В чем преимущество маркетинга 12-шаговых?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Читать и мусолить там нечего, эт как Фрейд и Юнг внедрён в психологию (психотерапия с правом выписывать мед препараты). Почему так развита психология (поправка, - психотерапия) прим. редактора Психолог эт педагог и к медицин он не относится?
Да потому-что они имеют прямую связку с фарм корпорациями. Поэтому психология воздвигнута в ранг бизнес-империи.

Почему 12 шагов? Лоббировала дочь Дика Чейни эту программу. Если не 12 шагов, то по холодку иди в палатку на рынок, торгуй газетами (то есть остаёшься без мед лицензии).
И где такая инфа? Нигде не нахожу чето

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Да потому-что они имеют прямую связку с фарм корпорациями. Поэтому психология воздвигнута в ранг бизнес-империи.
Ну это да. Психолог это воспитатель, если уж логически судить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Марусь я как загная скотина, кусаюсь, я загнанная скотина и есть, разреши мне лечиться, я найду денег со временем. У меня щас плохо всё. Мне нужно твоё принципиальное согласие. Я прошу тебя... У меня нет денег. Я не знаю согласится моя жена или нет..... С ребятами на форуме я разругался. мне некуда идти.. я хочу жить... я не знаю как тебя уговорит .. помоги
С кем ты там поругался? Тебе показалось)))

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Она - нет. На больных тут не обижаются, тем более Kuku, но твою карму надо чистить.
Я не чувствую себя виновным, как думал так и сказал, не думаешь же ты что я хотел ее задеть, я ее знать не знаю, мне не важно как там чо.Или мне нало было врать? Ради отношения? Поxep, что она модер.. все должно быть честно.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
В 12 шаговых сообществах во время молитвы чувствуется сплоченность, когда становишься в круг, обнимая друга друга и начинаете молиться, кажется вот они твои друзья, которые тебя понимают. Что это родственные души. Это вызывает доверие. Совместные праздники проводятся, совместные посиделки, чаепития, ездят по городам вместе. Летом шашлыки. Родителей зовут на собрания. Говорится часто там, кто как ни другой наркоман поймет меня. Это вызывает доверие у многих новичков и подкупает это. Но можно ли это назвать большим плюсом? Больше ничего там не нахожу такого, что может зацепить.

Жираф

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7
И где такая инфа? Нигде не нахожу чето
А где ты ищешь? Есть же официальные журналы для пед работников, - они рассылаются по дет садам, школам, и ВУЗам.
А, эт сенаторская газета США.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Жираф

Наш человек
Реакции
7
Читать надо официальную прессу, а не слухи на форумах.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Хорошо если так .. по моймому я вел себя как мудак .. и наговорил всякого
Ты давай, раз совесть обличает - попроси прощения перед тем, кого мог обидеть. И будь на форуме, не пропадай. Такие исчезновения в сотни раз хуже и страшней, чем плохое поведение, поверь)

Жираф

Наш человек
Реакции
7

Жираф

Наш человек
Реакции
7
Ройся, ковыряйся, а то так громко про Брюна кричишь, а фактов и аргументов нет. Или нанимай мед адвоката. Пусть он роется и вынюхивает.

ПС. Брюн кстати вхож в Мин здрав РФ, и его хер кто скинет. Тем паче хомячки из ВК.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Я дал, официальная пресса сената США. Лоббизм в 90% происходит в кулуарах, а закон уже принимается на открытом заседании.
Вы шутите? Что вы дали? Ссылку на сайт сената? Дайте мне ссылку на документ, где написано, что 12 шагов лоббировала дочь того чувака)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Ройся, ковыряйся, а то так громко про Брюма кричишь, а фактов и аргументов нет. Или нанимай мед адвоката. Пусть он роется и вынюхивает.
Стас, иди-ка ты нах тридцать пятый раз. Ахинея уже в печенках.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814