В чем преимущество маркетинга 12-шаговых?

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Вот у нее тоже болезнь - искать помощников везде... Она уже написала в сотни групп, по моему. За это время уже свой бы блог написала и собрала бы коалицию... Ну зачем искать помощников? Почему вы не хотите понять, что мы нах никому не нужны, кроме нас самих?
Но благодаря ей я как раз и узнала о форуме и методике. Надо как-то делать упор на то, что у вас как раз более чем научный подход.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.861
Вот вернемся снова к большевикам... Сколько Ленин накропал книг? 52, да? Но разве он один их писал?)) Нет. Их писало все его окружение и не по одной книге... То есть, в итоге, в мире более 500 книг есть, как минимум...

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Те, кому нужны ваши размышления и разумения, придут САМИ из поиска. Как и на этот сайт, собственно. Но чтобы кто-то пришел читать, надо чето написать)
Мне кажется не совсем. Я когда сидела в группе той цеплялась за любую информацию, а потом уже отчаялась из за того, что все не работало, там таких много и кто-нибудь да зацепится
Там дело в том, с каким подходом туда зайти и как преподнести
Еще за эти полтора года там все изменилось. На счет группы вк вообще не знаю, а вот в телеге да. Там переделали все, их больше стали интересовать сторонние методы, сторонние мнения

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.861
Но благодаря ей я как раз и узнала о форуме и методике. Надо как-то делать упор на то, что у вас как раз более чем научный подход.
Это - да. Но это небережливое расходование своего времени, так сказать. За эти пару лет, если бы она не занималась штучной болтовней, а писала бы контент для масс, то пришло бы на ее слова - 1000 человек...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.861
Мне кажется не совсем. Я когда сидела в группе той цеплялась за любую информацию, а потом уже отчаялась из за того, что все не работало, там таких много и кто-нибудь да зацепится
Там дело в том, с каким подходом туда зайти и как преподнести
Еще за эти полтора года там все изменилось. На счет группы вк вообще не знаю, а вот в телеге да. Там переделали все, их больше стали интересовать сторонние методы, сторонние мнения
Я не против внедрения в группы. Но это должно быть - второстепенным...

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Вот вернемся снова к большевикам... Сколько Ленин накропал книг? 52, да? Но разве он один их писал?)) Нет. Их писало все его окружение и не по одной книге... То есть, в итоге, в мире более 500 книг есть, как минимум...
Я ,может, скажу глупость. Но если на вашем Ютуб-канале не сделать ролики с реальными людьми, кто вылечился здесь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.861
Я ,может, скажу глупость. Но если на вашем Ютуб-канале не сделать ролики с реальными людьми, кто вылечился здесь.
А почему именно на МОЕМ?) Вот почему? Почему кто-то не заведет свой блог и не сделает это без моего участия, а? А потом этот блог войдет тоже в нашу организацию...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.861
скажу глупость
Это не глупость, это хорошая идея. Но это должны делать люди сами... На своих блогах. А налепить видео кучу на мой, это будет выглядеть как фейк галимый и притянутые за уши отзывы.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Никаких высших сил, только научный подход к болезни. Туда же им в догоночку к одному шагу, вместо 12.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.861
Все, я пошла) Города дальше вносить... А вы думайте!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.861
Сколько Ленин накропал книг? 52, да?
При этом, сам Карл Маркс написал всего одну)) То есть, Ленин, как последователь Маркса в 52 раза инфу увеличил имеющуюся. А уже его последователи, самого Ленина, увеличили его писанину еще в 100 раз...

Вот так инфу в массы заносят. А не топтанием на одной площадке...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.861
Вот и у нас. Сколько Пятницкая написала руководств? 5 книг. Вот и считайте, во сколько раз нам надо увеличить ее КПД... Тогда дело пойдет))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
План-банан
Есть блогеры "бросающие"
я Алису только помню на ютубе
Еще был Муха, но он умер. У него осталась группа в телеграме Штандакль и там куча "бросающих" делятся опытом и изливают душу, у них там поддержка психологов есть 24/7. Еще есть группа "золотая молодежь" в телеге, там тоже гора торчков.
Там еще какая то девочка есть с красными волосами на ютубе и она вот блог по бросанию ведет, учится на психолога или психиатра, на помню
Ну так вот в комментах и группах можно написать и сценку разыграть
А еще связаться с Алисой и администрацией группы тк они интервью берут всякие периодически "что кому помогло" и тд, у них отмечены там контакты для связи
Там огромная аудитория, а главное людей, которые хотят бороться, но не знают как.
Я везде там про ненорму писала, но одна по ходу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Это так не работает, работает наоборот. Сначала люди, потом деньги, потом деньги липнут к деньгам, имхо.
А первая схема, когда сначала деньги, потом люди, часто заканчивается плохо (появились деньги и куча коршунов на них, и куча падальщиков поблизости).
Все такие умные, не могу))) включая меня. интересно, у кого из советчикоы получилось всë по их схеме?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.861

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.861

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
А почему именно на МОЕМ?) Вот почему? Почему кто-то не заведет свой блог и не сделает это без моего участия, а? А потом этот блог войдет тоже в нашу организацию...
Я про канал ненормы. Если каждый
Это не глупость, это хорошая идея. Но это должны делать люди сами... На своих блогах. А налепить видео кучу на мой, это будет выглядеть как фейк галимый и притянутые за уши отзывы.
Я про канал Ненормы. Если каждый будет делать на своём канале, то это будет разрозненно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.861
Если каждый будет делать на своём канале, то это будет разрозненно.
Ничего подобного) Мы сделаем тут отдельный раздел для всех, кто имеет каналы свои и все будут знать, что это пишет наша команда.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я везде там про ненорму писала, но одна по ходу
Когда я там сидела мне кто то написал про 90 дней (это конец мая был), но без всяких ссылок и я потом бывшему соупотребу орала, что надо престо 3 месяца не юзать и в мозгу обновится все, зависимости не будет, в общем поняла я не так и терпеть не получалось, информация не полная была, но все равно я за нее немного уцепилась, это было как раз перед тем, как я маме рассказала все. И да, проблема в том, что это мне написал 1 человек, а куча людей писали совсем другое и про силу воли и про то, что у меня срок маленький и все норм будет и про дно, вот я потом в дно поверила. Так что надо не по одиночке туда залазить и еще попытаться через верхушку, ну с админами канала связаться.