, по тв и радио...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Да ладно, какое время. Можно делать по пути куда-нибудь. Не все с головой в интернете, особенно родители
Не надо это. Что надо - я распишу, как сайт запущу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Марусь, да просто они на слуху и действительно, много лет не было альтернативы. ЛТП, я так понимаю, давно уже нет.
Сейчас какой реб не вбей в поиск - почти все 12 шагов, вот и всё. Другой программы в стране типа нет. Но это пока)
Еще реклама сильная может у них.
Изначально бюджет был больше.
У них реклама огромная
Я о них узнала из сериала вообще
А еще бывает в кладовых лесках висят рекламки и по этому при мысли бросать это первое, что всплывет в голове
Вот есть же идея с граффити, можно рекламки/плакаты вешать в местах таких, типо у ломбардов, у виноводочных магазинов
Помню еще как у нас в городе при открытии ломбарда его рекламировали- ходили мужики по району и спрашивали "а как пройти в джин" а люди такие "а это чтоо?" и всем интересно, все спрашивают и гуглят. Надо думаю пошастать по всем сайтам которые связанны с этой проблемой и закинуть удочку, типо загадку. Не навязчивый отзыв и отстаивание того, что это верно а типо "подскажите, что такое , как вам?" и снизу кто нибудь "да, мне тоже интересно, говорят реально помогает" и всем захочется быть в теме, а если кто то гадость напишет, то это дополнительный пиар.
Я помню как тикток себе вывела в рекомендации, я просто поставила хештеги противоположной аудитории, которые против этого и у них так загорелись жопы, что у меня взлетели просмотры и посыпались подписчики
Во

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
У них реклама огромная
Само собой. Деньги решают все. А деньги надо заработать.

Господи, я, кстати, это начала говорить еще на форуме Макса, 4 года назад, что надо создать проект, который обеспечит заработком всех наркоманов вылечившихся и за счет этого мы сможем продвинуться.

В ответ на эту идею в меня полетело 100 тухлых яиц и 12-шаговые начали верещать, что на наркомании нельзя зарабатывать... Вот ща пишу и начинаю понимать, в чем собака зарыта. Они зарабатывали всегда, но преподносили это, будто все ваще бесплатно... И люди уверены, что 12 шагов - это чисто безденежная организация. А они - очень даже мощная партия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Надо думаю пошастать по всем сайтам которые связанны с этой проблемой и закинуть удочку, типо загадку. Не навязчивый отзыв и отстаивание того, что это верно а типо "подскажите, что такое , как вам?" и снизу кто нибудь "да, мне тоже интересно, говорят реально помогает" и всем захочется быть в теме, а если кто то гадость напишет, то это дополнительный пиар.
Да) Только это чуть попозже. Я распишу для команды план задач. Если хотим победы, то нужна дисциплина, а не хаотичные метания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
и где эти большевики теперь
А вот тут) Иди в зеркало погляди и поздоровайся с одним из них))

большевизм в то же время вобрал в себя элементы идеологии и практики революционеров второй половины XIX века (С. Г. Нечаева, П. Н. Ткачёва, Н. Г. Чернышевского) и имел немало общего с такими отечественными леворадикальными течениями, как народничество и анархизм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Еще как - что. А вот поддержка без денег - точно ничто.
Будет поддержка реальных людей, будут и деньги!
Деньги без людей ничто, просто деньги.
Пока вы этого не поймёте все бесполезно.
Нужно искать влиятельных людей, причём не в бизнесе, а среди чиновников, без их поддержки развитие не возможно, сожрут на раз, я вам 100% даю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Будет поддержка реальных людей, будут и деньги!
Деньги без людей ничто, просто деньги.
Пока вы этого не поймёте все бесполезно.
Нужно искать влиятельных людей, причём не в бизнесе, а среди чиновников, без их поддержки развитие не возможно, сожрут на раз, я вам 100% даю.
Ну что за идеализм?)) Дмитрий, ну вам сколько лет? 50? А верите в добрых волшебников))

Никто не поможет и никто не спасет, кроме нас самих.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Ну что за идеализм?)) Дмитрий, ну вам сколько лет? 50? А верите в добрых волшебников))

Никто не поможет и никто не спасет, кроме нас самих.
Да нет, до 50 далеко ещё, в волшебников не верю, а вот в нужных людей очень даже)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
а вот в нужных людей очень даже
А зря) Нужные люди они такие... Куда ветер дунет, то и решат. И, если нужному человеку дадут приказ уничтожить его стартап, чтобы сохранить свою должность, он не глядя это сделает.
Поэтому, это скользкий и глупый путь.