- Реакции
- 2.465
Тут можно долго рассуждать.Будут деньги и человек нарисуется...
Деньги появятся когда будет человек, и т.д. это как про курицу и яйцо.
Деньги без поддержки ничто.
Тут можно долго рассуждать.Будут деньги и человек нарисуется...
Может человек с деньгами просто? Два в одномБудут деньги и человек нарисуется...
Да не появится человек без денег) Один человек, готовый пхнуть без денег у вас уже есть и это я)Тут можно долго рассуждать.
Деньги появятся когда будет человек, и т.д. это как про курицу и яйцо.
Деньги без поддержки ничто.
Это относится к поддержке, их ещё больше, миллионы, 141 страна в мире имеет 12 шаровые РЦ.А почему в одиночку? Нас будет много)
Это утопия и инфантильные мечты)) Придется самим зарабатывать.Может человек с деньгами просто? Два в одном
Ничего страшного) Все страны раньше имели церкви, а большевики смогли их подвинуть в свое время)Это относится к поддержке, их ещё больше, миллионы, 141 страна в мире имеет 12 шаровые РЦ.
Еще как - что. А вот поддержка без денег - точно ничто.Деньги без поддержки ничто.
Мечты мечтами, а всякое бывает.Это утопия и инфантильные мечты)) Придется самим зарабатывать.
Ненадолго))) и где эти большевики теперьНичего страшного) Все страны раньше имели церкви, а большевики смогли их подвинуть в свое время)
Ну и что? Нет, вы неверно мыслите. Никогда нельзя завязывать проект на силах какой-то одной богатой личности. Такие вещи - это начало конца.Мечты мечтами, а всякое бывает. Кузнецов же появился?)
Мы можем делать рекламу в городах. Даже тупо листовки. Мелочь, а и не совсемЕще как - что. А вот поддержка без денег - точно ничто.
Именно так, да.Их ВОЗ рекомендует, как самое эффективное лечение наркомании. И наш Минздрав тоже рекомендует. И на основании этого факта люди воспринимают 12 шагов как что-то имеющее научную основу и доказанную эффективность. Примерно так мне сказал один наркоман.
Лучше не тратить на это время) 21 век на дворе...Мы можем делать рекламу в городах. Даже тупо листовки. Мелочь, а и не совсем
Ни хера се не надолго! Почти век была советская власть.Ненадолго))) и где эти большевики теперь
Далеко ходить за примером не надо... Форум этот: будь он в свое время пустой и без вечной и круглосуточной писанины копирайтеров, хер бы кто пришел реальный. Полгода тут писали только копирайтеры и я. Потом аж, через полгода появилась Люся, Стас и Катя... А потом пошло-поехало.А другой появится только тогда, когда уже проект будет выглядеть мощным
Как думаешь, у государства можно грант выморщить?. Они обычно легко дают на социально-ориентированные проекты.Люди, в том числе, и богатые люди, будут вкладываться и крышевать только ГОТОВОЕ. Это факт, который нужно принять. И сделать ГОТОВЫЙ продукт.
Да ладно, какое время. Можно делать по пути куда-нибудь. Не все с головой в интернете, особенно родителиЛучше не тратить на это время) 21 век на дворе...
1 к 21, ну не знаю)Ни хера се не надолго! Почти век была советская власть.