- Реакции
- 6.939
Им уже почти 90 лет, конечно они везде.Время, нужно время.
Им уже почти 90 лет, конечно они везде.Время, нужно время.
Это ваще ни о чем. Куча первых закрылись в первый год...Ну и они были первыми.
Не, около 50 им лет всегоИм уже почти 90 лет, конечно они везде.
100000%Ты её полюбишь) и научишься ей жить
В 35 году были основаны ААНе, около 50 им лет всего
Да? Тогда и правда, почти 90...В 35 году были основаны АА
Один РЦ уже работает, ещё пару-тройку и пойдёт слава. И нападки с их стороны ((Да? Тогда и правда, почти 90...
Но мир захватили они через 40 лет тогда, после создания. Меня такой срок не устраивает, я до этого не доживу, так как, хиромант мне до 75 гадал.
Давайте ускоряться)) Ща дело пойдет быстрее, канеш, ща век интернета.
Брошюрки шаговых повсюду - чуть ли не у каждого психотерапевта лежат. У меня знакомая ходила, ей давали брошюру ВДА (взрослые дети алкоголиков), когда она рассказала, что у неё родители алкаши и семья деструктивная. А ВДА - та же тема. Сейчас прочитала, этих отдельных сообществ около 300!!! И все по шаговой теме.Да? Тогда и правда, почти 90...
Но мир захватили они через 40 лет тогда, после создания. Меня такой срок не устраивает, я до этого не доживу, так как, хиромант мне до 75 гадал.
Да, и началось с алкоголиков, которых, типа, большеВ 35 году были основаны АА
Доживëшь до ста))) в попу хиромантов) линии на руках меняются по ходу жизни, кстати, не знала?Да? Тогда и правда, почти 90...
Это да. Поэтому мы должны иметь деньги и много денег.И нападки с их стороны ((
Ага, понятно... Надо над этим поразмыслить. Но это тоже - затея для богатых. У нас ща нет денег ни на что.Брошюрки шаговых повсюду - чуть ли не у каждого психотерапевта лежат. У меня знакомая ходила, ей давали брошюру ВДА (взрослые дети алкоголиков), когда она рассказала, что у неё родители алкаши и семья деструктивная. А ВДА - та же тема. Сейчас прочитала, этих отдельных сообществ около 300!!! И все по шаговой теме.
И ещё у них у всех есть группы, каналы, они общаются через зум, скайп. И ещё эта тема современная, как называется, забыла.. Ну когда подключаешься по ссылке к какому-то каналу и можешь просто слушать их болтовню или сам говорить. Типа клаб хаус или как там.
Я может и не в тему, сильная сторона - это деньги, отсутствие конкуренции.Вопрос до сих пор открыт. Ищите их сильные стороны. Это гиперважно.
Были бы деньги, мы бы могли так напасть, что положили бы их за пару рекламных роликов на ТВ... Есть че сказать))И нападки с их стороны ((
Это только деньги смогут. Больше ничего.крышевать проект
Нет, не только деньги, нужен ЧЕЛОВЕК, понятно какой.Это только деньги смогут. Больше ничего.
Конечно готова)) Кто не боится помереть, тот и не сможет проиграть(с)Маруся, а ты готова идти до конца? Там где большие деньги, там жёсткая борьба. Надо готовится к тому, что на тебя и на твой метод спустят всех собак. Вопрос, выдержать в одиночку реально?
Будут деньги и человек нарисуется...Нет, не только деньги, нужен ЧЕЛОВЕК, понятно какой.
А почему в одиночку? Нас будет много)Вопрос, выдержать в одиночку реально?