В чем преимущество маркетинга 12-шаговых?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Короче, давим на народность. Люди любят народные танцы, медицину, народные сказки, блюда. И методы тоже. Кажется, что это что-то такое, объединяющее и старое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
В 35 году были основаны АА
Да? Тогда и правда, почти 90...
Но мир захватили они через 40 лет тогда, после создания. Меня такой срок не устраивает, я до этого не доживу, так как, хиромант мне до 75 гадал.
Давайте ускоряться)) Ща дело пойдет быстрее, канеш, ща век интернета.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Но мир захватили они через 40 лет тогда, после создания. Меня такой срок не устраивает, я до этого не доживу, так как, хиромант мне до 75 гадал.
Один РЦ уже работает, ещё пару-тройку и пойдёт слава. И нападки с их стороны ((

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Брошюрки шаговых повсюду - чуть ли не у каждого психотерапевта лежат. У меня знакомая ходила, ей давали брошюру ВДА (взрослые дети алкоголиков), когда она рассказала, что у неё родители алкаши и семья деструктивная. А ВДА - та же тема. Сейчас прочитала, этих отдельных сообществ около 300!!! И все по шаговой теме.
И ещё у них у всех есть группы, каналы, они общаются через зум, скайп. И ещё эта тема современная, как называется, забыла.. Ну когда подключаешься по ссылке к какому-то каналу и можешь просто слушать их болтовню или сам говорить. Типа клаб хаус или как там.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Доживëшь до ста))) в попу хиромантов) линии на руках меняются по ходу жизни, кстати, не знала?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Брошюрки шаговых повсюду - чуть ли не у каждого психотерапевта лежат. У меня знакомая ходила, ей давали брошюру ВДА (взрослые дети алкоголиков), когда она рассказала, что у неё родители алкаши и семья деструктивная. А ВДА - та же тема. Сейчас прочитала, этих отдельных сообществ около 300!!! И все по шаговой теме.
И ещё у них у всех есть группы, каналы, они общаются через зум, скайп. И ещё эта тема современная, как называется, забыла.. Ну когда подключаешься по ссылке к какому-то каналу и можешь просто слушать их болтовню или сам говорить. Типа клаб хаус или как там.
Ага, понятно... Надо над этим поразмыслить. Но это тоже - затея для богатых. У нас ща нет денег ни на что.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Вопрос до сих пор открыт. Ищите их сильные стороны. Это гиперважно.
Я может и не в тему, сильная сторона - это деньги, отсутствие конкуренции.
Как только появится на горизонте конкурент, они будут готовы его сожрать. Лобисты их системы везде. Мне кажется Антуанета в чем то права, нужен человек, кто сможет продвигать и как это грубо не звучит, крышевать проект.
Бизнес штука жестокая, если где-то прибавляется, то где то убавляется. Маруся, а ты готова идти до конца? Там где большие деньги, там жёсткая борьба. Надо готовится к тому, что на тебя и на твой метод спустят всех собак. Вопрос, выдержать в одиночку реально?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
И нападки с их стороны ((
Были бы деньги, мы бы могли так напасть, что положили бы их за пару рекламных роликов на ТВ... Есть че сказать))

МакДональдс как этого топил, Бургер Кинга в рекламе)) Типа, сидит мальчик, жует мак, у него дети отбирают все время. Как только купил Бургер Кинг - никто и не подошел))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Маруся, а ты готова идти до конца? Там где большие деньги, там жёсткая борьба. Надо готовится к тому, что на тебя и на твой метод спустят всех собак. Вопрос, выдержать в одиночку реально?
Конечно готова)) Кто не боится помереть, тот и не сможет проиграть(с)

Я никого не боюсь и мне на все насрать. Но, надо решать финансовую сторону вопроса и развивать масштабный заработок. Без этого мы - пшик.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774